|
Сегодня звонил в течении 10 минут. В процессе дозвона все рассосалось и заработало.
Сестра сегодня дозванивалась и ёё грузили на всякие антивирусы и фареволы.
Боюсь что вы плохо дозваниваетесь. А может просто не хотитеШучу.
Все очень просто. Уже поздно, но днем звоните в абонотдел или по другому тел. БРИЗ и простите чтобы они передали в тех. поддержку чтобы вам перезвонили. Все это проделываете максимально вежливо, с улыбкой, шутками и прибаутками. Человек на том конце обязательно вам поможет.
Вы что Задорнова не смотрели? Он очень популярно объяснял про русскую соображалку.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
я впервые воспользовался балами, вроде бы работает...
Когда оплату провели? (На всякий случай: сегодня 2е декабря)Я до вчерашнего дня также был в этом убеждён. Вторые сутки нет интернета. Дозвониться невозможно...
(с) Бриз-Интернет
А на Корсунцы(Шевченко-1) Бриз не собирается оптику тянуть? Ато по EURODOCSIS сильно медленно и дорого получается, по сравнению с той же VEGA ADSL
Тут когда-то будет интересная подпись....
Какой нужно поставить роутер, чтоб нормально(без тормозов) по WI FI передавалось на комп IPTV?
этот подойдет? http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=xq8udon10ZTLU7o2&templete=2
или нужно что то лучше?
Dir-300NRU нормально тянет IpTv? Почему спрашиваю? Сам никогда не пользовался, но меньше года назад наблюдал такую картину у знакомой - молодой специалист Бриза провозился часа 4, а IPTV так и не заработал. Я не вмешивался, но спросил: "Как быть дальше?".Он ответил, что всё равно в тестовом режиме,а он здесь и так времени много потратил. Было желание оставить его до утра, а утром он бы забрал своё оборудование и ушел бы ни с чем. Но мне это было ни к чему.
Сбросьте № договора в ЛС, гляну что там у линейщиков стряслось.И всё... интернета до сих пор нет.
(с) Бриз-Интернет
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки