согласен! вопрос в интересе и усердии
| ||
А также в том, чем занимается человек между тренировками, делает ли хотя бы зарядку, не говоря уже о каких-то самостоятельных упражнениях по теме.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
на самом деле обучение женщин - это актуально и всегда своевременно. их так часто в мирное время насилуют и пытаются вывезти, чтоб изнасиловать, что меня беспечность наших дамочек просто недоумевает.
это, да , вот только не все учитывают специфику подготовки.на самом деле обучение женщин - это актуально и всегда своевременно
как мотивировала мне одна из девушек:"Я же девушка, меня сильно бить не будут!"беспечность наших дамочек
В Европе уже давно существуют группы по самозащите от насильника и т.п. и все это при поддержке полиции, у нас же это или энтузиасты или развод на деньги.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
ее будут продолжительно насиловать - раз за разом. в случае если злоумышленников несколько, то ее ждет незабываемая групповуха (это основываясь на документах относительно кризиса в Аргентине в 2001 году). там похищения были нормой. и самые задорные были бывшие/нынешние полицейские.как мотивировала мне одна из девушек:"Я же девушка, меня сильно бить не будут!"
порекомендуйте своей дамочке посмотреть х/ф "Необратимость" с М. Белуччи и сценой длиной 10 минут в переходе. Цэ жесть повна!
Последний раз редактировалось SoPS; 04.12.2010 в 20:55.
всем прив меня интересует ниндзицу в Одессе где находица информацыя и если знаете телефон
нет в Одессе нет толька с 6-7 лет не раньше сам брата пытался устроить
Нинзи настолько круты, что сами с собой разговаривают
ну а как втать соврменым ниндзей
сколько можно этого чеса про ниндзей? )))
хочешь быть ниндзей - просто стань им. на Слободке всех лечат.
А я занималась бальными танцами и каратэЭто круто?:
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Нинзи настолько круты, что сами не могуть себя найти! давным давно я занимался нинджитсу, являюсь почётным членом международной организации нинджитсу (США) но не практикую..очень сложное БИ и не актуален сейчас в присутствии глушителя. Нинджитсу, это не каратэ, не джиу джитсу, не кэндо а что то другое..и многое разнообразное..нужно посветить ему всю жизни, почти что..раньше была какая то школа нинзи в Одессе, теперь не знаю о них ничего..
моё фото в 90-х
![]()
国際極真会武道館グループ
так всетоки есть в Одессе секцыя ниндзицу?
а что там изучают на тренеровках
Социальные закладки