| ||
Дзесимон преподает Махар Багаев. В 4-ой школе напротив "Вымпела".
Ах, точно, мы же еще видели через окно их эмблему.
Спасибо![]()
А я вот с детских лет даже одно ката из Дзе-син-мона помню - "Канчичуака" называется, по-моему. Как выучил его в 14 лет, так вбилось в голову навсегда. До сих пор могу прокатать без долгих раздумий...
И вообще, 70 % одесских адептов БИ выросло из карате "кубинской революции". Вот например с вице-президентом одесской федерации бокса Сережей Петецким я в детстве в одном зале занимался этим самым "каратЕ". А учителем нашим был тогда Вадик Мартемьянов - бывший штангист, к сожалению, ныне покойный.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
"Кен шихо атэ но ката"拳四方当ての形
Ну, прям-такиИ вообще, 70 % одесских адептов БИ выросло из карате "кубинской революции". Вот например с вице-президентом одесской федерации бокса Сережей Петецким я в детстве в одном зале занимался этим самым "каратЕ". А учителем нашим был тогда Вадик Мартемьянов - бывший штангист, к сожалению, ныне покойный.кое-кто вырос из каратэ "врагов революции" - Коган, Эльтман, и все такое...
А когда мы познакомились, кое-кто уже вовсю занимался киокушином с Марчаком в стремных черных кимоно))
Киокушин с Марчаком я занимался уже в зрелом возрасте - лет в 25, по-моему. А до этого успел и дзе-син-моном позаниматься и другими мордобойными искусствами. А черные кимоно действительно стремные были...даже приталенные.
Уважаемый Getsukage! Напишите мне в личку. Хочется припомнить, когда это я с вами знакомился. И узнать ваше "мирское" имя.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Иэхх... Ностальгия...
А еще тогда, похоже, никто не знал, что в киокушине нельзя бить в голову - и от этого в группе у Ромы был повышенный травматизм![]()
НаписалУважаемый Getsukage! Напишите мне в личку. Хочется припомнить, когда это я с вами знакомился. И узнать ваше "мирское" имя.![]()
мдя...и еще мы понятия не имели, что для спаррингов можно одевать перчатки на руки. И рубились голыми кулаками. Куча народу покалечилось. А вообще в зале была масса людей - иногда по 100 человек...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Проводим набор в новую группу - подробней о клубе, также набираем отдельно - женскую группу (занятия 1 раз в неделю).
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста тренировки по боевым искусствам для ребенка 5лет. Планируем на дзюдо и ребенок очень хочет, но знающие люди посоветовали раньше 8-ми, ну хотя бы 6-ти не вести т.к. это неправильно... Вобщем мне интересно есть ли такие тренировки "лайт" -подгатавливающие пару лет к настоящим тренировкам?
П.С. Еще важно моральное отношение к тренировкам. Мы учим ребенка, что нужно быть справедливым, не обижать слабых, не использовать силу во вред и т.д. но тренер это должен показывать в практике...
Всем спасибо!![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
сам считаю что 1 раз в неделю - мало, но что поделать спрашивали о такой возможности. Хоть с чего то начать, а там видно будет.лучше уж вообще не набирать
Выбрав Путь - не оглядывайся!
я всегда считаю что, лучше один раз приходить на тренировку с желанием заниматься чем 3 раза в неделю для понтов..![]()
国際極真会武道館グループ
я тренировал 1 раз в неделю в фитнес-клубе. результат был даже при такой малой интенсивности. по крайней мере в том же клубе человек помогал мне делать показательные через 4 месяца. )))
Одного раза в неделю для проверки знаний и наработки новых техник + добросовестные самостоятельные занятия дома - хватит с головой, чтобы занимающийся прогрессировал. Мест, где такое практикуется, знаю предостаточно.
Социальные закладки