Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1614 из 2108 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 42144
  1. Вверх #32261
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    И я поздравляю! Вот молодцы! А чего ждать? Счастья вам,любви,мира!!! До новых встреч в других темах))

2. Вверх #32262
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Эх...что-то темка совсем притихла(((
    Ну раз такое дело я "сумашедшая невеста" поделюсь радостным событием....мы забронировали вчера "Прибой".
    Конечно совсем рано,но зато теперь я могу спокойно выдохнуть и заниматься своими делами,зная,что никто его не займёт,тем более что альтернативы я ему не видела)))
    Вообщем я довоооольная!!!!!!!!

3. Вверх #32263
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Pret-a-porte, молодцы! А чего-то ждать? Тем более, если точно знаешь, чего хочешь.. и душе спокойнее что ещё уже сделали? Уже знаешь, какой букетик хочешь?
    12345678...

4. Вверх #32264
    Спасибооо))
    Уже договорились с Дмитрием Емельяновым,для меня это было одно из самых важных решений,потому что от его работ я была в восторге уже оооочень давно и уже жду не дождусь этого дня!!!)))
    С оператором - Юрией Голубевым и заказали зал)))
    А остальное уже можно оставить чуть-чуть на потом,одно знаю ,что выездную роспись хочу чтобы вела только Мариночка(габбанна),т.к. ей альтернативы я не вижу тоже)
    А букетик я себе уже давненько придумала,столько их уже разных пересмотрела и даже не знала,что хотелось бы себе,но уже знаю однозначно цветовую гамму и форму точно)))

5. Вверх #32265
    Посетитель Аватар для Skadi
    Уважаемые форумчане! Помня о том сколько вопросов было ко мне относительно моего свадебного фотографа, хочу сообщить информацию, которая, как я думаю, многих заинтересует. Игорь Коровин готов фотографировать свадьбу совершенно безвозмездно!!! Разумеется, существуют некоторые условия о которых можно прочитать в его теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=499517&page=9
    От себя, хочу пожелать всем только приятных эмоций от подготовки к такому знаменательно событию! )
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.11.2010 в 16:34.

6. Вверх #32266
    Новичок Аватар для pinkShark
    форумчане, подскажите, в каком магазине в Одессе (или области) есть приличные свадебные кольца до 1000 грн ??
    и машины в прокат недорогие (10-20 у.е.)
    хм м
    Последний раз редактировалось pinkShark; 03.12.2010 в 16:18.
    Кто не с нами, тот против нас! (с)

7. Вверх #32267
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    на такую сумму кольца скорее всего будут классические,но можете поискать в новом привозе.Там есть интересные варианты со скидками. А машины по 20у.е. просто обалденные Камри и Мерсы можно найти тут,на форуме через поиск.

8. Вверх #32268
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    Skadi супер!

форумчане, подскажите, в каком магазине в Одессе (или области) есть приличные свадебные кольца до 1000 грн ??
    Насчет колец- Магазинчик на преображенской,возле Магазина ЗАГС,практически напротив Горсада

9. Вверх #32269
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от sexy_bitch_22 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз хорошего фотографа и человека для видеосъемки по приемлемым ценам))))) заранее очень благодарна)))
    Я очень люблю Юру Шевченко
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.11.2010 в 23:05.

10. Вверх #32270
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Спасибооо))
    Уже договорились с Дмитрием Емельяновым,для меня это было одно из самых важных решений,потому что от его работ я была в восторге уже оооочень давно и уже жду не дождусь этого дня!!!)))
    А остальное уже можно оставить чуть-чуть на потом,одно знаю ,что выездную роспись хочу чтобы вела только Мариночка(габбанна),т.к. ей альтернативы я не вижу тоже)
    А букетик я себе уже давненько придумала,столько их уже разных пересмотрела и даже не знала,что хотелось бы себе,но уже знаю однозначно цветовую гамму и форму точно)))
    а у кого букетик делаете?

11. Вверх #32271
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Спасибооо))
    нуу...так основное уже сделано)))..можно чуток расслабиться)

12. Вверх #32272
    **Фея**, букетик мне будет делать моя мама
    kotdevochka,дааа....это точно)))) я сейчас как раз этим и занимаюсь))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.12.2010 в 18:25.

13. Вверх #32273
    Новичок
    Цитата Сообщение от sexy_bitch_22 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз хорошего фотографа и человека для видеосъемки по приемлемым ценам))))) заранее очень благодарна)))
    Нашу свадьбу 20 ноября снимал Николай Столяренко - сегодня просмотрели первые фотки - остались очень довольны

14. Вверх #32274
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы перед свадьбой предложили друзьям вместо цветов дарить игрушки.
    Все,кому мы предложили,так и сделали.
    Дело в том,что букеты все завяли,а игрушки (собралось два пакета) мы отнесли в детский дом.
    Я сейчас только понимаю,что нужно было все таки хотя бы большинству гостей об этом сказать.Но мне хотелось и много цветов...
    Может быть кому-то эта идея придется по душе и может многие поступят так же.
    Лично я,переступив порог детдома поняла,что могла бы и вовсе отказаться от цветов...Лишь бы всем детям хватило тех же игрушек...

15. Вверх #32275
    Новичок Аватар для Александр Мацюк
    Всем доброго времени суток!!
    Хотели бы поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе, которая состоялась 7 августа 2010г. Количество гостей 80 человек. Может кому - то информация о людях помогавшим нам ее организовать будит полезна.
    1. Ресторан "Утесов", который находится на пляже "Дельфин". В принципе, очень не плохое место. Есть возможность провести выездную роспись на берегу моря. Что мы и сделали! Кухня хорошая, единственный минус, куриные крылышки были сыроваты (с кровью) и то, только первая партия. Потом, все наладилось. Еще один совет, Администратора надо дергать по каждой мелочи! Уточнять все нюансы сразу!!! А так, нам очень понравилось. Огромная благодарность директору данного ресторана - Дмитрию за поддержку и за то, что пошел на многие уступки, ради нашего торжества. Мировой Мужик! А так же спасибо Администратору Марии!
    [читаем правила]
    2. Организаторы выездной росписи "Wedding Shop " - МОЛОДЦЫ!!! Все на высшем уровне! Всем советуем к ним обращаться. На каждый кошелек и кошелечек у Вас будит праздник, который оставить только хорошие воспоминания! https://forumodua.com/showthread.php?t=329498
    3. Выездную роспись мы заказывали через Центральный ЗАГС. Разочарование полное. За наши же деньги и никакого сервиса! Заплатили 1700 грн. При этом ни микрофона у ведущей, ни музыкального сопровождения, ни чего кроме, нее "любимой". Советуем, хотите красиво организованную выездную роспись, доверьте это дело профессионалам. На крайней случай - Вашей Тамаде. И дешевле и надежней!
    4. Тамада - Юлия Мигицко. Очень приятный человечек. Посоветует, поможет, подскажет! Красивые костюмы для конкурсов, подготовка и само их проведение! В самом лучшем случаи для Вас, надо расписать Вашу свадьбу и договорится с Юлией о каждой минуте и времени проведения того или иного конкурса. Так как, Вам просто может не хватить времени на Вас любимых. В целом - все замечательно и прошло достаточно весело! Спасибо!!!! [читаем правила]
    5. Фотограф - Константин Левошко. Человек своего дела! Весельчак и просто АС. Мы остались в восторге! И фотографии красивые, и повеселил, и стал для нашей семьи хорошим другом. Спасибо ему за него такого! [правила читаем]
    6. Видеооператор - Александр Данченко. Ни на секунду не пожалели о сделанном нами выборе. Профессиональная работа, серьезное отношение к своему делу и качественное выполнение. Все Ваши пожелания будут услышаны и приняты к сведению. Вам будет предложено огромное количество вариантов монтажа Вашего свадебного видео. Музыкальное сопровождение Вы так же можете выбрать самостоятельно. Мы оставили это на его усмотрение и нам очень все понравилось! Ура профессионалам! [см. выше]
    7. Музыканты - группа "Дилижанс". Поют классно, это единственный плюс! Хотя, что еще надо на свадьбе! Договорившись о конечной сумме за их работу, самое неприятное по завершению Вашего торжества получить счет за стоянку их автомобиля (20 грн), хотя они были не одни на своей би - би, плюс якобы дополнительное освещение (около 250грн) и все в таком духе. Складывается такое впечатление, что музыканты получают свой гонорар, оговоренный изначально, за то, что он пришел с гармошкой!! Но голоса все - таки очень красивые! Обратившись к данной группе, не забудьте оговорить каждую копейку!
    Всем желаем выдержки и терпения в подготовке Вашей свадьбы!!! И пусть Вас праздник оставит только самые яркие и положительные впечатления!
    С наилучшими пожеланиями, МЫ!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.12.2010 в 22:24.

16. Вверх #32276
    Новичок
    Александр,Людмила,спасибо за теплые слова.
    Но все таки лучшими были Вы,без Вас и вашей любви,не было бы такого замечательного праздника.Любите и будьте любимы всегда!!!

17. Вверх #32277
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    мы покупали мое кольцо в Золотом веке на Новом привозе. Там на классику скидка 30%. Мое колечко вышло 540 гривен. Мужу купили колечко там же в ТЦ, серебряное за 60 гривен.Оба кольца вышли 600
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #32278
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Дело в том,что букеты все завяли,а игрушки (собралось два пакета) мы отнесли в детский дом.
    Я сейчас только понимаю,что нужно было все таки хотя бы большинству гостей об этом сказать.Но мне хотелось и много цветов...
    Может быть кому-то эта идея придется по душе и может многие поступят так же.
    Лично я,переступив порог детдома поняла,что могла бы и вовсе отказаться от цветов...Лишь бы всем детям хватило тех же игрушек...
    Впечатлило! Нет слов!!! Какие вы молодцы!!!

19. Вверх #32279
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    хвастаюсь: официально начинаю подготовку к нашей свадьбе, которая состоится в июне 2011 ихххааа!!!!!!! надеюсь на вашу помощь )))

20. Вверх #32280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    (
    Какие же вы молодцы! Порадовали детишек

Ответить в теме
Страница 1614 из 2108 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права