| ||
Девочки !!! Сломала голову(
У кого то может из Вас были н6а момент свадьбы короткие волосы или каре до ушей)))??
Что делали на голове? Совсем не могу себе ничего представить((
Спс заранее
хороший мастер и с короткой стрижки сделает красивую свадебную прическу)), у меня на момент Парада невест было каре и мне сделали ирокез. Конечно для свадьбы это слишком, но мастер рассказывала, что была пара, которая на свадьбу себе ирокезы сделала у нее)))). знакомая выходила замуж с очень короткими волосами, ей сзади еле смогли собрать волосы в малюсенький пучок и к нему прицепили шиньон, как косу. Очень красиво получилось!
Последний раз редактировалось Ksu.ua; 21.11.2010 в 17:32.
Мы тоже ничего оригинального не нашли, сделали в Adobe Photoshop макет, пошли и распечатали в типографии, там, где мы печатали, у нас получилось 4 приглашения на листе с 2-х сторонней печатью, 1 лист - от 9 до 18 грн, нам потом аккуратненько их порезали и вышли чудесные пригласительные. Можно сделать и с теснениями, на перламутровой бумажке и со всякими заморочками, лишь бы была фантазия.
Petite Furie
Вам СЮДА
подскажите, где у нас можно посуду взять напрокат
Вот и наша свадьба прошла 20 ноября
В принципе,всем довольны,практически никто не подвел
И,спасибо форуму!
Более подробный отчетик напишу через недельку,после путешествия))))
Vasilisa, поздравляю!!!! Счастья и любви молодой семье!!!!!!! А куда едите, если не секрет???
У меня осталось 4 дня до свадьбы...
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Девочки, думаю по теме! Никак не могу найти тему Wedding Shop. Может кто подскажет куда она подевалась?)
подскажите плиз хорошего фотографа и человека для видеосъемки по приемлемым ценам))))) заранее очень благодарна)))![]()
Всем привет!!
Буду потихоньку отходить от темы и плавно перетекать в "Летние беременюшки 2011".
Спасибо больше всем вам,вы мне очень-очень помогли все! А особенно в плане поддержки в приготовлении к свадьбе , которые казались нескочаемыми и непосильными,а теперь в памяти лишь приятные воспоминания. И отдельная благодарность всем всем участникам нашего праздника.
От себя всем всем хочу пожелать безграничного счастья и искренних крепких и верных чувств!Любите друг друга,любовь это прекрасно!!
Всех благ!!!
ООО, прикольно, поздравляю Вас, OXXY! )))
Oxxy Поздравляю. Быстренько ты![]()
Социальные закладки