| ||
Ты права. Я тоже за полные семьи, но если не случилось у человека с этой самой "единственной половинкой", так что - голову пеплом... и доживать по остаточному принципу?! Глупость. Большая глупость, о которой ещё и жалеют потом, если имеют смелость себе признаться в жизненных ошибках хотя бы в завершении пути.
А по поводу на что рассчитывать: только ли на радость от общения или всё же ещё и на нечто посущественнее... то, что принято называть "сыновий/дочерний долг". По-моему, лишь один метод воспитания даёт высокую гарантию, что этим долгом не пренебрегут. Вырастить счастливого человека из счастливого ребёнка + на фоне того, как сам счастливо исполняешь все долги перед своими родителями. Обычно проблемы ровно две: либо сам не показал пример, а постарев свои права качаешь. Либо не смог счастливого ребёнка вырастить в счастливого человека (гиперопека и пр.). Под счастьем в данном случае я также понимаю и крепкую уверенность в своих силах на то, чтобы потянуть любые интересные тебе долги.
Всем ДВ!
Всё начинается с любви.
Хозяйке на заметку.5 декабря в Одессе и Одесской области ожидается существенное ухудшение погодных условий, о чём сообщает Украинский гидрометеорологический центр.
В Одессе и области ночью и днём ожидаются метель, налипание мокрого снега, гололедица.
Ветер северо-западный, 19-24 м/с. Видимость составит 200-500 метров.
Главное управление МЧС в Одесской области предупреждает, что такие погодные условия могут привести к образованию чрезвычайных ситуаций на линях электропередач, связи, в коммунальных сетях и на автодорогах.
В связи с этим региональное управление МЧС обращается к населению с просьбой не ходить под деревьями и не ставить под ними машины, призывает водителей быть внимательными за рулём, а людям преклонного возраста и беременным женщинам советует не выходить на улицу без надобности.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Детский сад в Кулуарах))) А я ещё думала на днях, признаваться ли вам, кулуарщики,
что меня не-по-детски вдохновляют на выброс эндорфинов бумажные поделки для детей)))
И как прекрасен этот вечер!
Готовы пофлудить опять
На столь приятной лёгкой встрече
Очаровательных ребят!
Разучим, дети, это слово, в котором есть всего пять букв!![]()
Всё начинается с любви.
Я смотрю тут некоторые из пещер повылазили и принялись за старое.
Не обращайте на них внимания. Это не на долго.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Эгэ ! это не безобидное нашествие Жоп на Кулуары...это интервенция !
шотa я нe понял, чeго моя рeпa чистa?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Ё мае... Нашествие...
Социальные закладки