| ||
Ну как воспитывать я теперь точно знаю .И вкус нормальный прививать надо,а не шататься с ними по Ашанам и торговым центрам каждый выходной.
Вообще эталон хорошего родителя для меня мой друг Игорь.У него три дочери.13,14 и 3 года.Старшие просто умницы.Да и сам он очень много времени уделяет им.
Рыся,я считаю,что это-самая большая ошибка женщин.
Когда она принимает решение родить,она прежде всего это делает для себя,чтобы реализовать свои желания и возможности.
У меня пподруга есть,милейшая дама,но не случилось ей по жизни половину свою найти
Так она родила прекрасную девулю,зная,что отца у нее не будет.
И в ее доме привидения не появились.
Ты поняла,что я имела ввиду.
Детям нужно давать,не особо рассчитывая что-либо получить взамен,кроме радости от общения с ними.
Если так рассуждать, то рожать детей вообще нельзя. Потому что никто не может дать гарантию, что твое материальное положение сохранится на протяжении всей жизни. Потерять можно все и сразу в одночасье и совершенно неожиданно. А рожать, все-таки, лучше раньше, по возможности. Лучше для здоровья детей, особенно, в условиях нашей страны. Твой возраст - как раз самый подходящий )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ты меня не поняла ) Я имела в виду, что когда в жизни женщины появляется любимый человек, часто появляется и желание иметь ребенка. Даже у тех, у кого его раньше не было. Это физиология. А что касается "родить для себя"... Каждая решает сама, и вообще, лучше иметь ребенка в любом возрасте, чем его не иметь вообще.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Таки да,недопоняла.
И тем не менее,любимый срабатывает катализатором этого желания.
В определенном возрасте тяга к материнству не зависит от наличия рядом мужчины. Ой..я так далеко не загадываю.
Мало ли как поменяются желания.
Мож за уши от внуков не оттащишь.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.12.2010 в 16:46.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Молодец сестра! У меня тоже старшая сестра умница. Героиня! В 24 года рожала девулю, чуть на тот свет не отправилась((. Рожала с подключенным аппаратом для почек и сердца, пол больницы возле нее бегали, родителей главврач спрашивал, кого спасать: дочь или внучку. Мне тогда 11 лет было, меня в это особо не посвящали, но я очень хорошо помню горе и панику на лицах родителей. А девуля родилась - ох, чудо-юдо-кнопка 1 кг 800 грамм)). Сестру сразу в реанимацию и т.д. 14 швов. Ну слава Богу, все живы-здоровы. А сестра-то, метр 56 см в кепке, маленькая, худенькая...думали - фсе, с детьми она точно подвязала. Ан нет. Через 5 лет , в сельской Богом забытой одноэтажной деревянной больнице , в зимнюю лютую ночь, без отопления и света, в окружении каминов и свечей () , в присутствии полупьяной акушерки 73-х лет, без врача, за 15 минут родила пацана, 3600)). Без осложнений вапще)) Вот така героическая женщина !
Всем ДВ!![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
уголeк, кaкой ты в ... тролль
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки