Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 987 из 6111 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 122211
  1. Вверх #19721
    User banned

2. Вверх #19722
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не знаю,мне кажется,что желание заиметь детей появляется тогда,когда чувствуешь,что можешь им что-то передать.
    Скорее, когда их есть кому родить.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #19723

Не знаю,мне кажется,что желание заиметь детей появляется тогда,когда чувствуешь,что можешь им что-то передать.
    Ну как воспитывать я теперь точно знаю .И вкус нормальный прививать надо,а не шататься с ними по Ашанам и торговым центрам каждый выходной.
    Вообще эталон хорошего родителя для меня мой друг Игорь.У него три дочери.13,14 и 3 года.Старшие просто умницы.Да и сам он очень много времени уделяет им.

4. Вверх #19724
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Ну так здоровое желание. У меня много знакомых девушек вообще кричат, что детей не хотят иметь. А сестричка первую девочку родила вообще в 37.

В 37, наверное, потому что в материальном плане надо на ноги встать.А рожать без денег это безответственно.

5. Вверх #19725
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    В 37, наверное, потому что в материальном плане надо на ноги встать.А рожать без денег это безответственно.
    Не-не, просто были проблемы. Она у меня двоих родила, девочку Анечку и мальчика Данечку с промежутком в год.

6. Вверх #19726
    Не-не, просто были проблемы. Она у меня двоих родила, девочку Анечку и мальчика Данечку с промежутком в год.
    Молодец!Что тут еще скажешь.А некоторые возможность имеют и до пенсии выпендриваются,величая себя "свободными людьми".

7. Вверх #19727
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Скорее, когда их есть кому родить.
    Рыся,я считаю,что это-самая большая ошибка женщин.
    Когда она принимает решение родить,она прежде всего это делает для себя,чтобы реализовать свои желания и возможности.
    У меня пподруга есть,милейшая дама,но не случилось ей по жизни половину свою найти
    Так она родила прекрасную девулю,зная,что отца у нее не будет.
    И в ее доме привидения не появились.
    Ну как воспитывать я теперь точно знаю .И вкус нормальный прививать надо,а не шататься с ними по Ашанам и торговым центрам каждый выходной.
    Вообще эталон хорошего родителя для меня мой друг Игорь.У него три дочери.13,14 и 3 года.Старшие просто умницы.Да и сам он очень много времени уделяет им.
    Ты поняла,что я имела ввиду.
    Детям нужно давать,не особо рассчитывая что-либо получить взамен,кроме радости от общения с ними.

8. Вверх #19728
    Если так рассуждать, то рожать детей вообще нельзя. Потому что никто не может дать гарантию, что твое материальное положение сохранится на протяжении всей жизни. Потерять можно все и сразу в одночасье и совершенно неожиданно. А рожать, все-таки, лучше раньше, по возможности. Лучше для здоровья детей, особенно, в условиях нашей страны. Твой возраст - как раз самый подходящий )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #19729
    Если так рассуждать, то рожать детей вообще нельзя. Потому что никто не может дать гарантию, что твое материальное положение сохранится на протяжении всей жизни. Потерять можно все и сразу в одночасье и совершенно неожиданно. А рожать, все-таки, лучше раньше, по возможности. Лучше для здоровья детей, особенно, в условиях нашей страны. Твой возраст - как раз самый подходящий )
    Пока,увы, некогда.Сейчас основная цель переезд и устройство жизни в новом городе.

10. Вверх #19730
    Рыся,я считаю,что это-самая большая ошибка женщин.
    Когда она принимает решение родить,она прежде всего это делает для себя,чтобы реализовать свои желания и возможности.
    У меня пподруга есть,милейшая дама,но не случилось ей по жизни половину свою найти
    Так она родила прекрасную девулю,зная,что отца у нее не будет.
    И в ее доме привидения не появились.
    Ты меня не поняла ) Я имела в виду, что когда в жизни женщины появляется любимый человек, часто появляется и желание иметь ребенка. Даже у тех, у кого его раньше не было. Это физиология. А что касается "родить для себя"... Каждая решает сама, и вообще, лучше иметь ребенка в любом возрасте, чем его не иметь вообще.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #19731

Ты поняла,что я имела ввиду.
    Детям нужно давать,не особо рассчитывая что-либо получить взамен,кроме радости от общения с ними.
    Да мне взамен ничего и не надо.А лет в 45-50 свалю на Бали.чтоб мозги мне не полоскали.А то начнется- с внуками посиди и.т.д.У нас бабушек считают бесплатными домработницами.

12. Вверх #19732
    User banned
    Ты меня не поняла ) Я имела в виду, что когда в жизни женщины появляется любимый человек, часто появляется и желание иметь ребенка. Даже у тех, у кого его раньше не было. Это физиология. А что касается "родить для себя"... Каждая решает сама, и вообще, лучше иметь ребенка в любом возрасте, чем его не иметь вообще.
    Таки да,недопоняла.
    И тем не менее,любимый срабатывает катализатором этого желания.
    В определенном возрасте тяга к материнству не зависит от наличия рядом мужчины.
    Да мне взамен ничего и не надо.А лет в 45-50 свалю на Бали.чтоб мозги мне не полоскали.А то начнется- с внуками посиди и.т.д.У нас бабушек считают бесплатными домработницами.
    Ой..я так далеко не загадываю.
    Мало ли как поменяются желания.
    Мож за уши от внуков не оттащишь.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.12.2010 в 16:46.

13. Вверх #19733
    А бывает и так, что бабушки не уделяют особого внимания внукам, пока молодые. А потом, когда они подрастают, им уже хочется внимания от них, но поздно. Потому что любовь выключателем не включается
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #19734
    А бывает и так, что бабушки не уделяют особого внимания внукам, пока молодые. А потом, когда они подрастают, им уже хочется внимания от них, но поздно. Потому что любовь выключателем не включается
    Любить друг друга лучше на расстоянии.

15. Вверх #19735
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Молодец сестра! У меня тоже старшая сестра умница. Героиня! В 24 года рожала девулю, чуть на тот свет не отправилась((. Рожала с подключенным аппаратом для почек и сердца, пол больницы возле нее бегали, родителей главврач спрашивал, кого спасать: дочь или внучку. Мне тогда 11 лет было, меня в это особо не посвящали, но я очень хорошо помню горе и панику на лицах родителей. А девуля родилась - ох, чудо-юдо-кнопка 1 кг 800 грамм)). Сестру сразу в реанимацию и т.д. 14 швов. Ну слава Богу, все живы-здоровы. А сестра-то, метр 56 см в кепке, маленькая, худенькая...думали - фсе, с детьми она точно подвязала. Ан нет. Через 5 лет , в сельской Богом забытой одноэтажной деревянной больнице , в зимнюю лютую ночь, без отопления и света, в окружении каминов и свечей () , в присутствии полупьяной акушерки 73-х лет, без врача, за 15 минут родила пацана, 3600)). Без осложнений вапще)) Вот така героическая женщина !

Всем ДВ!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #19736
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Как здоровье,как голова ?
    Ты хоть номер машины запомнил,которая тебя так сильно ударила?
    Поправляйся
    Честно говоря, я думал, что вы в курсе, что есть границы дозволенного, которые переходить не стоит, но видимо я ошибался. Всем ДВ, кроме:

Сферический быдло-тролль в вакууме.
    Последний раз редактировалось guzja; 04.12.2010 в 18:01.

17. Вверх #19737
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    я ж тролль,имидж диктует манеру поведения.
    уже ухожу
    Всем хороших выходных.
    Изыди!(сбрызгивая святой водой)

18. Вверх #19738
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Изыди!(сбрызгивая святой водой)
    "Та на кол их посадить" (с) ("Алеша Попович и Тугарин Змей")
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #19739
    Толераст Аватар для Сын полка
    уголeк, кaкой ты в ... тролль
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #19740
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    уголeк, кaкой ты в ... тролль
    Смотри выше.

Закрытая тема
Страница 987 из 6111 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права