|
ну а что ж ты такую личность и так неуважительно тогда?
а мне лично ребёночек слово не нравится, нравится малышик ))) видишь, у всех разные взгляды на это...
а сколько малышу?
ССК мне лично полезен был только мес до 3х, потом уже ассиметричная нагрузка только на одно плечо напрягала.
если старше - шарф, наверное...
ещё советую девочек вызвать домой, консультантов, тут и тема есть, приедут-покажут-намотают-продадут...
хотя я - поклонник эрго.
мледшему 3 недели - эрго уже достала, хотя спрятала совсем недавно, брали в поездку заграницу, когда старшему было 1.9, а свой ССК даже не искала ещё...
Спорю. По поводу и без ;-)
я так смотрю, наши тута осели, ну и настрочили...все не перечитаю![]()
мы тоже больше ничем не пользуемся, масло у нас просто улетает)) а вот косметики я накупила для попки дочи с перепугу, и оказалась не нужна, теперь лежит без дела. Просто поначитала, что с этими кремиками и присыпками ребенка надо мыть с мылом, от чего у него сушит кожу, и снова надо мыть с мылом и снова мазать...какой-то замкнутый круг, а коже только хуже(( но прочитала я это уже после того как накупила этого добра...ну каждый сам знает что для его дитяти лучше, масло или кремики-присыпки)
Девочки ..как выглядит аллергия на щечках?
у нас нет прыщичков..просто как румянец....это может быть ..аллергия?
пожалуйста
оригинальный сайт.
до 4 мес можно носить со вкладкой в позе колыбельки, что я сейчас и делаю...
Спорю. По поводу и без ;-)
на попе образовалась мокнущая ранка, не сушится ни зеленкой, ни присыпкой - чем ее устранить?
Социальные закладки