Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 31 из 536 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10718
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Девочки подскажите, как научить малого кушать с бутылочки?
    он давится, плачет, сосать не получается,все разливается(
    молока почти нет.
    впихивала ему вчера Нутрилон смесь и сегодня, так под вечер сыпь на щеках,это от нее?
    и в какой позе его кормить? лежа или полу лежа?
    Попробуй дать др.соску если не получится - подкорми со шприца. а сыпь очень даже может быть от смеси...Так, что лучше старайся прикладывать малыша чаще к груди...
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для Викуня
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    согласна, у нас тоже сначала какал по несколько раз в день, потом это резко прекратилось, мог не какать 5-6 дней, но в тоже время у него животик болел, помогала ему трубочкой газоотводной....нам помогало, а потом чуток подрос, перестал мучить животик, и мы всё так же не какаем по 3-4 дня и ничего, самое интересное, что когда я об этом задумываюсь, он какает))))))))))а ре при этом ведёт себя абсолютно адекватно, улыбается, не капризничает и т.д., так что не парьтесь, если ваш ре не парится))))))))))))))))
    Спасибо за ответы, девы.а то смотрю на нее и боюсь, что моя участь ждет ее - все детство промучалась с запорами, и сейчас тоже самое)) подождем!
    Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от tanyshka81-81 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! а есть кто с 8-7 ст Б.Фонтана? Гуляем в парке возле Белого Паруса))
    Я есть ))) Но никак не могу до тебя добратся)))
    Всем привет
    Наращивание ресниц.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для dvk
    Мне педиатр сказала, что от свечек с мылом может быть гемморой. А вообще насильственные покаки в таком возрасте ведут к тому, что перистатика кишечника будет работать неправильно и могут быть потом запоры. Но отсутствие стула допускается если у ребенка все нормально.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    У меня такой вопрос необычный..... а почему вы называете деток своих "ре" неужели не проще сократить какое-то другое слово , а не именно ребенок. Мне кажется, это унизительно для ребеночка, как для личности. мы же себя не называем "ма" или вместо родители "ро"
    ....это так лирическое отступление)

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    проверь размер дырочки в соске - может, она по возрасту не подходит-больше, чем надо.
    У меня две бутылочки,одна чиковская, силиконовая, для недоношенных деток, соска в форме соска,как сиська настоящая,не хочет он ее брать,не умеет сосать, вторая польская от рождения, с обеих не умеет и соску не умеет сосать(
    со шприца кормить,это ченуться можно....
    ну что за ребенок такой.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос необычный..... а почему вы называете деток своих "ре" неужели не проще сократить какое-то другое слово , а не именно ребенок. Мне кажется, это унизительно для ребеночка, как для личности. мы же себя не называем "ма" или вместо родители "ро"
    Я свою вообще называю Закакашулей, вроде не обижается. Обещаю, как перестанем пачкать по 8-10 памперсов в сутки буду называть исключительно по ИО

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а мы вот 3 недели пользуемся подгузами Памперс Премиум и я оч довольна. юзаю 1 и 2 напеременку, на ночь 2ку (если вдруг не проснусь поменять), а так - 1ку. протек только 1 раз, какаем оч часто. и что характерно только для них - ребёнок не лежит в куче, а какаши просачиваются внутрь. это прикольно. жаловались, что сеточка прилипает к попке - да, 1-2 раза прилипала, я маслицем аккуратно тогда "отлипала" её...

ещё - у кого попа краснеет. как это ни странно, таким деткам не нужно часто мыть попу под водой. я никогда дома салфетками не пользуюсь, только мою попульку-роднульку. оказывается, жестковато это для нежных поп. теперь просто спонжиком с маслицем аккуратно вытираю, потом ещё даю полежать... и покраснение сразу ушло.. кто-то из врачей посоветовал... а мою только раз в день вечером ну или если сильно закакаемся, но с этими подгузами такого не бывает...
    ОООООО,спасибо за инфу, а я то думаю,чего у масяни попка красная,вроде мою,а она раздраженная(
    от салфеток влажных,любых,тоже жуткое раздражение.
    воспользуюсь твоими рекомендациями)

9. Вверх #609
    Небалуйка Аватар для уйка
    У меня такой вопрос необычный..... а почему вы называете деток своих "ре" ...
    это ко мне, вероятно, вопрос.
    ну, если для осознания себя как личности кому-то нужно, чтобы его обязательно называли полностью - то явно в личности что-то не в порядке )))
    если я себя с мужем буду на форуме называть ро - меня вряд ли кто-то тут поймет.
    а ре - понимают все.
    вот и всё.
    исключительно для краткости. хоть краткость - это не моя черта ))))))))))))
    есть мамы, которые ребёнка могут сволочью или дураком назвать, или меня вот коробит, когда говорят "говнистый" или как-то там ещё грубо, даже в шутку...
    или когда тут ванночку с гробом сравнили - не понимаю...
    но ре - это даже нежно, как мне кажется...
    вспомнила сейчас как на меня в теме Комаровского налетели, когда я его Комаром назвала, тоже для краткости )))
    типа не уважаю, хотя это далеко не так...

но на то мы тут все и разные, чтобы иметь разные точки зрения... даже на сокращения...
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Miroya
    нам в роддом сказали, что бы попка у малыша не краснела, даже если моешь под водой, надо е хорощенько высушить, помокнув все складочки и каждый раз при переодевании памперса обрабатывать попку детяти оливковым маслом пропаренным на паровой бане) за три месяца у нас т т т, ни одного покраснения не было))

11. Вверх #611
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,ну кто писал что заказывает с сайта Kohl"sa напишите плиз через кого заказываете и как там с размерами?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для Vishenka_2010
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Я свою вообще называю Закакашулей, вроде не обижается. Обещаю, как перестанем пачкать по 8-10 памперсов в сутки буду называть исключительно по ИО
    Радуйся,что какает. Моя любит какать только в чистый памперс. Я ей разрешаю. лишбы какала

13. Вверх #613
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    нам в роддом сказали, что бы попка у малыша не краснела, даже если моешь под водой, надо е хорощенько высушить, помокнув все складочки и каждый раз при переодевании памперса обрабатывать попку детяти оливковым маслом пропаренным на паровой бане) за три месяца у нас т т т, ни одного покраснения не было))
    мы ничем не обрабатывали и ни разу покраснения небыло,до тех пор пока я не стала передерживать более 3 часов..
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #614
    ...ну что за ребенок такой.
    ну что за фраза вот?
    ну какой ребёнок? очень даже нормальный, который хочет сисю родную и теплую, а не бутылочку с резиновой соской...
    если не хотите бороться за ГВ (это не упрек), то боритесь с ним за бутылочку, всё равно рано или поздно начнёт с неё сосать, упорство нужно и уверенность с маминой стороны...
    хотя мы старшему давали ГМ с ложечки типа меделовской специальной, так он в 6-7 мес уже с поильника пил.
    поясню - пил моё молочко, просто в моё отсутствие...

15. Вверх #615
    а как ты называешь?

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,ну кто писал что заказывает с сайта Kohl"sa напишите плиз через кого заказываете и как там с размерами?
    заказываю у Svetok.
    с размерами - смотря какая фирма. нам - всё до 2х лет большемерило. на размер как минимум...
    сейчас в 3 недели только доросли до newborn фирмы Carters. 0-3 ещё велик.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    да нет , не к тебе.
    речь не о ФИО ребенка. это уже какой-то накрут. просто хоть и "ребеночек"пишется дольше но гораздо красивее , по моему . Они же хоть закакусики маленькие , но все равно умнее нас и намного больше чувствуют так что "ре"я себе даже не позволяю писать.
    ИМХО
    а Комаря комарем сама называю, но это слегка не по теме.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Привет всем.
    Девочки подскажите, как научить малого кушать с бутылочки?
    он давится, плачет, сосать не получается,все разливается(
    молока почти нет.
    впихивала ему вчера Нутрилон смесь и сегодня, так под вечер сыпь на щеках,это от нее?
    и в какой позе его кормить? лежа или полу лежа?
    Юлечка, от смеси может сыпать, но резко и часто менять смеси нельзя
    а соски наверное прийдется перепробовать разные, мож какая-то и подойдет
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мы ничем не обрабатывали и ни разу покраснения небыло,до тех пор пока я не стала передерживать более 3 часов..
    я тож не обрабатываю каждый раз и не было покраснений, только если более трех часов передержать. пользуемся хаггисами
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Vishenka_2010
    А я решила себе купить слинг. Кто что посоветует?

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    +1, масло такое у нас - единственная косметика, больше ничем не пользуемся и ничего не покупали.

Закрытая тема
Страница 31 из 536 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права