|
Мне педиатр сказала, что от свечек с мылом может быть гемморой. А вообще насильственные покаки в таком возрасте ведут к тому, что перистатика кишечника будет работать неправильно и могут быть потом запоры. Но отсутствие стула допускается если у ребенка все нормально.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
У меня такой вопрос необычный..... а почему вы называете деток своих "ре" неужели не проще сократить какое-то другое слово , а не именно ребенок. Мне кажется, это унизительно для ребеночка, как для личности. мы же себя не называем "ма" или вместо родители "ро"
....это так лирическое отступление)
У меня две бутылочки,одна чиковская, силиконовая, для недоношенных деток, соска в форме соска,как сиська настоящая,не хочет он ее брать,не умеет сосать, вторая польская от рождения, с обеих не умеет и соску не умеет сосать(
со шприца кормить,это ченуться можно....
ну что за ребенок такой.
это ко мне, вероятно, вопрос.
ну, если для осознания себя как личности кому-то нужно, чтобы его обязательно называли полностью - то явно в личности что-то не в порядке )))
если я себя с мужем буду на форуме называть ро - меня вряд ли кто-то тут поймет.
а ре - понимают все.
вот и всё.
исключительно для краткости. хоть краткость - это не моя черта ))))))))))))
есть мамы, которые ребёнка могут сволочью или дураком назвать, или меня вот коробит, когда говорят "говнистый" или как-то там ещё грубо, даже в шутку...
или когда тут ванночку с гробом сравнили - не понимаю...
но ре - это даже нежно, как мне кажется...
вспомнила сейчас как на меня в теме Комаровского налетели, когда я его Комаром назвала, тоже для краткости )))
типа не уважаю, хотя это далеко не так...
но на то мы тут все и разные, чтобы иметь разные точки зрения... даже на сокращения...
Спорю. По поводу и без ;-)
нам в роддом сказали, что бы попка у малыша не краснела, даже если моешь под водой, надо е хорощенько высушить, помокнув все складочки и каждый раз при переодевании памперса обрабатывать попку детяти оливковым маслом пропаренным на паровой бане) за три месяца у нас т т т, ни одного покраснения не было))
девочки,ну кто писал что заказывает с сайта Kohl"sa напишите плиз через кого заказываете и как там с размерами?
Боже, Кота храни!
ну что за фраза вот?
ну какой ребёнок? очень даже нормальный, который хочет сисю родную и теплую, а не бутылочку с резиновой соской...
если не хотите бороться за ГВ (это не упрек), то боритесь с ним за бутылочку, всё равно рано или поздно начнёт с неё сосать, упорство нужно и уверенность с маминой стороны...
хотя мы старшему давали ГМ с ложечки типа меделовской специальной, так он в 6-7 мес уже с поильника пил.
поясню - пил моё молочко, просто в моё отсутствие...
Спорю. По поводу и без ;-)
да нет , не к тебе.
речь не о ФИО ребенка. это уже какой-то накрут. просто хоть и "ребеночек"пишется дольше но гораздо красивее , по моему . Они же хоть закакусики маленькие , но все равно умнее нас и намного больше чувствуюттак что "ре"я себе даже не позволяю писать.
ИМХО
а Комаря комарем сама называю, но это слегка не по теме.
Юлечка, от смеси может сыпать, но резко и часто менять смеси нельзя
а соски наверное прийдется перепробовать разные, мож какая-то и подойдет
я тож не обрабатываю каждый раз и не было покраснений, только если более трех часов передержать. пользуемся хаггисами
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А я решила себе купить слинг. Кто что посоветует?
Социальные закладки