|
Я - за памятник Екатерине. Будет что-то новое и интересное. Пролетарские ребята морально и политически устарели. И если уж переименовали улицы, давайте ходить и дальше.
http://www.kp.ua/daily/300807/9759/
«атаман Украинского казачества Черноморского гайдамацкого объединения Сергей Гуцалюк.» - у свидомых совсем крыша съехала они пытаются объединить совершенно разные воинские направления. И казаки и гайдамаки, забыли гайдуков и янычаров (турки этот род войск пополняли в основном детьми-невольниками, конечно после определённой подготовки, в том числе и малороссами).
Если честно..то просто смешно..подписали этот пасквиль..выходцы из западной Украины...ненавистники всего русского..это они 5 колона в нашем государстве..это эти люди разедают наше общество бацилами национализма...
Одесса должна дать четкий ответ..этой кучке фобов и националистов..и назло этим деятелям ..красиво открыть памятник..
они от злобы лопнут..в них больше яда чем в кобре...
это письмо с подписями надо показать по Одесским каналам..пусть люди видят кто эти люди..и что их давно пора гнать..сран...й метлой из столицы..в ихний Львов и Тернополь..с населением полным ненависти..
призераю..
Разжигание межнациональной розни. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 30.08.2007 в 15:23.
Що я вам можу сказати....
пам'ятник поставили... і він буде стояти, в усякому разі найближчі 5 років, а потім все уляжеться і буде стояти далі![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Ну так?!Тикніть мені, будь-ласка, де я написав що ненавиджу Одесу, чи одеситів, чи ще когось... Прошу, бо я Вас назву "балаболом"!! А це неприємне слово.
Новоросс - А ти балобол ще той...![]()
"Я неукраїнець, я одесит..." =)))
Oliseh, Новоросс, Рин, предупреждения за оффтоп. Скептик
Кому тут в телевизор?
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Наші нащадки знімуть колись і катерину, а поставлять те, що їм захочеться. У кожної епохи свої герої.
Последний раз редактировалось lary_sa; 30.08.2007 в 13:43.
Социальные закладки