Ой, я ж совсем забыыыыыла!! Я ж Муммика сфотала, а выложить забыла
Вложение 1971218
Может кто намастерит?![]()
Привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мумлик передаст от меня тебе горячий привет))))))))))))
Точно, точно))) У нас слякоть и грязь))))))
Привет, Натусичка)))
Сестрёнка, ну разве так можно? На весь форум "проорала", она же женщина...ей всегда 17, а ты ...*ржунимагу*
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мамалюся - поздравляю - с приездом!!
Меричка что ж ты так заложила Танюху что ей сорок)))))))
АААА, таки ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!!! Мамлюся из Америки вернулась
, и ты, Прончи, моя любимка
появилась, как ясное солнышко
!
А что скажешь по поводу:
1) книги и фильма "Унесенные ветром"?
2) книги и фильма "Джейн Эйр"?
3) книги и фильма "Гордость и предубеждение"?
А я хочу новую кофемолку, особенно после привезенной Джолей мне в подарок центровой турочки с крышечкой
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вау, только что позвонил и тут же пришел мой сосед, чудесный милый старичокза 80-ть, тот что мне книги дает читать интересные. Принес целый кулек спелейшего сладкого ИНЖИРА
из собсного сада. Побалую себя десертиком вечером: запеку инжир под мягким сыром с сиропчиком
. АААА
! Жаль, музя не сможет оценить мои кулинарные достоинства
.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
1.Унесенные ветром -книга тоже была первая, перед просмотром фильма я её успела прочитать уже раза 2-3, естественно у нас с режиссером опять были некоторые разбежности во взглядах. Но в целом фильм понравился, разве что раздражал актер игравший Ретта (ну не таким я его себе представляла, более брутальным что ли
)
2. Джейн Эйр экранизация понравилась, опять таки потому что именно она сподвигла меня на прочтение книги. То есть фильм был первым. Но экранизация мне понравилась одна единственная из всех, которые существуют. К сожалению не помню фамилий актеров там игравших((((((
2. А вот Гордость и предубеждение, каюсь, к своему стыду так и не прочитала и полностью не пересмотрела (хоть и играет актер, который мне нравится)(((( Все потому что не попалась мне эта книга в школе...А потом я намного меньше стала читать... Вот сейчас бы осилила, но взять негде![]()
Натэллкин, выговор тебе: НА ФИГА таскаешь с собой права, если на маршрутке ездишь? Кому что показывать и доказывать собираешься? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты же знаешь наших одесских карманников и наших же одесских бюрократов
, будешь потом, ежели чего ТТТ, эти права (и др. ...инфу
) восстанавливать дольше, чем получала. (((
Ой, одно лишь имя Гару прочитала и тут же тЫплИшЭ стало ...между ног
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось miraj; 04.12.2010 в 15:19.
Танюша ТТ!!!!с днюхой тебя!!!!всего побольше!денег,любви,здоровья,счастья,везения,успе хов,короче всех благ!!!
Мамалюся,с приездом!!!!!на родине все таки лучше,да????
Да девочки,погодка Бееееее((((((((
что то мне кажется или на самом деле,что то мои посты в девичнике игнорируют((((неужели я стала такая незаметная??????ааааааааа!!!!!!!
Я курочку,точнее ножки куриные в духовке запекаю,мням,мням!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Не я не про цитирование,а именно про игнорирование,но ладно проехали))))
а я наоборот ножки только ну и крылышки естественно,ем!!!!!
Так хочется уже елку поставить,я такие красивые игрушки купила,но понимаю рано еще,но Думаю через недельку уже нормально будет,как думаете?
А я там одним глазом прочитала что вы хотите предновогодний девиШник,да?а еще не определились где и когда????
У меня проблема,я уже неделю хочу выпить,хорошо выпить,все никак не получается,то времени нет,то компании,а так хочется Мартини драй!!!!ООО,с лимончиком,мммммм!!!!
А у меня есть мечта,которая,я очень надеюсь,в наступающем новом году исполнится,сделать мега девичник в моей новой квартире,новоселье и девичник в одном флаконе!!!!пока это только мечта,но мечты сбываются))))так что...я верю в это)))
Социальные закладки