хо-хо... а если в расписании на субботу есть занятия??
|
хо-хо... а если в расписании на субботу есть занятия??
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
ы
а тут есть ктото кто на психологию поступил в этом году?
Да мне не надо расписание. Мне надо знать на какой я смене и в каком корпусе. А то нас постоянно швыряют то туда, то сюда...Хотелось бы в нужное место приехать
Katyonok, а мы как-то привыкли, что перед занятиями староста узнает инфу об универе и потом она распространяет ее между группой. Так легче, никто кроме нее не названивает в деканатА я вот уже второй день его штурмую, узнала наконец кто наш куратор. Но она как обычно "вышла"
![]()
у вас еще и куратор меняется каждый год???
Я тоже своих в прошлом году обзванивала. А сейчас девченки из группы меня обогнали - первые пошли в универ, увидели расписание (у нас на филфаке оно уже неделю как висит), позвонили-рассказали, прияяятно)))
Тем более, что я уже староста только формально, все знают, что я в сентябре ухожу в академ, и не беспокоят)))
Тепереча пустЪ другие помучаются![]()
я думала с расписанием лажа только на мео. первые 2 года нормально все было. а с расписанием экзаменом..вообще ужас что творится. у нас за весь 4 курс вообще не вывесили ни одного расписания экзаменов....приходилось териризировать преполов чтоб они сказали когда у нас экзамены)))
ОоОО...У нас на 3 курсе МЭО расписание вывесили экзаменов и зачетов, но было одно но...Преподы не всегда на них приходилиМы сессию еще в июле сдавали, хотя по расписанию она закончилась в 20 числах июня.
Когда "посвящение в студенты" будет?
Как обычно...при первом сборе всей группы... когда кто-то самый бойкий(ая) говорит - а давайте это все дело отметим.... и народ дружно идет в какой-то барчик или просто в Горсад с чем-то горючим... а самое страшное - попасть в общагу...потому что там смешивают разные виды горючего...![]()
Т.е сбор 1 сентября?
ИМЭМ ФБМ - расписание висит.. 5-е пары не радуют![]()
Первый курс менеджмент организаций ИМЕМ, подскажите на котоорый час сборы 1-го сентября и где? Спасибо.
А есть психологи которые сейчас пойдут на 3-ий курс?
скажите пожалуйста... а реально перейти в другую группу...
т.е к кому подойти, что надо... а то нас трое друзей и всех в разные группы... =\
в смысле... перебегали и все)
и так и остались чтоль?
Нет, не просто так. Эти вопросы нужно решать обязательно через деканат официально. А то потом распечатают списки групп, раздадут преподавателям и проблемы будут. Ведомости на модули и зачеты печатают по официально составленным спискам.
спасибо. ну а кто-то так делал, получалось без проблем?
Социальные закладки