|
Кто-то знает когда в универ, кому-то старосты звонят? а то у нас совсем глухо...Даже не знаю какая смена и в каком корпусе![]()
не помню чтоб не староста звонил![]()
рок - группа <iNші>
А скажите, в универе ещё есть супер-бабушка уборщица, которая всегда из-под ног окурки собирает?
Помогу с дефлорацией!
кто -нибудь знает на мехмате для мео повесили расписание, или опять будет числа 3-его?
сегодня был в универе - никаких расписаний не видел(
Гииии... Як це знайомо. Наш деканат завжди так оперативно працював, що навіть розклад заліків ми бачили вперше в день заліків. А про те, що через якісь свята пар завтра не буде вирішували увечері, коли жодного студента в універі не було, тому я завжди як придурок приїжджала в універ, а пари відмінили. Звикайте.
Правда нам перші 3 роки щастило. Поки у нас була англійська мова, то ми чітко знали, що першими двома парами в понеділок за будь-якого розкладу буде саме англійська.))
Та зачем расписание знать...берите 3...ну 4 потолок чистых конспекта и вперед, вам же не будет легче от того что вы будете знать на что идетеа то предметы иногда так страшно называются....
![]()
завтра все желающие смогут встретиться с Покасем) звонил в деканат.
не хочу.. туда идти...
первого чисто принципиально не пойду.. делать там не фиг...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
я думаю, что не студентам первого курса стоит пойти 1 сентбр в универ, там наверно будет вся эта "торжественная" фигня!!!!!!!!!! а к отсутствию расписания - привыкайте.......я учусь на 4 курсе фбм и расписание у нас стабильно вывешивают как минимум 31 августа........если и не позже!!!!))))))))
no boyfriend, no study, no money - NO PROBLEMS
Расписание будет 30-го...в универ 3-го...
Социальные закладки