Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 26 из 536 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10718
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Всем доброе утро=))

У меня еще утро...тк только относительно недавно проснулись=)))

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Спасибо девули, прийдётся искать другую куму, а то у нас уже практически стол наготовлен.....до следующей недельки продукты не подождут((((((((((
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    Девочки, вы гуляете с малышами в такую погоду? Мне говорили, что когда туман или дождь, то гулять нельзя, потому, что типо сырость и вентерируемость плохая, что подхватить какую-то болячку(простуду) можно легко.... вот мы и сидим дома уже пару дней. Что вы думаете по этому поводу?
    Мы посидели 2 дня дома и поняли,что дальше сидеть просто нет смысла...зима и вся может быть такая мокрая и сырая и это не выход...вот вчера вышли погуляли 2 часика и домой..так малый как дорвался до воздуха ,сразу вырубился и спал еще 2 часа как домой пришли=)))

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для fineLady
    Всем приветы!! непривычно так
    мини-лапа!!!!

5. Вверх #505
    Девочки, сразу вопрос - как понять не перекармливаю ли я малявку свою, а?
    мини-лапа!!!!

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Мы посидели 2 дня дома и поняли,что дальше сидеть просто нет смысла...зима и вся может быть такая мокрая и сырая и это не выход...вот вчера вышли погуляли 2 часика и домой..так малый как дорвался до воздуха ,сразу вырубился и спал еще 2 часа как домой пришли=)))
    я того же мнения...........только мы вот не изза погоды не выходим иногда гулять.....живём на 10 этаже, лифт часто ломается...........но у нас большие балконы, места много, так что так и выгуливаю свою казявку))

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для nastusenka
    Всем приветик Вот и я перебралась в новую тему

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже совсем пропало щас очч мало если сцеживать грамм 10сцедиться и все(((маллая пытаеться чтото сосать но даю смеси так как она очень психует кушать хочет..а я хочу обратно на гв вернуться
    на счёт сцеживания одно могу сказать .....у меня с груди вообще не цедится...маx чайная ложка....а малый когда сосёт аж захлёбывается...я тоже сначала думала, мол нет молока и т.д.....да ещё и мама "вот так часто прикладываешь, малыш не наедается, молоко не жирное,потому что ты худая, грудь маленькая такой не кормят... и т.д.." короче это всё селило во мне сомнения ....но когда за первый месяц мы набрали 1.600 всё вопросы у мамы отпали и мои сомнения тут же развеялись...........сейчас мы в 4.5 мес весим 8 с хвостиком кг

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а с чего ты взяла, что в них пусто? потому что ты сцедить не можешь? это ни о чем не говорит!
    плакать может по любой причине, а смесь его вырубает потому что тяжелая она для переваривания и все силы организма брошены туда.
    вот с этим тоже согласна...у деток пищеварение не стабильно, при сосании на первых месяцах жизни многих деток мучают колики...да и вообще может деть не кушать хочет, а понять что мама рябом....может у ребёнка пальчик на ножке чешиться...а единственная связь с мамой это грудь....

Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    Девули, вопрос, завтра будем крестить ре, у крестной сегодня пошли месячные, можно ли ей крестить?
    конечно нет!!!!! категорически нет.....с делами даже РЕ держать нельзя.....лучше переждать...
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от fineLady Посмотреть сообщение
    я смотрю по своему малышу, если он начинает срыгивать много то для меня это знак, что сильно много поел..............но это чисто ИМХО........просто я Артёма кормлю по требованию, вижу что он один раз попросил грудь, второй раз просто капризничает, я ему сиську-он опять поел, на третий раз( в промежутке с час) та же фигня, а потом просто начинает срыгивать- то для меня значит он переел)))

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Miroya
    у меня вот тоже совсем пропало щас очч мало если сцеживать грамм 10сцедиться и все(((маллая пытаеться чтото сосать но даю смеси так как она очень психует кушать хочет..а я хочу обратно на гв вернуться
    Девочки, у меня это больное место....у меня малая бросила грудь из-за пустышки и бутылки. Я думала, что у меня молока мало, потому что ре плакал, а у нее просто живот болел, а я ей смесь калапуцала, прикармливала, дура. И некому посоветовать было, что такое делать незя, и пустышку давать не надо, бывает что дети из-за нее бросают грудь, вот как моя. И молока и вправду мало стало, потом я перенервничала, потом у меня когда малой было 1.5 месяца месячные начались...и молока вообще стало ооочень мало(( я месяц прилучала маську к груди,отобрала у нее бутылку и пустышку,она плакала, требовала вернуть пустышку,а я ни в какую, первая неделя была тихим ужасом. потом так, молоко есть, а она не хочет брать грудь, вырывается, отвораччивается...а я знаю, что она голодная, но сиську ни в какую не берет. Короче намучала я за месяц ребенка, она в весе потеряла, молока больше не стало, что я не делала....теперь мы на смеси. хотя сцеживаюсь, ту каплю молока даю из бутылки...чувствую себя плохой мамой, неделю слез-соплей, что она меня любить не будет, что для меня кормлениегрудью наверное важнее чем для нее....короче вот так. А у нас тут все на ГВ или есть кто на ИВ?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Я стараюсь стричь в то время, когда она спит и уже скоро должна просыпаться. И то, со скоростью звука стригу.
    Я тоже стригу кгода малый спит=))по другому никак-пробовали

12. Вверх #512
    а вообще, может кто-то меня сочтёт богохульной и т.д. , но я не понимаю почему женщина с месячными считается грязной......ведь нас с ними Боженька сотворил, а тут получается сотворил, но в эти дни не приходи........

13. Вверх #513
    девочки у нас попа красная красная из за памперса чем мазать?(((
    Нам Бепантен помогал=)

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Эллина
    а вообще, может кто-то меня сочтёт богохульной и т.д. , но я не понимаю почему женщина с месячными считается грязной......ведь нас с ними Боженька сотворил, а тут получается сотворил, но в эти дни не приходи........
    Месячными и болезненными родами Бог наказал Еву, за то что отведала запретный плод....Вот так одна ошиблась, а мы все пожинаем ее плоды((((

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для dun
    ну вы строчите,девы....

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня это больное место....у меня малая бросила грудь из-за пустышки и бутылки. Я думала, что у меня молока мало, потому что ре плакал, а у нее просто живот болел, а я ей смесь калапуцала, прикармливала, дура. И некому посоветовать было, что такое делать незя, и пустышку давать не надо, бывает что дети из-за нее бросают грудь, вот как моя. И молока и вправду мало стало, потом я перенервничала, потом у меня когда малой было 1.5 месяца месячные начались...и молока вообще стало ооочень мало(( я месяц прилучала маську к груди,отобрала у нее бутылку и пустышку,она плакала, требовала вернуть пустышку,а я ни в какую, первая неделя была тихим ужасом. потом так, молоко есть, а она не хочет брать грудь, вырывается, отвораччивается...а я знаю, что она голодная, но сиську ни в какую не берет. Короче намучала я за месяц ребенка, она в весе потеряла, молока больше не стало, что я не делала....теперь мы на смеси. хотя сцеживаюсь, ту каплю молока даю из бутылки...чувствую себя плохой мамой, неделю слез-соплей, что она меня любить не будет, что для меня кормлениегрудью наверное важнее чем для нее....короче вот так. А у нас тут все на ГВ или есть кто на ИВ?
    мда..........сожалею вам, я когда была беременна очень переживала за грудь, я очень хотела кормить-и всё себе прокручивала в голове как же я буду кормить, чтоб не сцеживать, чтоб много молока было....в итоге перелопатив кучу литературы, прослушав массу мнений, и конечно же послушав своё чутьё и интуицию.........вообще не сцеживалась, хотя в роддоме чуть ли не настаивали, ре кормлю по требованию-считаю это самым правильным делом, сначала было тяжело, особенно в роддоме, малыш плакал, а молоко пришло только на 3 сутки, но я настойчиво пихала ему грудь, хотя там по сути есть было нечего(одно молозиво, он им не наедался), в итоге частого прикладывания лактация нормализовалась и всё нормально!!!

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для refgirl
    Приветики всем!!! Я Оля, сыночек Анатолий, нам 3.5 месяца )))
    как-то так получается, что я читаю медленнее, чем вы пишите все время впереди еще 10 страничек...
    Цитата Сообщение от fineLady Посмотреть сообщение
    смотря чем кормишь... педиатр нам сказала, что если ребенок на ГВ, то его перекормить нереально... мне почему-то в это слабо верится.

я того же мнения...........только мы вот не изза погоды не выходим иногда гулять.....живём на 10 этаже, лифт часто ломается...........но у нас большие балконы, места много, так что так и выгуливаю свою казявку))
    в такую погоду балкон - это настоящее спасение для малыша и его мамы )
    мы уже оценили приемущества этого небольшого участка нашей квартиры )))
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    на счёт сцеживания одно могу сказать .....у меня с груди вообще не цедится...маx чайная ложка....а малый когда сосёт аж захлёбывается...я тоже сначала думала, мол нет молока и т.д.....да ещё и мама "вот так часто прикладываешь, малыш не наедается, молоко не жирное,потому что ты худая, грудь маленькая такой не кормят... и т.д.." короче это всё селило во мне сомнения ....но когда за первый месяц мы набрали 1.600 всё вопросы у мамы отпали и мои сомнения тут же развеялись...........сейчас мы в 4.5 мес весим 8 с хвостиком кг
    вот с этим тоже согласна...у деток пищеварение не стабильно, при сосании на первых месяцах жизни многих деток мучают колики...да и вообще может деть не кушать хочет, а понять что мама рябом....может у ребёнка пальчик на ножке чешиться...а единственная связь с мамой это грудь....
    ага, а как узнать что это именно пальчик чешется???
    я вроде уже научилась понимать своего ребенка, но иногда все же недоразумения случаются...
    Вот например вечером у меня очень мало молока становится. Ну по крайней мере, мне так кажется, потому что малый начинает сосать, потом сжимает сосок, резко дергает головой в сторону и выплевывает его, после чего начинается крик... Никакие укачивания и перекладывания из рук в руки не помогают. Смена сись тоже...
    Пару раз в этот момент, когда уже руки опускались, давали ему с ложки смесь. Ел охотно, но немного, успокавался и сам засыпал...
    лучше быть, чем казаться...

18. Вверх #518
    я смотрю по своему малышу, если он начинает срыгивать много то для меня это знак, что сильно много поел..............но это чисто ИМХО........просто я Артёма кормлю по требованию, вижу что он один раз попросил грудь, второй раз просто капризничает, я ему сиську-он опять поел, на третий раз( в промежутке с час) та же фигня, а потом просто начинает срыгивать- то для меня значит он переел)))
    у моей просто иногда тааааааааакой пузень - аки шарик!
    мини-лапа!!!!

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Barbariska
    блин ну и чё делать............готовились к крестинам очень долго(((((((((((((((((((
    а можно никому не говорить ))))))))))))

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
    Месячными и болезненными родами Бог наказал Еву, за то что отведала запретный плод....Вот так одна ошиблась, а мы все пожинаем ее плоды((((
    мда...всё равно я не пойму.... знаете расскажу вам одну вещь, я раньше встречалась с мальчиком из очень верующей семьи, столько всего я узнала от него, но больше всего меня задел тот факт, что когда чел исповедуется в любом поступке грехе, после этого обряда-он очистился от всех своих грехов и по сути может опять грешить, если утрировать - "пошёл убил покаялся отпустили грех пойду ещё убью"-ну это если слишком громко говорить............

Закрытая тема
Страница 26 из 536 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права