Всем доброе утро=))
У меня еще утро...тк только относительно недавно проснулись=)))
|
Всем доброе утро=))
У меня еще утро...тк только относительно недавно проснулись=)))
Спасибо девули, прийдётся искать другую куму, а то у нас уже практически стол наготовлен.....до следующей недельки продукты не подождут((((((((((
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
Всем приветы!! непривычно так
мини-лапа!!!!
Девочки, сразу вопрос - как понять не перекармливаю ли я малявку свою, а?
мини-лапа!!!!
Всем приветикВот и я перебралась в новую тему
на счёт сцеживания одно могу сказать .....у меня с груди вообще не цедится...маx чайная ложка....а малый когда сосёт аж захлёбывается...я тоже сначала думала, мол нет молока и т.д.....да ещё и мама "вот так часто прикладываешь, малыш не наедается, молоко не жирное,потому что ты худая, грудь маленькая такой не кормят... и т.д.." короче это всё селило во мне сомнения ....но когда за первый месяц мы набрали 1.600 всё вопросы у мамы отпали и мои сомнения тут же развеялись...........сейчас мы в 4.5 мес весим 8 с хвостиком кг
вот с этим тоже согласна...у деток пищеварение не стабильно, при сосании на первых месяцах жизни многих деток мучают колики...да и вообще может деть не кушать хочет, а понять что мама рябом....может у ребёнка пальчик на ножке чешиться...а единственная связь с мамой это грудь....
конечно нет!!!!! категорически нет.....с делами даже РЕ держать нельзя.....лучше переждать...
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
я смотрю по своему малышу, если он начинает срыгивать много то для меня это знак, что сильно много поел..............но это чисто ИМХО........просто я Артёма кормлю по требованию, вижу что он один раз попросил грудь, второй раз просто капризничает, я ему сиську-он опять поел, на третий раз( в промежутке с час) та же фигня, а потом просто начинает срыгивать- то для меня значит он переел)))
Девочки, у меня это больное место....у меня малая бросила грудь из-за пустышки и бутылки. Я думала, что у меня молока мало, потому что ре плакал, а у нее просто живот болел, а я ей смесь калапуцала, прикармливала, дура. И некому посоветовать было, что такое делать незя, и пустышку давать не надо, бывает что дети из-за нее бросают грудь, вот как моя. И молока и вправду мало стало, потом я перенервничала, потом у меня когда малой было 1.5 месяца месячные начались...и молока вообще стало ооочень мало(( я месяц прилучала маську к груди,отобрала у нее бутылку и пустышку,она плакала, требовала вернуть пустышку,а я ни в какую, первая неделя была тихим ужасом. потом так, молоко есть, а она не хочет брать грудь, вырывается, отвораччивается...а я знаю, что она голодная, но сиську ни в какую не берет. Короче намучала я за месяц ребенка, она в весе потеряла, молока больше не стало, что я не делала....теперь мы на смеси. хотя сцеживаюсь, ту каплю молока даю из бутылки...чувствую себя плохой мамой, неделю слез-соплей, что она меня любить не будет, что для меня кормлениегрудью наверное важнее чем для нее....короче вот так. А у нас тут все на ГВ или есть кто на ИВ?
а вообще, может кто-то меня сочтёт богохульной и т.д. , но я не понимаю почему женщина с месячными считается грязной......ведь нас с ними Боженька сотворил, а тут получается сотворил, но в эти дни не приходи........
мда..........сожалею вам, я когда была беременна очень переживала за грудь, я очень хотела кормить-и всё себе прокручивала в голове как же я буду кормить, чтоб не сцеживать, чтоб много молока было....в итоге перелопатив кучу литературы, прослушав массу мнений, и конечно же послушав своё чутьё и интуицию.........вообще не сцеживалась, хотя в роддоме чуть ли не настаивали, ре кормлю по требованию-считаю это самым правильным делом, сначала было тяжело, особенно в роддоме, малыш плакал, а молоко пришло только на 3 сутки, но я настойчиво пихала ему грудь, хотя там по сути есть было нечего(одно молозиво, он им не наедался), в итоге частого прикладывания лактация нормализовалась и всё нормально!!!
Приветики всем!!! Я Оля, сыночек Анатолий, нам 3.5 месяца )))
как-то так получается, что я читаю медленнее, чем вы пишитевсе время впереди еще 10 страничек...
смотря чем кормишь... педиатр нам сказала, что если ребенок на ГВ, то его перекормить нереально... мне почему-то в это слабо верится.
в такую погоду балкон - это настоящее спасение для малыша и его мамы )
мы уже оценили приемущества этого небольшого участка нашей квартиры )))
ага, а как узнать что это именно пальчик чешется???
я вроде уже научилась понимать своего ребенка, но иногда все же недоразумения случаются...
Вот например вечером у меня очень мало молока становится. Ну по крайней мере, мне так кажется, потому что малый начинает сосать, потом сжимает сосок, резко дергает головой в сторону и выплевывает его, после чего начинается крик... Никакие укачивания и перекладывания из рук в руки не помогают. Смена сись тоже...
Пару раз в этот момент, когда уже руки опускались, давали ему с ложки смесь. Ел охотно, но немного, успокавался и сам засыпал...
лучше быть, чем казаться...
мда...всё равно я не пойму.... знаете расскажу вам одну вещь, я раньше встречалась с мальчиком из очень верующей семьи, столько всего я узнала от него, но больше всего меня задел тот факт, что когда чел исповедуется в любом поступке грехе, после этого обряда-он очистился от всех своих грехов и по сути может опять грешить, если утрировать - "пошёл убил покаялся отпустили грех пойду ещё убью"-ну это если слишком громко говорить............
Социальные закладки