национальная черта русских, не слышать и не видеть очевидных вещей, с zarаtustra согласен, у нас "затулиных" валом, но вопрос то в том что реальный Затулин и ещё с десяток так точно товарисчей, постоянно вмешиваются во внутренние дела Украины, прошу заметить что наши граждане просят не вмешиваться, но ни коем образом мы не даём советы гражданам РФ
"Вы с таким же успехом рассказываете России, что ей делать ,а что не делать. Не будьте однобоки в своих суждениях))" ну это вообще уникальная фраза, то есть я как гражданин Украины даю вам какие то советы? бред какой то, просьба о невмешательстве это всего лишь просьба оставить людей в покое, а постоянное влияние и вмешательство правительства РФ в наши дела, это нормальная политика РФ, получается так? а не слишком ли вы заносчивы что бы давать советы нам? я уже говорил, повторюсь, если бы РФ было развито во всех сферах деятельности и на вашей территории были бы устранены все социальные проблемы, я бы с огоромным удовольствием прислушался бы к советам, как построить успешное государство, но в вашем то положении

Социальные закладки