Тема: Ничто так не раздражает русских, как...

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 209
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А вы прям так спешите слушать какого-то Затулина? Значит, теперь Затулин виноват, что украинское государство никак не может построиться? )))))

нереально с вами общаться, Затулина даже персоной нон грата объявляли в Украине, а так же Лужкова и ещё с десяток одиозных личностей из РФ, вам наверное это ни о чем как всегда не говорит, но во всех цивилизованных странах после получения такого статуса люди задумываются над своим поведением, но это видать русских политиков не касается, по этому и прут к нам со своим уставом в чужой монастырь.
    Benefacta male locata malefacta arbitror

2. Вверх #142
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

нереально с вами общаться, Затулина даже персоной нон грата объявляли в Украине, а так же Лужкова и ещё с десяток одиозных личностей из РФ, вам наверное это ни о чем как всегда не говорит, но во всех цивилизованных странах после получения такого статуса люди задумываются над своим поведением, но это видать русских политиков не касается, по этому и прут к нам со своим уставом в чужой монастырь.
    Зато с вами очень реально общаться. Вы конкретно скажите, каким образом Затулин мешает 19 лет строить государство?

3. Вверх #143
    User banned
    Зато с вами очень реально общаться. Вы конкретно скажите, каким образом Затулин мешает 19 лет строить государство?
    Путин мешает, и сует нос не в свои дела.

"О Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом", - рассказывает источник "Коммерсанта" в делегации одной из стран НАТО.

"Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!", - отмечает источник.

"И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины", - добавил он.

Между тем уже в субботу ряд околокремлевских политологов и экспертов в эфире российских телеканалов заговорили о том, что вступление Украины в НАТО чревато развалом страны и что, мол, именно поэтому Украина никогда не вступит в НАТО.

Таким образом, бухарестский намек президента Путина ушел в массы, констатирует "Коммерсантъ".
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/978771.html">Источник</a>

А это как назвать?

4. Вверх #144
    User banned
    Радует что многие наши русские братья искрине переживают за нас , вроде как материзовались слова Б.Ельцина .."Проснулся и думаю, что ещё сделать для Украины." Полюбили нас русские , безответной любовью, и страдают

5. Вверх #145
    повторюсь для тех кто в танке, определённая часть российских политиков имеет вредную привычку давать "умные" советы соседним странам, например нам, но при этом в своём государстве бардак не меньше чем у нас, я и привёл в пример Затулина, который является очень одиозной личностью и очень негативно воспринимается большей частью наших граждан.
    в связи с выше изложенным, я вам задал вопрос, зачем вмешиваться в политику соседнего государства, если у самих проблем столько же как и у нас??? или вы у себя уже всё порешали, построили свободное, демократическое и экономически развитое государство?

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Путин мешает, и сует нос не в свои дела.
    повторюсь для тех кто в танке, определённая часть российских политиков имеет вредную привычку давать "умные" советы соседним странам, например нам, но при этом в своём государстве бардак не меньше чем у нас, я и привёл в пример Затулина, который является очень одиозной личностью и очень негативно воспринимается большей частью наших граждан.
    в связи с выше изложенным, я вам задал вопрос, зачем вмешиваться в политику соседнего государства, если у самих проблем столько же как и у нас??? или вы у себя уже всё порешали, построили свободное, демократическое и экономически развитое государство?
    Почему у нас до сих пор нет сильного государства, которому никто не давал бы "умных" советов?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
    Радует что многие наши русские братья искрине переживают за нас , вроде как материзовались слова Б.Ельцина .."Проснулся и думаю, что ещё сделать для Украины." Полюбили нас русские , безответной любовью, и страдают
    Вы не знаете русских.

8. Вверх #148
    User banned
    Bugsy Siegel , цитата:

А это как назвать?[/QUOTE]

это называется или бес попутал ,или мозгов нет.
    Украина братцы это вам не Россия ,наклонять можно ,но до определённого угла , история видно господ из россии не учит .....
    это вам не поход на молдову и абхазию)) , тут ситуацию сложнее пол ком состава армии россии хохлы ,вторая часть евреи (с одессы) ...результат боя легко предсказать ))

9. Вверх #149
    User banned
    Вы не знаете русских.
    а разве их кто то знает? их же аршином не измерить , и ум не понять , и они же особенная стать, ..как вы думаете какая ?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
    а разве их кто то знает? их же аршином не измерить , и ум не понять , и они же особенная стать, ..как вы думаете какая ?
    Ну скажите, какая я, видимо я об этом не догадываюсь)

11. Вверх #151
    User banned
    На самом деле никакие Затулины, Лужковы или Путины нам бы не были помехой, если бы у нас внутри не было своих украинских "затулиных". Именно от них исходит настоящая угроза и именно с ними надо бороться.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от zarаtustra Посмотреть сообщение
    На самом деле никакие Затулины, Лужковы или Путины нам бы не были помехой, если бы у нас внутри не было своих украинских "затулиных". Именно от них исходит настоящая угроза и именно с ними надо бороться.
    Зачем вы подсказываете? Я хотела, чтобы уважаемые собеседники сами пришли к этому выводу

13. Вверх #153
    Почему у нас до сих пор нет сильного государства, которому никто не давал бы "умных" советов?
    дык не давайте умных советов, занимайтесь строительством своего развитого и "демократического", благо что у вас достаточно ресурсов и территории, в чём проблема?

не надо присылать на Украину своих засланых казачков и все проблемы сразу же испарятся, наши граждане уж точно перестанут вас попрекать в вмешательстве во внутренние дела нашего государства.

а больше всего мне нравится что я задал уже 2 вопроса по поводу развития РФ, но так ни кто и не ответил на них, однобокая какая то политика получается, в РФ ситуация не намного лучше чем у нас, но каждый считает своим долгом посоветовать гражданам Украины как правильно строить наше государство, это что "двойные стандарты" или "остатки имперских замашек" а может простейшее невежество?
    как говорят у нас в Одессе "не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти"

14. Вверх #154
    дык не давайте умных советов, занимайтесь строительством своего развитого и "демократического", благо что у вас достаточно ресурсов и территории, в чём проблема?

не надо присылать на Украину своих засланых казачков и все проблемы сразу же испарятся, наши граждане уж точно перестанут вас попрекать в вмешательстве во внутренние дела нашего государства.

а больше всего мне нравится что я задал уже 2 вопроса по поводу развития РФ, но так ни кто и не ответил на них, однобокая какая то политика получается, в РФ ситуация не намного лучше чем у нас, но каждый считает своим долгом посоветовать гражданам Украины как правильно строить наше государство, это что "двойные стандарты" или "остатки имперских замашек" а может простейшее невежество?
    как говорят у нас в Одессе "не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти"
    Вы с таким же успехом рассказываете России, что ей делать ,а что не делать. Не будьте однобоки в своих суждениях))

То есть все проблемы в Украине от засланных казачков? Повеселили, ниче не скажешь))) Заратустра правильно сказал, что все проблемы от своих личных "затулиных".

Еще расскажите, какие у меня "ресурсы и территории" )

15. Вверх #155
    Вы с таким же успехом рассказываете России, что ей делать ,а что не делать. Не будьте однобоки в своих суждениях))

То есть все проблемы в Украине от засланных казачков? Повеселили, ниче не скажешь))) Заратустра правильно сказал, что все проблемы от своих личных "затулиных".

Еще расскажите, какие у меня "ресурсы и территории" )
    национальная черта русских, не слышать и не видеть очевидных вещей, с zarаtustra согласен, у нас "затулиных" валом, но вопрос то в том что реальный Затулин и ещё с десяток так точно товарисчей, постоянно вмешиваются во внутренние дела Украины, прошу заметить что наши граждане просят не вмешиваться, но ни коем образом мы не даём советы гражданам РФ

"Вы с таким же успехом рассказываете России, что ей делать ,а что не делать. Не будьте однобоки в своих суждениях))" ну это вообще уникальная фраза, то есть я как гражданин Украины даю вам какие то советы? бред какой то, просьба о невмешательстве это всего лишь просьба оставить людей в покое, а постоянное влияние и вмешательство правительства РФ в наши дела, это нормальная политика РФ, получается так? а не слишком ли вы заносчивы что бы давать советы нам? я уже говорил, повторюсь, если бы РФ было развито во всех сферах деятельности и на вашей территории были бы устранены все социальные проблемы, я бы с огоромным удовольствием прислушался бы к советам, как построить успешное государство, но в вашем то положении

16. Вверх #156
    национальная черта русских, не слышать и не видеть очевидных вещей, с zarаtustra согласен, у нас "затулиных" валом, но вопрос то в том что реальный Затулин и ещё с десяток так точно товарисчей, постоянно вмешиваются во внутренние дела Украины, прошу заметить что наши граждане просят не вмешиваться, но ни коем образом мы не даём советы гражданам РФ

"Вы с таким же успехом рассказываете России, что ей делать ,а что не делать. Не будьте однобоки в своих суждениях))" ну это вообще уникальная фраза, то есть я как гражданин Украины даю вам какие то советы? бред какой то, просьба о невмешательстве это всего лишь просьба оставить людей в покое, а постоянное влияние и вмешательство правительства РФ в наши дела, это нормальная политика РФ, получается так? а не слишком ли вы заносчивы что бы давать советы нам? я уже говорил, повторюсь, если бы РФ было развито во всех сферах деятельности и на вашей территории были бы устранены все социальные проблемы, я бы с огоромным удовольствием прислушался бы к советам, как построить успешное государство, но в вашем то положении
    Я бред пишу? Вы тут бред пишете. Да тут добрый десяток тем посвящен России, и вы еще говорите, что не лезете в дела России))))
    О каком моем положении идет речь? "на вашей территории были бы устранены все социальные проблемы" - вы открещиваетесь от ЗУ?

17. Вверх #157
    User banned
    Ну скажите, какая я, видимо я об этом не догадываюсь)
    значит вы не русская , слишком просто смотрите на мир , а где же загадочность русской души? ...душить медведя руками когда за плечом ружьё , пить денатурат будучи депутатом гос думы , убить соседа из-за любви , спасти собаку ,а потом ее утопить , ...не вы не русская

18. Вверх #158
    User banned
    Русские большей частью флегматики.

"Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний. Флегматическим темпераментом обладали полководец Михаил Илларионович Кутузов и баснописец Иван Андреевич Крылов".

ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
    Тихохонько Медведя толк ногой:
    "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
    Что это там за рожа?
    Какие у нее ужимки и прыжки!
    Я удавилась бы с тоски,
    Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
    А ведь, признайся, есть
    Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
    Я даже их могу по пальцам перечесть". -
    "Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
    Ей Мишка отвечал.
    Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

(c) Иван Андреевич Крылов

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не тема, а палата психотерапевтии, где все обиженные русскими, могут поговорить о своей беде.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не тема, а палата психотерапевтии, где все обиженные русскими, могут поговорить о своей беде.
    Это типичный комплекс национально-свидомых граждан...

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права