|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фантастика описана. Согласна с вашим мнением. Одной неработающей жены и ребенка уже достаточно чтобы накопления таяли, как снег. А если ребенок заболеет - и того быстрее накопления будут таять. Такой вышеуказанный план достижений за 5 лет даже иностранец не может себе позволить. Или квартира находится в донецкой области и стоит 1000 у.е., а человек работает в Москве ...![]()
Последний раз редактировалось Птичка; 04.12.2010 в 10:31.
И в чем проблема? Цены трешек в 2004 посмотрите, процент был 13 в долларах, а зарплата заметно побольше штуки.
Я за два года закрыла кредит за двушку, но у меня не было неработающей жены, только ребенок.
И ситуацию я привела только как пример разных результатов при одинаковых исходных данных.
И уважать свои заработанные деньги.
Я на еду больше 800 грн. не трачу(сверилась с базой расходов), питаясь здоровой разнообразной пищей (овощи, мясо, молочка, крупы, фрукты), без снеков, тортиков, копченностей непонятного копчения и прочих "деликатесов". Не из экономии, а из уважительного отношения к организму. И из лекарств только витамины в аптеке покупаю при достаточно почтенном возрасте.
Так с этим и считаем)) и даже с % погашения кредита.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.12.2010 в 12:46.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У кого какая цель. Кому-то в кайф потранжирить на мелочи, а кому-то разумно расчитать и создать крепкую базу для своей семьи.
Лично мне пофиг шмотье из новой коллекции, я его куплю через пару месяцев на распродаже. И бытовую технику подыщу в справедливом сотношении цена-качество в инет магазине. И дачу построю в 80 метров, а не 200. И машину выберу с учетом расхода бензина, а не размера понтов. И буду спать спокойно, зная, что мне всегда хватит денег до зарплаты и любой форсмажор упадет на мягкую финансовую подушку.
Да я кагбэ тоже не гонюсь за новыми коллекциями, и технику бытовую покупаю со скидкой, и машина экономичная, мало того, дачи вообще нет... Ну на пьянки-гулянки может долларов 300 в месяц уходит (а может и меньше), но, позвольте, отдать за пять лет кредит на 3-к. нереально. Вы можете сказать более точные данные: какой был первоначальный взнос, какая была стоимость квартиры?
Да, однушка в Царицыно. Машина Опель Вектра. Размера ее дохода ее не знаю, ибо не люблю спрашивать об этом. Она наемный работник, то есть доход получает только в виде зарплаты.
ПС. Она закрыла банковский кредит досрочно, воспользовавшись корпоративным кредитом. Вовремя она рассчиталась с банком, потому что нагрянул кризис, а кредит был долларовый. Корпоративный тоже уже погасила.
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 04.12.2010 в 12:57.
Социальные закладки