Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2254
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    не знаю, оптправляя напрямую в украину допустим заказ из 250 уе - скидка 75 - многоуровневая - действует до конца ноября, плюс за доставку упс заплатить 75 придется.
    вещи выходят по цене сайта и все, и никакой таможне ничего доплачивать не надо, если укладываешься в лимит 200 евро - порядка 178 уе сейчас. Есть где разгуляться

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    не знаю, оптправляя напрямую в украину допустим заказ из 250 уе - скидка 75 - многоуровневая - действует до конца ноября, плюс за доставку упс заплатить 75 придется.
    вещи выходят по цене сайта и все, и никакой таможне ничего доплачивать не надо, если укладываешься в лимит 200 евро - порядка 178 уе сейчас. Есть где разгуляться
    Тут есть вариант что ВС может в инвойсе указать стоимость доставки(иногда они указывают иногда нет), и тогда 100% будет перелимит. Таможня доставку прибавляет к стоимости вещей. Можно конечно с ними наверное оспаривать этот вопрос, но в любом случае, это нервы или деньги
    И коды эти часто не дейсвуют на раздел клиренс, а у меня он как правило в заказе доминирует.

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для averona
    не знаю что делать....19.10.10. отправила заказ на ВС, 21.10.10 они мне его выслали (так указано в статусе заказа), я с ними переписывалась и они сказали что до или 17.11.10 должно быть все доставлено....До сих пор не получила...уже 2 раза ходила на почту, оставила даже им свой номер телефона, но пока глухо Подскажите, кто сталкивался с такой ситуаций, как можно разобраться с этой ситуацией на почте? мое почтовое отделение находится на Троицкая уг.Преображенской...может кто-то получал через это отделение?

4. Вверх #484
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    averona если обычной почтой отослали, то нормальное явление, что не доходит. В мое отделение 8 посылок обычной почтой не дошло. У многих так... У вас большой заказ был?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #485
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Ура! сегодня получила посылочку с UPS, (отправлена была 22.10)
    Самое главное это конечно вот этот купальник

я им осталась довольна, хотя с первой примерки размер верха S мне показался маловат, но я еще немножко в нем покрутилась, и решила что так даже очень секси (было бы наверное странно заказать низ XS а верх М).
    Еще получила майку-бра, размер S - самое оно,
    и котоновую пижамку (майка + шортики) тоже S, но вот тут точно нужно было брать XS, хотя с другой стороны - это же пижама, она должна быть свободной.
    Сейчас переписываюсь с Викторией по поводу остатка денег. Первую посылку потеяли на почте, я за нее заплатила 169$(с налогами), повторно выслали имеющиеся позиции на 87$(это без налогов). Не могу проверить статус заказа на сайте - не открывается откорректированный заказ, который они сами сделали, и статус у него почему-то Unknown.
    Пока мне не дали четкого ответа.
    Так что получается без посредников я заплатила вдвое дороже. Но думаю это все по неопытности - первый блин, он как всегда, не в духе
    P.S. Охота заказывать на сайте пока не отбита
    Интересный факт- возвращала купальник, прислали вместо верха и низа, два низа.
    По 59 каждый
    Так 1-59 они вернули на карту, вторые выслали купоном на 59 в письме на Украину...жду уже второй месяц.
    Похоже не дождусь
    муза

6. Вверх #486
    Ове4ка Я заказывала купальник, платье и лиф...всё вместе с доставкой вышло 154у.е.....Теперь просто не знаю, они мне предлагают вернуть деньги или выслать заново, что делать? интересно они деньги возвращают с учетом доставки или нет....и в какие сроки, и есть ли смысл мне заказывать замену и опять ее ждать и не дождаться...?)))

7. Вверх #487
    Kiwi а у вас посылка на обычной почте потерялась? я так поняла, что вам заново слали товар....сколько это времени заняло пока посылка дошла? и стоит ли уточнять адрес..... или может попросить их выслать UPS, может так надежнее и быстрее будет?

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для lilika
    Нам с сестрой посылка тоже не дошла... Обидно - почти 200 у.е коту под хвост)))

9. Вверх #489
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от averona Посмотреть сообщение
    Kiwi а у вас посылка на обычной почте потерялась? я так поняла, что вам заново слали товар....сколько это времени заняло пока посылка дошла? и стоит ли уточнять адрес..... или может попросить их выслать UPS, может так надежнее и быстрее будет?
    Ну я посредник и шлю все на адрес в америке, так что почти ничего не теряется)))) был за 2 года только 1 случай утери.
    Тут проблема была что они чек выслали в обычном письме.

Насчет вашей проблемы- в этой теме давно писали что в америке заказывать ВС стоит только если ускоренной доставкой. Остальные виды доставки разворовываются на почте(бывало рассказывали что приходят разношенные туфли, видимо на почте меряют, если подходит-то посылка пропадает). Могут и не украсть- но это сильное везение.
    Просто вам следовало почитать эту тему ДО покупки Сейчас лучше пусть вернут деньги или попросить перевыслать экспересс доставкой- налегайте что не по вашей вине потерялось и вам срочно надо. Если экспрес не отправят-пусть возвращают деньги.

Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Нам с сестрой посылка тоже не дошла... Обидно - почти 200 у.е коту под хвост)))
    ВС вам должен вернуть деньги, позвоните им или напишите.

Кстати прошло новое FASHION SHOW от Виктории сикрет фотки можно посмотреть здесь
    Последний раз редактировалось Kiwi; 06.12.2010 в 05:59.
    муза

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для lilika
    Спасибо большое,Kiwi , VS обещали выслать новую посылку

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Девочки, привет)
    у меня вопрос
    заказывал ли кто-то
    вот такой чёрный купальник
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V293183.jpg
Просмотров: 20
Размер:	41.7 Кб
ID:	2114141
    и такой топ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 16
Размер:	22.2 Кб
ID:	2114137 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 14
Размер:	15.0 Кб
ID:	2114136

собираюсь заказывать.
    как размеры?
    спасибо!!))
    у меня объём груди - 88 см. 75 А или 75 В
    а объём попы - 90 см. ношу джинсы 36 (26 размера)

12. Вверх #492
    верх с низ хс-с берите

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Realy
    Девочки, начиталась тут всего и теперь опасаюсь. Если я хочу заказать босоножки и трусики штук 10 на сумму до 200 евро с доставкой и без скидок, то какова вероятность, что ВС отправит UPS? Посылка вроде не тяжелая будет, но вот много наименований получится... Или это не имеет значения?
    Я один раз уже превысила лимит в 200 евро по неопытности, заплатила 44% налога и растаможку, больше не хочу(

14. Вверх #494
    возьмите меньше на 2 пары трусов и доплатите 20 уе за упс и не мучайтесь....
    если до 200 евро и без косметики - выпустят автоматом

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Realy
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    возьмите меньше на 2 пары трусов и доплатите 20 уе за упс и не мучайтесь....
    если до 200 евро и без косметики - выпустят автоматом
    Я вот упса и боюсь - это они меня мучали и заставили таки 44% налога заплатить((( я поэтому как раз обычной почтой и хочу все получить)

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для kerry1991
    Хотела бы спросить несколько вопросов
    1. у кого то есть купальник без шлеек как в посте 491??? он сильно грудь прижимает:?
    2. если заказывать УПС точно доходят посылки? или если есть возможность на американский адрес, а потом уже сюда переслать лучше туда?
    посоветуйте как лучше!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от kerry1991 Посмотреть сообщение
    Хотела бы спросить несколько вопросов
    1. у кого то есть купальник без шлеек как в посте 491??? он сильно грудь прижимает:?
    у меня примерно такой. Объем верх 85 где-то, взяла ХС как раз хорошо, в любом случае потом еще растянется немного. Я в покупках 2 страницы назад от последней выкладывала.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    у меня примерно такой. Объем верх 85 где-то, взяла ХС как раз хорошо, в любом случае потом еще растянется немного. Я в покупках 2 страницы назад от последней выкладывала.
    не нашла фото вашего. покажите плз)

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для pirania20

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для ЮлияК
    девочки помогите пожалуйста советом, кто возвращал покупки вике? мне пришли купальники и джинсы и они мне не подходят по размерам, хочу вернуть, стоимость товара они мне вернут на карточку , а стоимость доставки в украину???или они вернут стоимость товара включая доставку?

Ответить в теме
Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя