Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 24 из 113 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2254
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    выслали мне частично мою посылку - было несколько позиций с клирэнса, их порпросили заменить на что-то или убрать. Я решила просто убрать (отказ от вещей на на сумму 54$), выслали с ЮПС так что жду. Вот будет прикол, если на почту таки придет моя первая посылка. Что делать? не получать, чтобы ушла назад? И еще интересно вернется ли мне хоть какой-то остаток денег на карточку, или они все потратили на курьера?
    в моем первом заказе было:
    Ship Method: OTHER
    Merchandise Total $129.96
    Shipping/Handling $38.99
    т.е. отправка обычной почтой стоила $38.99!?

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите как с размерами(в моем случае бюстгалтеры пуш-ап)) у Виктории,размер в размер?С меня +++
    Повторяю вопрос,мне никто не ответил!
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Да, размер в размер. Заказывайте свой обычный. Обратите внимание на уровень этого "пуш-апа" (lift level - 1,2,3,4,5). 5 - поднимает грудь больше всего.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    выслали мне частично мою посылку - было несколько позиций с клирэнса, их порпросили заменить на что-то или убрать. Я решила просто убрать (отказ от вещей на на сумму 54$), выслали с ЮПС так что жду. Вот будет прикол, если на почту таки придет моя первая посылка. Что делать? не получать, чтобы ушла назад? И еще интересно вернется ли мне хоть какой-то остаток денег на карточку, или они все потратили на курьера?
    Shipping/Handling $38.99
    Это не отправка почтой столько стоила. Это плата за обработку вашего заказа. Bon Prix и Neckermann например, берут 29 грн за заказ, а VS - в зависимости от суммы, причем в долларах

5. Вверх #465
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Shipping/Handling $38.99
    Я не совсем поняла...
    Они сначала заблокировали деньги, а потом изменили заказ? В таком случае, разница между заблокированными деньгами и фактической суммой заказа вернется вам на карту. Если через несколько дней этого не произойдет, напишите им.
    Почему попросили убрать вещи? Размеры разные были?
    Да, доставка у них дорогая. Почему не хотите получать?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    там должен появиться - заказ обмен в истории заказов и там будет видна сумма, которую они вам вернут

7. Вверх #467
    Я не совсем поняла...
    Они сначала заблокировали деньги, а потом изменили заказ? В таком случае, разница между заблокированными деньгами и фактической суммой заказа вернется вам на карту. Если через несколько дней этого не произойдет, напишите им.
    Попросили убрать, потому, что эти вещи невозможно отправить повтоно - их больше нет в наличии. Получить то, что я заказывала я очень хочу! Просто переживаю что делать если придут таки обе посылки.

8. Вверх #468
    Queen of Hearts
    Попросили убрать, потому, что эти вещи невозможно отправить повтоно - их больше нет в наличии. Получить то, что я заказывала я очень хочу! Просто переживаю что делать если придут таки обе посылки.
    забрать обе посылки себе?

9. Вверх #469
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла...
    Заблокированные деньги возвращаются на карту через месяц. Но конечно бывают вариации в зависимости от банка.
    муза

10. Вверх #470
    измеряйте себя в см, под грудью и по груди без лифчика, и посмотрите какие размеры тут носите, и важно с подушками они или без
    муза

11. Вверх #471
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Заблокированные деньги возвращаются на карту через месяц. Но конечно бывают вариации в зависимости от банка.
    Да, это я знаю. И даже раз 5 сталкивалась, когда отменяли заказы
    Но когда, к примеру, вещи в наличии не оказалось на момент отправки заказа, то ее стоимость возвращается на карту в течении 3-5 дней. По крайней мере у меня всегда так было.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Да, это я знаю. И даже раз 5 сталкивалась, когда отменяли заказы
    Но когда, к примеру, вещи в наличии не оказалось на момент отправки заказа, то ее стоимость возвращается на карту в течении 3-5 дней. По крайней мере у меня всегда так было.
    Да, что вы говорите) не может быть)))))
    Это не разблокировка, это возврат денег. Да, он происходит гораздо быстрее.
    муза

13. Вверх #473
    Посетитель

По умолчанию заказы с сайта Victoria's Secret

Девочки, подскажите, пож-та... не имею опыта в этих делах...никогда не заказывала ничего...
    Есть ли смысл заказывать самой с сайта напрямую, платить за растаможку, перевозку... либо связаться с посредником? большая ли будет разница? Девочки пишут, что попадают на растаможку каждой вещички по отдельности... Вот, хотела сделать заказ с Сlearance... хотела бы знать, какой будет окончательная цена вещичек с доставкой в Одессу... и как сделать самой заказ, с чего начинать?

Знакомая сказала, что можно заказать через посредника, но стоимость доставки и т.д. - это +100% к цене каждой вещички... что-то уж дороговато получается... или оно так и выходит?

14. Вверх #474
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Alyonka-knopochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та... не имею опыта в этих делах...никогда не заказывала ничего...
    Есть ли смысл заказывать самой с сайта напрямую, платить за растаможку, перевозку... либо связаться с посредником? большая ли будет разница? Девочки пишут, что попадают на растаможку каждой вещички по отдельности... Вот, хотела сделать заказ с Сlearance... хотела бы знать, какой будет окончательная цена вещичек с доставкой в Одессу... и как сделать самой заказ, с чего начинать?

Знакомая сказала, что можно заказать через посредника, но стоимость доставки и т.д. - это +100% к цене каждой вещички... что-то уж дороговато получается... или оно так и выходит?
    +100% - это Вы как считаете? на форуме комиссия от 10%. Викторию намного легче и дешевле заказывать через посредника, если только они за нее еще берутся, потому что этот магазин - сплошная проблема.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    +100% - это Вы как считаете? на форуме комиссия от 10%. Викторию намного легче и дешевле заказывать через посредника, если только они за нее еще берутся, потому что этот магазин - сплошная проблема.
    Берутся совсем новые посредники, которым ВС еще рога не пообломала) И пару старых, которые заказывают по чуть-чуть))) Стрелянные воробьи
    муза

16. Вверх #476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что можно сделать заказ через посредника, но каждая вещь будет стоить: цена сайта + эта же сумма... т.е. цена сайта*2 = цена вещички... Это дорого или так и выходит? Мне говорили именно про те позиции, которые идут по Clearance...

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    если к примеру заказываете клиранса на 175 уе - доставка в Украину - 37 уе будет стоить, экспресс - 57 уе.
    175 + 57 = 232 уе - в лимит укладываетесь и Киев автоматом пропустит, если не много позиций будет.

18. Вверх #478
    Ура! сегодня получила посылочку с UPS, (отправлена была 22.10)
    Самое главное это конечно вот этот купальник

я им осталась довольна, хотя с первой примерки размер верха S мне показался маловат, но я еще немножко в нем покрутилась, и решила что так даже очень секси (было бы наверное странно заказать низ XS а верх М).
    Еще получила майку-бра, размер S - самое оно,
    и котоновую пижамку (майка + шортики) тоже S, но вот тут точно нужно было брать XS, хотя с другой стороны - это же пижама, она должна быть свободной.
    Сейчас переписываюсь с Викторией по поводу остатка денег. Первую посылку потеяли на почте, я за нее заплатила 169$(с налогами), повторно выслали имеющиеся позиции на 87$(это без налогов). Не могу проверить статус заказа на сайте - не открывается откорректированный заказ, который они сами сделали, и статус у него почему-то Unknown.
    Пока мне не дали четкого ответа.
    Так что получается без посредников я заплатила вдвое дороже. Но думаю это все по неопытности - первый блин, он как всегда, не в духе
    P.S. Охота заказывать на сайте пока не отбита

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Стася
    Даже с опытом поймете, что выгоднее использовать посредника: пересылать через Америку, у них там очень часто шип бесплатный и коды многоуровневые действуют. Вкщи дешевле полаются. А на прямую в Одессу максимум что может быть: купон пришлют на 10 или 20 у е...

20. Вверх #480
    Queen of Hearts
    Ура! сегодня получила посылочку с UPS, (отправлена была 22.10)
    Самое главное это конечно вот этот купальник

я им осталась довольна, хотя с первой примерки размер верха S мне показался маловат, но я еще немножко в нем покрутилась, и решила что так даже очень секси (было бы наверное странно заказать низ XS а верх М).
    Еще получила майку-бра, размер S - самое оно,
    и котоновую пижамку (майка + шортики) тоже S, но вот тут точно нужно было брать XS, хотя с другой стороны - это же пижама, она должна быть свободной.
    Сейчас переписываюсь с Викторией по поводу остатка денег. Первую посылку потеяли на почте, я за нее заплатила 169$(с налогами), повторно выслали имеющиеся позиции на 87$(это без налогов). Не могу проверить статус заказа на сайте - не открывается откорректированный заказ, который они сами сделали, и статус у него почему-то Unknown.
    Пока мне не дали четкого ответа.
    Так что получается без посредников я заплатила вдвое дороже. Но думаю это все по неопытности - первый блин, он как всегда, не в духе
    P.S. Охота заказывать на сайте пока не отбита
    С налогами - это Вы что имеете в виду? при отправке на Украну Вы не платите никакие амер. налоги, разве что при получении на Украине что-то сдерут. Статуc Uknown бывает в течение первых 2-3 суток после заказа. если и дальше этот статус не меняется - все, Вы попали под наблюдение службы безопасности ВС. они или позвонят Вам или напишут письмо, чтобы Вы подтвердили свою информацию. Если скажете все верно, то все будет гуд.

Ответить в теме
Страница 24 из 113 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя