Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1580
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ольга Дмитриевна, а что такое теневой расклад?

krama, нашла твой тест - спасибо, прикольный
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    мне понравился тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    [QUOTE=Адити;16380165]Ольга Дмитриевна, а что такое теневой расклад?

Теневой расклад - это тот расклад, который мы не успели разобрать в прошлое занятие и будем вместе с Кельтским Блоком разбирать в субботу
    А если серьезно, то это расклад, поясняющий все позиции Кельтского Креста, которые как бы отбрасывают тень, а мы эту тень прочитываем.
    В субботу все станет понятнее

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для mist
    Для меня, в какой-то степени, курс изучения Таро подошёл к концу.
    Я хочу поблагодарить Ольгу Дмитриевну и всех девочек, с которыми училась
    Ольга Дмитриевна! Спасибо Вам за знания и навыки, за интуицию и новые возможности, которые порой не замечаешь, когда смотришь в одном направлении...
    Отдельное спасибо за Ваши доброту, понимание, строгость и хорошее настроение
    Кусаюсь

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Так как расклад Тау - крест выступает здесь как расширение расклада Кельтский крест, то все назначения действуют по умолчанию как в Кельтском Кресте.
    Ага так я и думала, но всё же всегда лучше уточнить у специалистов. Мерси
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Для меня, в какой-то степени, курс изучения Таро подошёл к концу.
    Я хочу поблагодарить Ольгу Дмитриевну и всех девочек, с которыми училась
    Ольга Дмитриевна! Спасибо Вам за знания и навыки, за интуицию и новые возможности, которые порой не замечаешь, когда смотришь в одном направлении...
    Отдельное спасибо за Ваши доброту, понимание, строгость и хорошее настроение
    Спасибо за добрые слова, Саша!
    Но ты зря надеешься, что изучение Таро подошло к концу! Все только начинается. Недаром же нашу тему умница Кучеряшечка назвала : Таро - первые шаги в бесконечность...
    Сейчас будем изучать и вширь, и вглубь. И, надеюсь, условия твоей работы позволят тебе продолжать обучение

6. Вверх #1226

По умолчанию Завтра, в четверг

Завтра, в четверг, в 18-30 начинает занятия вторая группа по курсу Ленорман.
    Разные системы гадания соответствуют разным человеческим характерам.
    Или различному настроению.
    Или разной специфике вопроса.
    Карты Ленорман просты в обращении, легки в интерпретации и умеют создать хорошее настроение.
    Они дают много и тому, кто впервые взял в руки карты, и тому , кто уже владеет системой Таро.
    Система Ленорман также глубока и многослойна, как и система Таро, и идти так же, как и в системе Таро, нужно от простого к сложному.
    И поэтому пять занятий спец- курса по Ленорман дают не только умения толковать карты на обыденном уровне, но и учат развивать свою интуицию, доверять ей и применять при чтении расклада.

Успеха всем, кто придет завтра открыть дверь в мир предсказаний по системе Ленорман!

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Menta Посмотреть сообщение
    Каждый человек индивидуален и воспринимает окружающий мир с помощью органов чувств. Но все люди объединены единым коллективным бессознательным, которое передаёт информацию в виде символов и образов, а для этого одних органов чувств мало.
    Разные школы предлагают свой подход к изучению Таро и говорить, что "Интуитивный подход в предсказательной практике рекомендуется всеми тарологами", всё равно, что сказать, что все реки впадают в Каспийское море
    Не примите на свой счёт, но категоричность здесь лишняя. Я просто спросила, на какую систему вы ориентируетесь .
    Удачи в Вашей работе!
    Ну вы не горячитесь так Ольга Дмитриевна нам дает очень четкую и стройную систему + учит интуитивному пониманию, на чем мы пытаемся создать свою квинтэссенцию, замешанную на этой системе, своей интуиции, Мифологическом Таро и многом другом.
    Вы просто не так все поняли

Разные системы гадания соответствуют разным человеческим характерам.
    Или различному настроению.
    Или разной специфике вопроса.
    Карты Ленорман просты в обращении, легки в интерпретации и умеют создать хорошее настроение.
    Они дают много и тому, кто впервые взял в руки карты, и тому , кто уже владеет системой Таро.
    Система Ленорман также глубока и многослойна, как и система Таро, и идти так же, как и в системе Таро, нужно от простого к сложному.
    Как хочу Ленорман Мне кажется, это будет легче и воздушнее )

8. Вверх #1228
    Разложила Кельтский крест на такой вопрос: насколько ценно и важно то, что делает для меня один человек. И стоит ли мне к нему обращаться дальше?
      Показать скрытый текст
    примерно о

1) В оценке ситуации (во 2п.) легла 7-ка Пентаклей.
    Тут для меня трактовка двоякая (или даже многовариантная):
    - то, что он делает, действительно очень ценно для меня (хотя мне кажется 7-ка в этом смысле спорная и неоднозначная карта)
    или
    - для этого человека чуть ли не главное - деньги. И сейчас он ищет способы, чтобы я продолжала ходить....
    или
    - мне трудно справиться с этими расходами и надо думать, как с ними быть дальше.
    - Или мне советуют что-нибудь придумать с деньгами, но продолжать эту работу
    Какой из вариантов наиболее верный? (в 1п. рыцарь Ж - степень интереса)

2) В 6п, т.е. в будущем - сам этот человек.
    Это значит - совет: к нему ходить?
    Или это просто указание, что он возникнет еще в будущем?

Т.к. эта позиция была мне наиболее непонятной, я на нее разложила Тау-крест.
    И тут целых три Старших Аркана:
    Во 2п.Сила, в 3п. - Умеренность, в 4п. Повешенный.
    - Значит ли это, что мне надо проявить выносливость (Сила) и воздержаться (Умеренность) от дальнейшего общения путем своего неопределенного поведения (Повешенный)?
    Или:
    - мне надо собраться силами, затянуть пояс и "нашкрести" деньги (Умеренность), через то, что я пожертвую какими-то другими интересами (Повешенный), и продолжать к нему обращаться?

3) А результат всего расклада в 10п. 10 Пентаклей (опять же: то ли безрезультатные вложения денег? или же придется /надо вкладывать в это дело много/ сколько потребуется и может тогда это станет завершением какого-то этапа)

Вот так все неоднозначно... Подскажите, какой из вариантов наиболее верный в интерпретации (или я вообще ошибочно что-то истолковала)

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Разложила Кельтский крест на такой вопрос: насколько ценно и важно то, что делает для меня один человек. И стоит ли мне к нему обращаться дальше?
    Вот так все неоднозначно... Подскажите, какой из вариантов наиболее верный в интерпретации (или я вообще ошибочно что-то истолковала)
    Адити- ты совершила типичную ошибку начинающих: на один расклад задала два разных вопроса- первый о нем(насколько ценно и важно то, что делает для меня один человек), второй о себе(стоит ли мне к нему обращаться дальше?) И поэтому ответ получила неоднозначный. В этом ты совершенно права. Когда два в одном, попробуй, разберись, что про что Совет: сделай два расклада, если не получишь ответ уже в первом раскладе. Но вопрос первого расклада формулируй еще конкретнее: не для меня. , а для моего здоровья.

10. Вверх #1230
    Успеха всем, кто придет завтра открыть дверь в мир предсказаний по системе Ленорман!
    Спасибо! Ждём с нетерпением!

11. Вверх #1231
    Адити- ты совершила типичную ошибку начинающих: на один расклад задала два разных вопроса- первый о нем(насколько ценно и важно то, что делает для меня один человек), второй о себе(стоит ли мне к нему обращаться дальше?) И поэтому ответ получила неоднозначный. В этом ты совершенно права. Когда два в одном, попробуй, разберись, что про что Совет: сделай два расклада, если не получишь ответ уже в первом раскладе. Но вопрос первого расклада формулируй еще конкретнее: не для меня. , а для моего здоровья.
    Я руководствовалась тем, что не стоит слишком конкретизировать вопрос, и меня интересовала в целом вся ситуация: понимаете, эти вопросы - две стороны одной медали для меня. Получается, что на эту тему у меня осталось всего два вопроса? (если учитывать, что на каждую тему можно задавать всего три? прямо как три орешка для Золушки)
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ждём с нетерпением!
    JuliB, будем за тебя кулаки держать, чтобы тебя отпустили

12. Вверх #1232
    JuliB, будем за тебя кулаки держать, чтобы тебя отпустили
    Большое спасибо! Главное в нашем деле, как говориться, - вовремя смыться

13. Вверх #1233
    Получается, что на эту тему у меня осталось всего два вопроса? (если учитывать, что на каждую тему можно задавать всего три? прямо как три орешка для Золушки)
    А что это ещё за новости про три вопроса на одну тему? Я такого ещё не слышала? Что это значит?

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Ольга Дмитриевна! Спасибо большое за курс Ленорман. Интересно, доступно и обучение у Вас уже не дает останавливаться, хочется узнать еще и еще. Я после последнего занятия уже натренировалась на родственниках. Наверное расклады на взаимоотношения у меня любимые и в Ленорман и в Таро конечно, как я раньше без манары обходилась!

15. Вверх #1235
    Ух! Вчера было первое заниятие по Ленорман.... КЛАСС!!!! Оч. понравилось! Тьху-тьху-тьху, но по-моему они в голову "встраиваются" логичнее и быстре, чем Таро (что меня безмерно просто-таки радует). И это при том, что я вообще до недавнего времени о Ленорман не слышала и карты в руках не держала. Здорово! Я в восторге! Спасибо!

16. Вверх #1236

По умолчанию Теперь только вперед!

Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна! Спасибо большое за курс Ленорман. Интересно, доступно и обучение у Вас уже не дает останавливаться, хочется узнать еще и еще. Я после последнего занятия уже натренировалась на родственниках. Наверное расклады на взаимоотношения у меня любимые и в Ленорман и в Таро конечно, как я раньше без манары обходилась!
    Оксана, я рада, что ты рада.
    И ты права, методика обучения выстроена таким образом, что теперь в результате у тебя не только раскрыт информационный канал и третий глаз ( интуиция) поглядывает в будущее, но и увеличился интерес к непознанному Ты заметила, что теперь информацию о Таро в Интернете ты оцениваешь более критически и объективно? Это потому, что у тебя сложилась своя собственная предсказательная система, что означает умение проникать мыслью между частью и целым. Все сказанное звучит несколько мудрено, а на практике означает , что твои предсказания со временем станут все в "десятку"
    Методика обучения + мотивация Обучающегося = Видение Будущего.
    Оксана, поздравляю и надеюсь мы встретимся с тобой на курсах Таро второго уровня

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Ольга Дмитриевна Вы действительно правы. Сегодня смотрела ситуация для своего знакомого на Манаре о возможном развитии его отношений с женой и на тот же срок на классическом Таро и разными словами могла сказать одно и тоже, классическое показало правда больше жизненных аспектов. Для верности разложила Ленорман и получила тоже самое, с некоторыми нюансами. Мне очень интересно в таких случаях сравнивать результат предсказаний разных колод. В свете того, что собираюсь продолжить изучение Таро и есть возможность получить в подарок несколько колод, думаю что мне понадобятся Таро гномов, 78 дверей, а вот еще одну какую колоду выбрать не знаю. Посоветуйте, учитывая, что Вы меня неплохо знаете. И кстати с прогнозом на следующий год Вы правильно угадали год рождения, это я что-то сделала себя на год старше.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна Вы действительно правы. Сегодня смотрела ситуация для своего знакомого на Манаре о возможном развитии его отношений с женой и на тот же срок на классическом Таро и разными словами могла сказать одно и тоже, классическое показало правда больше жизненных аспектов. Для верности разложила Ленорман и получила тоже самое, с некоторыми нюансами. Мне очень интересно в таких случаях сравнивать результат предсказаний разных колод. В свете того, что собираюсь продолжить изучение Таро и есть возможность получить в подарок несколько колод, думаю что мне понадобятся Таро гномов, 78 дверей, а вот еще одну какую колоду выбрать не знаю. Посоветуйте, учитывая, что Вы меня неплохо знаете. И кстати с прогнозом на следующий год Вы правильно угадали год рождения, это я что-то сделала себя на год старше.
    Да, Оксана, я как Кассандра - вижу будущее, но мало кто прислушивается
    А насчет карт, то тебе могут понравиться такие - или психологические, для изучения внутреннего мира( Симболон), или психологические и в то же время о взаимоотношениях-Таро Таинственного Мира, Предсказательное Таро "Пути любви" Сама я с ними не работаю, но отзывы хорошие.
    Успеха!

19. Вверх #1239

По умолчанию Узелок на память

Определились даты начала занятий новых курсов Таро :А.
    Спец -курсы по Таро по субботам с 14 часов
    :
    1. Таро о здоровье - одно занятие 15 января 2011 г.
    2. Таро о зачатии и беременности - одно занятие - 22 января 2011 г.
    3. Эзотерическое Таро - пять занятий- 29 января , 5 февраля , 12 февраля,
    19 февраля, 26 февраля
    [I]Все три группы курсов модульные, на первые два курса я приглашаю всех желающих узнать глубже эти темы. [/I]
    На курс Эзотерическое Таро - только тех, кто изучил по моей методике первый уровень Таро.

Б. Спец- курс " Эротическое Таро" - 10 занятий с 18 января 2011 года - по вторникам, с 18-30 ч.(18;25 января;1; 8; 15;22 февраля; 1; 15;22;29 марта)
    Приглашаются все желающие исследовать тему "Взаимоотношения"

В.Первый уровень классического Таро " Начало начал" с 20 января 2011 года по четвергам с 18-30 ч. 10 занятий (20;27 января;3;10;17;24 февраля;3:10;17;24;31 марта 2011 года) Приглашаются все , кто хочет познать секреты Таро.

Г.Мини-курс " Карты Ленорман" - 5 занятий по субботам с 5 марта по 2 апреля 2011 г.Начало занятий в 16 часов

Запись уже идет. Помните, что группы маленькие, максимум 6 человек. Кто первый записался, тот и успел!
    Последний раз редактировалось TAROT; 06.12.2010 в 08:53.

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    читаю вас читаю.....и не престаю удивляться... такие страшные вещи рассказываете и так оно у вас все просто получается.... тоже хочу так научиться)))

Ответить в теме
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права