Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 27 из 1711 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 34202
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    у меня сосед вообще ходячая проблема, на этих выходных он уехал и оставил на включенной плите варить кости собаке, есественно всё выкепело и начало дымить....я с соседями забил тревогу, вызвали пожарную...те прехали оперативно..через 15 мин....тут и виновник сам появился....и это уже такое во второй раз за последние 2 года....

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу:
    звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. ))
    Нам кто-то звонит ночью по несколько раз. Даже не сопит. На ночь телефон выключаем. Но это не решение проблемы. Звонят с мобилы, когда пытаюсь туда дозвониться, телефон по зазоной. Что делать?

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Есть служба, только не помню телефон, куда можно позвонить сразу после такого звонка вам и попросить определить последний звонивший номер. И там же пожаловаться на телефонное хулиганство. Мы на работе так делали, когда нам постоянно какая-то дурочка звонила.
    [mod]

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Есть служба, только не помню телефон, куда можно позвонить сразу после такого звонка вам и попросить определить последний звонивший номер. И там же пожаловаться на телефонное хулиганство. Мы на работе так делали, когда нам постоянно какая-то дурочка звонила.
    Номер мне известен-его определяет мой телефон. Это мобила. После каждого звонка ко мне его отключают, на контакт не идут.

5. Вверх #525
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Номер мне известен-его определяет мой телефон. Это мобила. После каждого звонка ко мне его отключают, на контакт не идут.
    Можно попробовать, но не знаю, на сколько глуп хозяин номера: отослать с интернета СМС угрожающего содержания, что изчестно о его ночных шалостях, что его номер отслеживается по спутнику, что его могут привлечь к уголовной ответственности, если не прекратит свои шалости... Что-то такое официальное, похожее на правду и пугающее.

6. Вверх #526
    Конечный бенефициар
    Возьмите СМС-спаммер и шлите через него на этот номер сообщения каждые 5 секунд (спаммер сам шлет). Замахается чистить память.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #527
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Нам кто-то звонит ночью по несколько раз. Даже не сопит. На ночь телефон выключаем. Но это не решение проблемы. Звонят с мобилы, когда пытаюсь туда дозвониться, телефон по зазоной. Что делать?
    Я столкнулся как-то с такой же проблемой. Ставил ему слушать какую-то идиотскую музыку, типа харди-гарди, недели две . Потом он отстал. Но вообще меня проконсультировали в том смысле, что можно запросто писать заявление как за хулиганство, тем более, если номер известен.
    i do direct

8. Вверх #528
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Ставил ему слушать какую-то идиотскую музыку, типа харди-гарди, недели две
    Что за харди-гарди?

9. Вверх #529
    Если вам известен номер - это ещё порще. Позвоните мобильному оператору и пожалуйтесь на телефонное хулиганство с этого номера на такой-то номер. Они будут присылдать ему предупреждения не делать этого, а если не поможет могут даже заблокировать номер. У меня была такая ситуация, я пожаловалась и помогло.
    [mod]

10. Вверх #530
    Я столкнулся как-то с такой же проблемой. Ставил ему слушать какую-то идиотскую музыку, типа харди-гарди, недели две . Потом он отстал. Но вообще меня проконсультировали в том смысле, что можно запросто писать заявление как за хулиганство, тем более, если номер известен.

У меня полтора года был персональный телефонныый маньяГ. Звонил каждую ночь и ставил мне какую-то тупую музычку........Это был не ты?
    [mod]

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Можно попробовать, но не знаю, на сколько глуп хозяин номера: отослать с интернета СМС угрожающего содержания, что изчестно о его ночных шалостях, что его номер отслеживается по спутнику, что его могут привлечь к уголовной ответственности, если не прекратит свои шалости... Что-то такое официальное, похожее на правду и пугающее.
    Позовчера посвятила пол дня своего времени на выяснение кто может реально помочь в этом деле.
    В Киевстаре отфутболили в милицию. Милиция что-то невнятно прожевала, что не могут ничего сделать.
    Получается, что любой идиот может устроить такое издевательство по ночам- карточки шаровые взял и пусть народ по ночам вздрагивает от звонков.
    Одновременно с походами по этим службам послала ему СМС, что его телефон уже на прослушке в милиции.
    Вчера утром был один звонок на городской телефон и тихо. На мобилу не звонил.
    Может карточка закончилась, пока рано радоваться.
    По поводу отсылок постоянных СМС думала, но судя по тому, что карточкой пользуется только для звонков ко мне, там все равно. Ну залетит 100 СМС. Карточку поменяет. Просто какой смысл тратить деньги и даже не посопеть в трубку, это удивительно.
    Вчера мне звонили реально ночью по делу, а все телефоны были отключены. Сегодня городской телефон опять выключала на ночь. На мобилу не звонил(а). Не звонило!!!
    Обидно то, что это кто-то из знакомых, так как знает мои телефоны. А может с визитки взяло.
    Вчера проверила входящие на городской- через звонок высвечивается этот номер.
    Есть запасной вариант узнавания, через здание на Еврейской попробовать. Если это повторится, придется туда обратиться.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 30.08.2007 в 08:36.

12. Вверх #532
    Почетный старожил

А может кто-то в Вас влюбился?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А может кто-то в Вас влюбился?
    С таким подходом, пусть он сам в себя влюбляется

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня полтора года был персональный телефонныый маньяГ. Звонил каждую ночь и ставил мне какую-то тупую музычку........Это был не ты?
    О, не признал брата Федю в гриме...
    i do direct

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Что за харди-гарди?
    не знаю, честно говоря. Так называется одна из стандартных мелодий в нокии. Звучит примерно так: там-та-та, там-та-та, там-та-та-таааам, та-там, та-та-ти-та там-та-та-ти-та там-та-та-ти-та та-та-дададам

i do direct

16. Вверх #536
    не знаю, честно говоря. Так называется одна из стандартных мелодий в нокии. Звучит примерно так: там-та-та, там-та-та, там-та-та-таааам, та-там, та-та-ти-та там-та-та-ти-та там-та-та-ти-та та-та-дададам

я угадаю эту мелодию по 5-ти нотам ))))))

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Где же там там-та-та да еще и дададам ? Там поскрипывания Типа Пьюить фьюить....
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #538
    User banned
    Получается, что любой идиот может устроить такое издевательство по ночам- карточки шаровые взял и пусть народ по ночам вздрагивает от звонков.
    А разве нельзя поставить блокировку определенного номера на телефонный аппарат? Насколько я помню в мобильном телефоне может быть такая функция. Наверняка она должна быть и в навороченном стационарном телефоне. Конечно, первые пару раз уйдут на то, чтобы понять что звонит именно этот "доброжелатель", но зато потом ... А то ждать пока милиция решит вопрос можно долго.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    С таким подходом, пусть он сам в себя влюбляется
    Это точно. Пока тишина.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    У меня над головой живет бабушка, видимо очень недовольная жизнью. Лет ей под 70-75, и каждый божий день она чем-то недовольна.
    То в моей квартире музыка громко играет, то дети на улице построили холобуду из мусора (хотя чистая трава, после дожда собранная), то щенки на улице, которые всех любят и которых все любят для нее мега агрессоры, чуть ли не кидаются на всех подряд, то еще что-то... Живет это чудо цивилизации на третьем этаже. Я живу на втором. Ходит это чудо по ночам так, что у меня ощущение что скрестили кенгуру и мамонта (с) анекдот... Каждую ночь просыпаемся и ждем, пока она сходит в туалет, а потом пока вернется, тогда можно продолжить спать
    Из-за "громкой" музыки один раз она даже соизволила спуститься на этаж ниже, и попробовала раздать люлей Nat, моей жене За что была ею-же послана на три веселые буквы И правильно. Еще разик умудрилась залить нас пару лет назад так, что обои в квартире пришлось переклеивать... Да и ванную разик залила так, что по стенкам текло...
    В общем суть вопроса - что можно сделать, чтобы это совдеповское существо больше не доставало никого? Есть идеи? Только не подлости вроде "обрезать телефонный кабель", или включить музыку на полную громкость (у нее на это есть крыша, она, цитирую :"ментов ВЫВЕЗУ!" )
    Вопервых, привожу данные из действующего закона о тишине:
    крики, громкое пение, шумные работы, использование питард, громкое включение звуковоспроизводящей техники запрещено с 22:00 до 08:00 !!!
    Поэтому, она вполне может вызвать соответствующие службы и вы будете иметь проблеммы за нарушение данного закона!
    Квартира своя? - Это не дает права на нарушение законодательства, т.к. кроме прав каждый имеет и обязанности(первоочередная из которых соблюдение местного законодательства)! Поэтому вполне могут, если ты откажешься открывать, внести информацию о нарушении законов, а возможно и взломать двери! Поэтому не стоит мешать вершиться правосудию )
    Во вторых, есть так же ограничения по громкости даже днем - т.е. если она вызовет определенные службы, и они замерив твой шум признают что он превышает допустимые нормы могут тоже создать проблеммы.
    Не забудь еще о том, что она кроме ответа за единичное нарушение, может обратиться к адвокатам, а это будет уже совсем другая ситуация - и моральный ущерб и еще много чего припишут - в общем проблемм не оберешься. Надеюсь ты догадываешься, что адвокатам только дай повод они найдут еще десяток притензий ))
    Согласен, что есть не очень приятные соседи, но ты же живешь не в частном доме где свой двор, и за стеной никто не живет )
    Поэтому, лучше как то попроще к такому относиться и не создавать ни себе ни другим серьезных проблемм, без надобности. А то так можно еще больше усугубить ситуацию. Угрозы тоже глуповатый вариант - она же может это в суде использовать.
    А если ты думаешь что даш 50 грн. и отвяжутся - то если она обратится в прокуратуру, там не только те кто взял поимеют проблемм, а и тебе ище сложнее будет....
    В принципе, когда ты будешь в таком возрасте - возможно сам будешь не лучше.
    Мое субъективное мнение! :)

Ответить в теме
Страница 27 из 1711 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права