Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 26 из 1711 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 34212
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Слава богу, что под нами живут какие-то алкаши, там итак никакого ремонта, квартира в разрухе, так что наш ущерб не сильно виден. А вот в квартирах ниже мы не были, и они к нам не приходили. Но на лестничной клетке видны водяные потёки сверху, так что не трудно догадаться, что их тоже затопило. А там живут 2 старушки, которые, видимо, думают, что их затопили алкаши и боятся идти к ним разбираться. Вот такая вот загагулина получается ))))
    А подойти к старушкам не пробовали? Если хотите, чтоб к вам относились адекватно, надо начинать с себя.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    начнём с того, что мы обязательно всем возместим ущерб! Если вы не понимаете определённого юмора, это ваши проблемы! Это произошло только вчера, так что сегодня всё уже решилось! А вроде, в Одессе живёте..........

Кстати, нас соседи затапливали не раз и так сильно, что отваливалась побелка с потолка! И ничего! Мы ни с кого ничего не требовали, понимая, что с каждым бывает....Ну это так, лирическое отступление....
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.08.2007 в 15:54.
    [mod]

3. Вверх #503
    Коррумпированная звэрюга
    с кого начинать? с себя? я что сам себе деньги на ремонт платить буду? а если соседи все хорошие, мило улыбаются, здороваются, а чуть что вкл дурачка ,я не я хата не моя,какая адекватность
    завтра вон собрание решили сделать, чтоб скидываться на ремонт 1 этажа,мол все по нему ходим, я приглашаю всех ходить через 8 ,мне не жалко.
    Из принципа не дам и копейки, во первых я свой 8 с соседом вдвоём делали, собраний не собирали, лампочки меняем и убираем сами
    а во вторых скоглько нужно платить за квартиру, куда это всё входит, чтоб это делали те кому это положено и кстати которым заплачено золотом
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Слава богу, что под нами живут какие-то алкаши, там итак никакого ремонта, квартира в разрухе, так что наш ущерб не сильно виден. А вот в квартирах ниже мы не были, и они к нам не приходили. Но на лестничной клетке видны водяные потёки сверху, так что не трудно догадаться, что их тоже затопило. А там живут 2 старушки, которые, видимо, думают, что их затопили алкаши и боятся идти к ним разбираться. Вот такая вот загагулина получается ))))
    Бывает,что вода так хитро течет,что по парадной потеки,а в квартире сухо.Умоей соседки так было.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Бывает,что вода так хитро течет,что по парадной потеки,а в квартире сухо.Умоей соседки так было.

Слава богу, так и случилось! Мы пошли ниже, но там у них ничего, только маааленькое пятнышко в туалете. А вот у алкашей под нами, конечно, потоп, но им пофиг....У них там и без этого такая руина, просто капец! Им тока бутылку надо!
    [mod]

6. Вверх #506
    Старожил форума
    Выставь им ящик водки и они тебя попросят заливать их почаще ;]

7. Вверх #507
    Эти алкаши, кстати, когда стучали к нам в дверь, оставили на ней огромные царапины и ямки, и ещё сорвали звонок и выбросили! Дверь стоит дороже, чем весь их "ремонт" с ящиком водки. Я только за одну дверь могу заливать их неделю!
    [mod]

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Эти алкаши, кстати, когда стучали к нам в дверь, оставили на ней огромные царапины и ямки, и ещё сорвали звонок и выбросили! Дверь стоит дороже, чем весь их "ремонт" с ящиком водки. Я только за одну дверь могу заливать их неделю!
    Судя по отвалившейся побелке (на вашем потолке) у вас ремонт тоже не ахти какой..Но если уж залили, то не мешало бы извиниться и попытаться компенсировать ущерб...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Судя по отвалившейся побелке (на вашем потолке) у вас ремонт тоже не ахти какой..Но если уж залили, то не мешало бы извиниться и попытаться компенсировать ущерб...

читайте внимательнее мои предыдушие посты

а на счёт нашего ремонта, то на момент затопления он у нас был свежий, всего месяц, как сделанный! Это нас так сильно соседка затопила! Мы поднялись к ней, а она включила дуру и сказала, что у неё всё сухо, что мы выдумываем! Ну мы поняли, что это за человек и решили не связываться!
    А мы сами спустились к соседям с извинениями и предложением возмещения ущерба! только нужно знать, что возмещать и сколько, поэтому мы им и сказали, чтоб они оценивали его и пришли к нам с цифрой! А им ничё пока не надо....Что мы по-вашему должны делать??? Взять пачечку денег и уговаривать их принять сей дар? Или как? Мы ждём, когда они оценят и прийдут. Но я их постоянно встречаю в страшнейшем пьяном угаре, они меня даже не узнают! Похоже, им это затопление побоку....Ну в этом случае - это их беда. Мы не отказываемся от возмещения, а ждём их с оценкой и суммой!
    [mod]

10. Вверх #510
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Пару дней назад наблюдал армагеддон!
    Сердобольная бабушка сверху накричала на такую-же бабушку снизу, что та, видете ли, громко разговаривает, сидя на улице на бревнышке, с другими бабульками.
    Видать они ту, что живет надо мной, в клан не взяли.
    И тут началось Я никогда не думал, что бабушки знают мата поболее любого мужчины или подростка. Ушки мои завяли на 15-й минуте этой бомбежки матом, и я закрыв балкон и окна включил раммштайн!
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #511
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Пару дней назад наблюдал армагеддон!
    Сердобольная бабушка сверху накричала на такую-же бабушку снизу, что та, видете ли, громко разговаривает, сидя на улице на бревнышке, с другими бабульками.
    Видать они ту, что живет надо мной, в клан не взяли.
    И тут началось Я никогда не думал, что бабушки знают мата поболее любого мужчины или подростка. Ушки мои завяли на 15-й минуте этой бомбежки матом, и я закрыв балкон и окна включил раммштайн!
    Им просто хотелось раммштайна.
    i do direct

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для x_without tears
    а я када включаю музыку, у меня бабуля с дедом снизу, постоянно стучат каким-то молотком по батареям (мол сделай тише)

но они мне этим, сильно не мешают

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    а я када включаю музыку, у меня бабуля с дедом снизу, постоянно стучат каким-то молотком по батареям (мол сделай тише)

но они мне этим, сильно не мешают
    ИМХО, лучше подняться, позвонить в двери и вежливо попросить, чем стучать по трубам - это еще хуже чем громкая музыка, мол мне лень идти к тебе - а ты обязан сделать потише
    зато стучать с силой удара, убивающего носорога, легко...
    Страж Ворот Вечного Города

14. Вверх #514
    экс-miss Аватар для T0nic
    x_without tears, RGM, сразу скажите, есть смысл взывать к вашей совести или это будет зря потраченное время?

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    x_without tears, RGM, сразу скажите, есть смысл взывать к вашей совести или это будет зря потраченное время?
    не знаю, соседи не жаловались на музыку
    а вот когда у нас был ремонт вежливо пришли и попросили не сверлить от такого-то времени суток до такого-то, потому что тихий сон
    вот так вот это делается, и всему время
    Страж Ворот Вечного Города

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    не знаю, соседи не жаловались на музыку
    а вот когда у нас был ремонт вежливо пришли и попросили не сверлить от такого-то времени суток до такого-то, потому что тихий сон
    вот так вот это делается, и всему время
    ага... я так у бабушки своей емонт делал - соседи с воплями прибегали и орали типа ребенок спит, не шумите! и так все время, не давали работать.. а я, глупый, все откладывал долбежку стен... а потом как-то стоя на улице в тени, услышал, как эта мадам тупо перед соседями меня и моих родичей за глаза кроет матом, что я-де стучу, им жить мешаю и т.п. ну я подошел и сказал, что раз так, финита ля комедия и пошел долбать.
    ибо тем более как мне потом бабушка рассказала, они сами постоянно устраивают дебоши по ночам.
    так что от добра добра не ищут к сожалению.

17. Вверх #517
    Эксперт крышесносности

Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу:
    звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Bird
    ИМХО, лучше подняться, позвонить в двери и вежливо попросить, чем стучать по трубам - это еще хуже чем громкая музыка, мол мне лень идти к тебе - а ты обязан сделать потише
    А он дверь не открывает и превед, был у нас такой сверху, вроде подрос, потише немного стало.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    ага... я так у бабушки своей емонт делал - соседи с воплями прибегали и орали типа ребенок спит, не шумите! и так все время, не давали работать.. а я, глупый, все откладывал долбежку стен... а потом как-то стоя на улице в тени, услышал, как эта мадам тупо перед соседями меня и моих родичей за глаза кроет матом, что я-де стучу, им жить мешаю и т.п. ну я подошел и сказал, что раз так, финита ля комедия и пошел долбать.
    ибо тем более как мне потом бабушка рассказала, они сами постоянно устраивают дебоши по ночам.
    так что от добра добра не ищут к сожалению.
    это все потому что твоя бабушка благочестивая, видимо.. а мы вот купили квартиру у семейства ханыжного и грешащего частыми пьяными дебошами.. Так мы пока ремонт месяц делали (с перепанировкой) соседи все мужественно терпели, тока под конец взмолились тихим голосом, но мы их утешили будущей умиротворенной совместной жизнею..

20. Вверх #520
    User banned

у нас соседи сверху повесили кондиционер пару лет назад. все ничего, но как то я прсыпаюсь от странного шума ночью (а я тогда была в положении на последнем месяце-нервы ни к черту, плохо спала и вообще).так вот шум,как будто в комнате стоит холодильник донбасс - шум противнючий и монотонный. я стала прислушиваться и каково было мое удивление,когда я поняла, что это шумит чужой кондиционер оконник! а надо сказать - соседи сверху у нас невменяемые - говорить не с кем. Так я в 2 часа ночи взяла молоточек и ровно 10 минут стучала им по батареям. Спальню мы сделали из самой большой комнаты в квартире (как и соседи сверху) - у остальных в этой комнате зал. Так вот - мешала спать я только им. Они почти сразу поняли-отключили кондишон и на след день его починили.

Ответить в теме
Страница 26 из 1711 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права