| ||
Тема: Борьба с соседями
начнём с того, что мы обязательно всем возместим ущерб! Если вы не понимаете определённого юмора, это ваши проблемы! Это произошло только вчера, так что сегодня всё уже решилось!А вроде, в Одессе живёте..........
Кстати, нас соседи затапливали не раз и так сильно, что отваливалась побелка с потолка! И ничего! Мы ни с кого ничего не требовали, понимая, что с каждым бывает....Ну это так, лирическое отступление....
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.08.2007 в 15:54.
[mod]
с кого начинать? с себя? я что сам себе деньги на ремонт платить буду? а если соседи все хорошие, мило улыбаются, здороваются, а чуть что вкл дурачка ,я не я хата не моя,какая адекватность
завтра вон собрание решили сделать, чтоб скидываться на ремонт 1 этажа,мол все по нему ходим, я приглашаю всех ходить через 8 ,мне не жалко.
Из принципа не дам и копейки, во первых я свой 8 с соседом вдвоём делали, собраний не собирали, лампочки меняем и убираем сами
а во вторых скоглько нужно платить за квартиру, куда это всё входит, чтоб это делали те кому это положено и кстати которым заплачено золотом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Выставь им ящик водки и они тебя попросят заливать их почаще ;]
Эти алкаши, кстати, когда стучали к нам в дверь, оставили на ней огромные царапины и ямки, и ещё сорвали звонок и выбросили! Дверь стоит дороже, чем весь их "ремонт" с ящиком водки. Я только за одну дверь могу заливать их неделю!
[mod]
читайте внимательнее мои предыдушие посты
а на счёт нашего ремонта, то на момент затопления он у нас был свежий, всего месяц, как сделанный! Это нас так сильно соседка затопила! Мы поднялись к ней, а она включила дуру и сказала, что у неё всё сухо, что мы выдумываем! Ну мы поняли, что это за человек и решили не связываться!
А мы сами спустились к соседям с извинениями и предложением возмещения ущерба! только нужно знать, что возмещать и сколько, поэтому мы им и сказали, чтоб они оценивали его и пришли к нам с цифрой! А им ничё пока не надо....Что мы по-вашему должны делать??? Взять пачечку денег и уговаривать их принять сей дар? Или как? Мы ждём, когда они оценят и прийдут. Но я их постоянно встречаю в страшнейшем пьяном угаре, они меня даже не узнают! Похоже, им это затопление побоку....Ну в этом случае - это их беда. Мы не отказываемся от возмещения, а ждём их с оценкой и суммой!
[mod]
Пару дней назад наблюдал армагеддон!
Сердобольная бабушка сверху накричала на такую-же бабушку снизу, что та, видете ли, громко разговаривает, сидя на улице на бревнышке, с другими бабульками.
Видать они ту, что живет надо мной, в клан не взяли.
И тут началосьЯ никогда не думал, что бабушки знают мата поболее любого мужчины или подростка. Ушки мои завяли на 15-й минуте этой бомбежки матом, и я закрыв балкон и окна включил раммштайн!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
а я када включаю музыку, у меня бабуля с дедом снизу, постоянно стучат каким-то молотком по батареям (мол сделай тише)
но они мне этим, сильно не мешают
x_without tears, RGM, сразу скажите, есть смысл взывать к вашей совести или это будет зря потраченное время?
ага... я так у бабушки своей емонт делал - соседи с воплями прибегали и орали типа ребенок спит, не шумите! и так все время, не давали работать.. а я, глупый, все откладывал долбежку стен... а потом как-то стоя на улице в тени, услышал, как эта мадам тупо перед соседями меня и моих родичей за глаза кроет матом, что я-де стучу, им жить мешаю и т.п. ну я подошел и сказал, что раз так, финита ля комедияи пошел долбать.
ибо тем более как мне потом бабушка рассказала, они сами постоянно устраивают дебоши по ночам.
так что от добра добра не ищутк сожалению.
Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу:
звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
это все потому что твоя бабушка благочестивая, видимо.. а мы вот купили квартиру у семейства ханыжного и грешащего частыми пьяными дебошами.. Так мы пока ремонт месяц делали (с перепанировкой) соседи все мужественно терпели, тока под конец взмолились тихим голосом, но мы их утешили будущей умиротворенной совместной жизнею..
![]()
у нас соседи сверху повесили кондиционер пару лет назад. все ничего, но как то я прсыпаюсь от странного шума ночью (а я тогда была в положении на последнем месяце-нервы ни к черту, плохо спала и вообще).так вот шум,как будто в комнате стоит холодильник донбасс - шум противнючий и монотонный. я стала прислушиваться и каково было мое удивление,когда я поняла, что это шумит чужой кондиционер оконник! а надо сказать - соседи сверху у нас невменяемые - говорить не с кем. Так я в 2 часа ночи взяла молоточек и ровно 10 минут стучала им по батареям. Спальню мы сделали из самой большой комнаты в квартире (как и соседи сверху) - у остальных в этой комнате зал. Так вот - мешала спать я только им. Они почти сразу поняли-отключили кондишон и на след день его починили.
Социальные закладки