|
Существовал в Одессе небольшой филиал киевской фирмы, за полтора года до моего прихода, так и не развился. Год назад я возглавил его, и поднял объемы реализации товаров и услуг в 4 раза. А основной конкурент, за это время, закрыл один из 3-х своих филиалов - продажи упали.
Так кто я? Критикан?
А я слушаю по Новостям нашего Губернатора и фигею..
Такое гонит- просто набор слов-лозунгов...
Он или полный дурак или наглый гонщик.
Ну просто возмущает, что он людей за дураков держит.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже предприниматель. Всё увеличилось в пределах обычного роста цен - обычной инфляции, которая неизбежна и будет при любом правительстве.
Уровень жизни измеряется по потреблению. Ухудшения я не вижу. Вижу стабильность... надеюсь что надолго... еще надеюсь на МЕДЛЕННОЕ улучшение.
Отмена запрета на общение в школе на переменах на русском языке.
Разрешение сдавать тесты в ВУЗы на русском.
Появление фильмов с русским переводом (пока мало, но все же есть).
Де-факто меньше строгостей с рекламой по-русски, хотя де-юре закон не отменен. Кстати о топике, так же как Матвийчук де-факто говорит на официальных мероприятиях по-русски и большинство чиновников при нем тоже (хотя кто хочет говорить по-украински - говорят).
И еще целую серию таких же... к сожалению, мелочей. Но хоть что-то. Хотя бы остановка темпов дерусификации.
Похоже теперь у Матвийчука появится новый титул - Кукловод Костусева:
politics.comments.ua/2010/12/03/214150/kukli-kuklovodi-mestnoy-vlasti.html
Все было бы ничего в конце концов вертикаль власти кто в позици сверху тот и кукловод для нижнего, если бы не одно но Вся кампания Костусева была построена на том, что он значимая фигура в украинской политике. Столичная штучка. И тут его уделывает воплощение провинциального губернатора. Потому что если теперь Костусев не проведет Фабрикант в секретари, то это станет доказательством того, что он куколка в руках Матвийчука и тех кто за ним стоит. Мэру с такой репутацией не позавидуешь согласитесь. Отдельный момент как Матвийчуку удалось расквитаться с ненавистными Тигипко и Фабрикант. Вы мне еще за Измаил ответите (Брат2). И самое смешное что это публичное унижение Костусев должен пройти на той же сессии на которой Матвийчук добровольно сложит полномочия депутата горсовета. Зачем они ему? Если он держит нитки от куколки Костусева.
Вы бы ребята определились между собой - толи он марионетка Матвейчука, толи "своих родственников пристраивает". А то это одно другому противоречит.
Социальные закладки