Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 500 из 2340 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 46790
  1. Вверх #9981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост. Как будто побывал в далекой молодости. Только не могу понять, то ли передовицу "Правды" прочитал, то ли программу "Время" посмотрел...
    Я не заметил в правилах форума запрета на позитив. А мне лично на фоне всеобщей чернухи позитива хочется. Даже в Америке, которая исторически славится любовью к чернухе и криминалу по большинству крупных телеканалов сейчас позитивных новостей показывают больше, чем негативных. Для чернухи и криминала есть отдельные каналы, но аудитория у них меньше.

Нормальным людям хочется что-то знать о нормальной, благополучной жизни. Это естественно.

2. Вверх #9982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Присвоение кадастрового номера стоит 26 грн, чиновники вымагают за это 500$.
    Я не думаю, что какая-то партия или президент могут устранить коррупцию. Коррупция была у нас всегда, всю историю. То есть она и во всем мире была и есть, но у нас значительно больше, чем в Западной Европе и США. Но меньше, чем на Востоке, в исламских странах, например.

Какие-то колебания уровня коррупции и у нас были. То есть теоретически власть может уменьшить коррупцию. Но является ли это залогом благополучия? По-моему нет. Это такой параллельный процесс. В нашей истории были периоды, когда рост экономики и уровня жизни сопровождался ростом коррупции (вторая половина XIX века). А были периоды, когда минимальная в истории коррупция сопровождалась разрухой (1917-1922 г.г , до нэпа).

Лично Матвийчук производит впечатление и слывет в осведомленных кругах "неберущим". Он обеспеченный бизнесмен, честолюбив, делает карьеру. Но надеяться, что он искоренит коррупцию наивно.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 03.12.2010 в 10:08.

3. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я с вами согласна ,если людям говорят правду или действительно что то делают , а не замыливают глаза .

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я не заметил в правилах форума запрета на позитив. А мне лично на фоне всеобщей чернухи позитива хочется. Даже в Америке, которая исторически славится любовью к чернухе и криминалу по большинству крупных телеканалов сейчас позитивных новостей показывают больше, чем негативных. Для чернухи и криминала есть отдельные каналы, но аудитория у них меньше.

Нормальным людям хочется что-то знать о нормальной, благополучной жизни. Это естественно.

Нормальным людям хочется ОЩУЩАТЬ на себе нормальную,благополучную жизнь..
    То,что нам сейчас предлагают нынешние власти - именно рассказы о другой жизни..чего-то там повышается...где-то там улучшается..
    а любой нормальный - на себе ощущает,что денег перестает хватать даже на элементарные вещи..

И что бы не рассказывали нам по тиливизиру и сайтам - реальная жизнь - совсем другая..
    никакой благополучности .стабильности ..

5. Вверх #9985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нормальным людям хочется ОЩУЩАТЬ на себе нормальную,благополучную жизнь.
    Согласен с некоторыми "но".

1. Ощутить сразу и быстро, на следующий день после выборов - это наивная мечта. Экономические процессы инерционны.

2. Не так уж много среди людей радикальных эгоистов (впрочем, так же, как и радикальных альтруистов). Большинство нормальных людей может порадоваться и успехам соседа.

Мне лично приятно, что ветеранам дали хоть 12 автомобилей, и обещают еще кажется 120 - пусть даже дадут меньше. Я не вижу в этой приятности ничего патологически альтруистичного

6. Вверх #9986
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    а любой нормальный - на себе ощущает,что денег перестает хватать даже на элементарные вещи..
    Ага, значиЦЦа если мне денег хватает, то я - либо ненормальный, либо фантазер? Гм...

7. Вверх #9987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Ага, значиЦЦа если мне денег хватает, то я - либо ненормальный, либо фантазер? Гм...
    Нет, многомудрый Аятолла! С моей точки зрения Вы-то как раз нормальный человек. Дважды многомудрый. Кажется, у Вас в Коране написано, что надо довольствоваться тем, что есть и радоваться жизни. Впрочем, у нас в Евангелии есть примерно то же самое.

Денег "нехватает" и богатым американцам и шведам. А нация, среди которой больше всего счастливых людей - индусы, которые по уровню жизни намного беднее нас.

8. Вверх #9988
    Мир Вам!

Не..у тебя просто не большие потребности..
    Если брать среднестатистического человека - в связи с повышением цен на все - априори хватать не может ,так как поднятие прожиточного минимума и минимальной зарплаты,пенсии - никак не успевает за поднятием цен ..
    А с апреля еще поднимут на электроэнергию на 100% да на газ на 50%..
    С Нового года - дорожает проезд в маршрутках и электротранспорте..

так что ..слава Богу,что тебе хватает...
    пы.сы. депутатам в ВР - тоже хватает..ты чьих будешь?

9. Вверх #9989
    Частый гость
    Я не заметил за полгода правления Януковича никакого ухудшения экономической ситуации, как в стране, так и у меня лично. Улучшений в экономике, правда, тоже не заметил. Но заметил некоторые улучшения с русским языком, и вот в частности, в отношении к ветеранам войны - тем, кто воевал на МОЕЙ стороне.

10. Вверх #9990
    Скиталец

1. Ощутить сразу и быстро, на следующий день после выборов - это наивная мечта. Экономические процессы инерционны.

2. Не так уж много среди людей радикальных эгоистов (впрочем, так же, как и радикальных альтруистов). Большинство нормальных людей может порадоваться и успехам соседа.

Мне лично приятно, что ветеранам дали хоть 12 автомобилей, и обещают еще кажется 120 - пусть даже дадут меньше. Я не вижу в этой приятности ничего патологически альтруистичного
    Это при том,что полторы тысячи,ожидают в бесконечной очереди...
    Дождутся ли?!
    Выдавать это за достижения,какой цинизм!
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #9991

Знаешь,я не голосовала за ПР ..но,где-то внутри была надежда,что они таки возьмутся за наведение порядка..
    Для меня показателем этого было бы ..
    1- принятие антикоррупционного закона,
    2- реальные( а не политические) уголовные или хоть административные дела против тех,кто (по словам пр ) разворовал государство
    3- сокращение зарплат депутатам и министрам ( крыза в стране,не до жиру)
    4- начало хоть какого- нибудь строительства производства..хоть легкой промышленности .хоть тяжелой..

А пока - одни слова и декларации ...

12. Вверх #9992
    Частый гость
    Если брать среднестатистического человека - в связи с повышением цен на все - априори хватать не может
    Априори - это без доказательств?
    Тогда я тоже не буду приводить доказательств, скажу просто, что не согласен. Цены всегда растут, инфяция - закон экономики. А что будет у уровнем жизни - посмотрим.

Интересно, что на майдане сейчас митингуют отнюдь не среднестатистические люди, а предприниматели, доходы которых значительно выше средних (или даже среднестатические - нанятые предпринимателями для участия в митингах).

А среднестатические голосовали на выборах за ПР. Это доказано избирательными протоколами.

13. Вверх #9993
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Он обеспеченный бизнесмен, честолюбив, делает карьеру. Но надеяться, что он искоренит коррупцию наивно.
    А у Матвия есть свой бизнес?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #9994
    пы.сы. депутатам в ВР - тоже хватает..ты чьих будешь?
    Та ну, это уже профанация...депутат сидит на форуме...
    Но заметил некоторые улучшения с русским языком, и вот в частности, в отношении к ветеранам войны - тем, кто воевал на МОЕЙ стороне.
    ППКС!!!

15. Вверх #9995
    Я не заметил за полгода правления Януковича никакого ухудшения экономической ситуации, как в стране, так и у меня лично. Улучшений в экономике, правда, тоже не заметил. Но заметил некоторые улучшения с русским языком, и вот в частности, в отношении к ветеранам войны - тем, кто воевал на МОЕЙ стороне.
    А я заметила у себя лично..
    Увеличились суммы взятки с предпринимателей..
    Увеличились суммы оставляемые моей семьей в магазинах( при том же наборе продуктов)

Какие конкретно улучшения с русским языком ты заметил?
    В кинотеатрах,судах,школах ,аннотациях к лекарствам и т.д - все как было..а в частной жизни тебе и так никто не запрещал на нем разговаривать..

Отношение к ветеранам?
    Так машины ЕЖЕГОДНО выдавались ..ты не в курсе????

16. Вверх #9996
    Та ну, это уже профанация...депутат сидит на форуме...

ППКС!!!
    Судя по тому,что для народа они таки ничего не делают..почему нет?

17. Вверх #9997
    Частый гость
    Знаешь,я не голосовала за ПР ..но,где-то внутри была надежда,что они таки возьмутся за наведение порядка..
    Для меня показателем этого было бы ..
    1- принятие антикоррупционного закона,
    2- реальные( а не политические) уголовные или хоть административные дела против тех,кто (по словам пр ) разворовал государство
    3- сокращение зарплат депутатам и министрам ( крыза в стране,не до жиру)
    4- начало хоть какого- нибудь строительства производства..хоть легкой промышленности .хоть тяжелой..
    У меня по пунктам 1-4 не было никаких надежд, и мои мотивы голосования никак не связаны с этим позициями. Я не верю в борьбу с коррупцией, я категорически против преследования политических оппонентов, я не вижу ничего плохого в том, что топ-менеджер получает большую зарплату.

Вот пункт 4 - производство - да, это в моих интересах. Я на это надеюсь и если этого не будет это будет элементом разочарования. Частичного. Но пока результатов ждать еще рано.

А у меня есть еще важнейшие пункты - основания для голосования за ПР, некоторые их которых УЖЕ ВЫПОЛНЕНЫ: например - договор с Россией.

18. Вверх #9998
    Скиталец

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А у Матвия есть свой бизнес?
    И,немалый (об этом сообщалось в начале темы).
    А,Вы встречали рЫгионала малообеспеченного или не имеющего бЫзнеса?
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #9999
    Судя по тому,что для народа они таки ничего не делают..почему нет?
    От не знаю даже: радоваться иль оскорбиться, очаровательнейшая, за от эти Ваши подозрения...
    Нет, я не депутат...у меня в семье все работают, поэтому-то и хватает денег...иждевенцев-домохозяек-альфонсов не держим-с...

20. Вверх #10000

А у меня есть еще важнейшие пункты - основания для голосования за ПР, некоторые их которых УЖЕ ВЫПОЛНЕНЫ: например - договор с Россией.
    И шо тебе лично дал договор с Россией?
    величение цены на газ( следующий шаг - будет увеличение тарифа на тепло и горяую воду) лично для тебя?

Закрытая тема
Страница 500 из 2340 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права