в этом сезоне ходить стало просто некуда...
везде полупусто или контингент ближайших сел...
осталась одна Опера!!!!радует обилием знакомых лиц и демократичной обстановкой-)
| ||
в этом сезоне ходить стало просто некуда...
везде полупусто или контингент ближайших сел...
осталась одна Опера!!!!радует обилием знакомых лиц и демократичной обстановкой-)
Ой да ладно...
Вчера Зимний был забит!!! Было очень классно. Приезжал по случаю их дня рождения тот мужик, что поет с Гуэттой "The world is mine". Настроение в клубе было великолепное!!!!!
А что с музыкой не так? судя по тому, кто там играет, вроде ничего должна бы быть....
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Ну пиджеек у нас вообще нет, а наши аниматоры отдыхают вместе с гостями и до вас всем это очень нравилось. И если уже так, то если вы найдёте мне хоть одного или одну пиджейку или аниматора в Одессе, который не пьёт, для настроения, буду крайне удивлён)))))))
Знаете, я уважаю критику, но хочу сказать, что Евро не даром имеет 3 зала (HOUSE, Nostalgie и кальянная Шиша) + 4 VIP зала, для того, чтоб каждый нашел своё! Вчера в клубе было почти 500 человек, при том, что face control не пропустили около 150 чел в клуб. Если Вам не понравилось, мне очень жаль.
а что там в Сказке? Кто-то был?
есть такой подарочный сертификат, может кому интересно - https://forumodua.com/showthread.php?t=689863
А что скажете про Морган давно не был, вот думаю развеяться на выходные
или есть что-то такого плана по свежее ?
насчет евро, мне в этом году не очень,да простит меня Pozitiv , правда, нам больше музычка не понравилась, чем люди. куда ж без студентов? - они всегда добавляют веселья![]()
Хаживали туда в прошлом - один раз пришли ,а в клубе человек 100 -поначалу грузновато было - не хватало массовости, но потом прорвало...кто играл не помню - но музычка была отличная!!
Кто был в этом году в Палладиуме на выходных, что там да как? говорят много людей..
В Моргане очень прикольно, только все время дышать не чем даже подергаться не где )))
Был на выходных в Палладиуме......
Просто скажу так лучше уже идти в Ё или в Морган!!!!!
Социальные закладки