| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, Helki,Eva+Eva, Таня Т, Динара, Натали и всех -всех человеческих мам от всей души поздравляю с йорко -детенышами!!!!!!
Скоро Одесса затмит всех супер- бебями на выстаках, тк детки у всех получились суперзамечатетельные!!!!
Главное им всем - здоровья и ответственных родителей! Всем вам - УРА и респект!!!!![]()
Спасибо за добрые слова!
Поздравляю, хорошенькие деткиСообщение от Natali 30;
![]()
У нас пополнение,сегодня ночью родились квинские в Одессе,3 девочки и 1 мальчишка!(
Всем пасибки за приятности детям)))
Наталья-хорошики такие-особенно на ладошке.ТТТ лапочки.
Лен, шо то ты барышень обижаешь, их царские величества ожидать заставляешь?????
Шериданс-пасибки))))))) чевойто давно ваших барышень не видно было
С воспаленными узлами-закутаться потеплее и марш к дохтору. это не шуточки.![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
разбавлю ваши детские фотки
Эффект ДО и ПОСЛЕ
или как говориться, погуляли так погуляли!
Фотки супер!!!
Насмеялись от души!
Девочки всех поздравляю с малышами ,настоящий беби бум !
какие же они сладкие масики ,все я сдалась ...мама с детьми спят у меня в кровати на растоянии полувытянутой руки ... ,а так как мама сама не достает допрыгнуть до кравати то по периметру все обложено подушками )))кто видел эту картину спрашивают это ты падаешь по ночам ?)))))
фотки очень позитивные и по доброму улыбнули !)))
))нее пока совсем маленькие они со мной рядом ,а подростут спустятся на пол ...на полу им опасно сейчас находится ...дома проживает их заботливый папа ,тетушка,и еще друзья товарищи китайцы )и все спешат на помощь как только кто то подал голос ...так и затоптать не долго...
[QUOTE=Марунечка;16491340] Хоть и очень жаль, что такой красавчик пропадает зря((((/QUOTE]
Красавчик для семьи, знакомых, а как производитель кобель он не интересен.Есть много наиболее лучше по стандарту кобелей для вязок.Не обижайтесь.Продолжайте любить его и радоваться своим мальчиком.А улучшать породу оставьте другим мальчикам.Так будет правильнее.
![]()
[QUOTE=tita73;16492277] да,все правильно-получить достойное потомство-50%знаний-25% труда и 25 % везения-тут очень много факторов-и бывает из помета можно не получить не одного достойного экземпляра -для подушки -да,а увидеть ,что получается из щенули,можно начиная с 3-4 месяцев и то не факт
Социальные закладки