| ||
Тема: Все о йорках
Я считаю,что не стоит мучать малышей!Всё что дала природа,должно оставаться на месте.
А хвостики купируют по разному.Бывает отрубают самый кончик хвостика - остаётся даже чем повилять.А моей рубанули под самый "корень".Один-два позвонка прощупываются.Ну просто страшно неудобно.Приходится постоянно его(хвостик)выстрегать,потому как только отростает шёрстка,то сразу закрывает очень" важное место"- в туалет сходить(чистенько)-просто нереально.
Поэтому я за хвосты!!!!!!.
Лен,приятные квинские вышли!Особенно этот понравился,это кто?
Последний раз редактировалось Таня Т; 02.12.2010 в 14:15.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
[QUOTE=Таня Т;16436747]Лен,приятные квинские вышли!Особенно этот понравился,это кто?
Таня,это один из парней.Самый первый красавец на деревне.Второй пацан ещё поменьше.И мордаха ещё миниатюрнее.На пятой фоте кажись,если с лева считать.
Лен-детки прелесть-такие толстопопики-а ты переживала.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Не переживай-как побегут-мигом весь лишний вес улетучится)))))
Юля,они уже гоняют,как торпеды.Пока только в одной комнате,но уже начинают бежать за ногами до дверей в коридор.Думаю,что скоро буду искать по всей квартире,а она не маленькая.Мы ж в начале осени расширились.Так,что теперь просторно.Може заборчик какой для них сделать,чтоб не разбегались?
Юля фоты и дети на них,как всегда на ура. У моей малышни,тоже уже начинают дёсна зудеть.Пока сердятся только на лежак и на мои пальцы.Чуйствую надо добывать детские погрызушки,а то скоро всё в ход пойдёт.
Ну у меня они вначале в комнате жили с нами-но когда в три недели вышли и побежали-с тех пор живут в свободном полете везде-закрываю в вольер только на момент уборки-что б химию бытовую не влезли-а так-бесилово везде стоит-но они у меня умные детки-наколбасятся и спать идут в свой лежачек, и в туалет бегают или на взрослые пеленки или на свою возле лежака-редко редко когда заиграются лужица в неположенном месте.
Ну и дома осадное положение-все убрано, наполу ничего нет опасного, провода у нас все в короба спрятаны, дверьми хлопать запрещено, ноги от пола отрывать тоже)))))))))) ну и на входе лежит с улицы большая такая тряпочка с дез раствором-что б на обуви ничего не пришло в дом.А игрушками засыпано все ровным слоем-и спец собачьими и мягкими детскими и погрызухами вкусными и морковками и яблоками-но пальцы и обои канешно же вкуснее всего))))))))
Юля фоточки супер.Малышня классная
.Море позитива.
![]()
Девочки ,от фоток получила массу удовольствия
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ох, девочки, у всех вас детки ну такие лапусечки, просто нет слов одни эмоции
и если бы мы не ждали пополнения в семья, то я бы точно не сдержалась и обзавелась бы еще одним маленьким комочком счастья. помню год назад примерно в это же время года меня аж распирало от желания завести себе малыша и даже не верилось, что это осуществимо, а теперь понимаю, что все реально, главное очень этого хотеть. вот смотрю на ващих бусинок и так хочу так хочуно разум берёт своё
прейдется пока только любоваться
ну а вашим малышам всем желаю только самых лучших мамочек и папочек, чтоб их любили, баловали и на ручках носили![]()
Какие славные малыши,маленькие "грызли ")
Я уже так жду когда же мои козявочки бегать начнут .....
девочки,воспалились лимфоузлы подмышками.
че делать?
видать скупали,и где-то сквозняк протянул((
аппетит,вес,все в норме.игривая.
Социальные закладки