отдам занусю. самовывоз.
почти рабочая. почти даром-)
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
отдам занусю. самовывоз.
Какой год зануси? Что с ней? Сколько "почти даром"?отдам занусю. самовывоз.
2 NIKI
могу подсобить с удалением машинки с балкона
Непотребный вид = разобраная и что-то потерялось?
2 Эли4ка
Если в машине обнаружаться "домашние насекомые" или части от одежды (в частности косточки от бюстгальтера), которые теоретически могли вызвать поломку, то гарантийного ремонта думаю не будет...
Последний раз редактировалось Alexandr; 22.08.2007 в 18:54.
Зануся стоит как новенькая, только не работает. Место занимает.
Добрый вам вечер . Вопрос такой Машинка Занусси с верт загрузкой 5 кг . Новая мне её привезли поставили , но я сам её подключал . Попробывал постирать стирает но вода сливаеться не вся литра 3 остаёться . Как вы думаете стоит вызывать мастера по гарантийному обсл или просто что то не так зделал я !?
Плату менять надо , схемы нет , если уж так шваркнуло , значит полетело всё , произошёл сетевой удар
Интересно что с вашей зануси ..........
Мне кажется что на сегодня лучше лдж с прямым приводо нет машин, в соотношении цена качество
Мда взяли ЛДжи. Очень долго определялись. Остановились на модели wd-10390nd. Мы обошли все большие магазины бытовой техники (кроме рынков - на рынки вообще не заглядывали) Самые низкие цены оказались в интернет магазине 405у.е. Но мне было боязно заказывать там. На следующем месте был ЦУМ там такая модель стоила 425у.е. Мы решили ещё подумать, а когда решились и позвонили в продавцу из ЦУМа - наша модель была уже продана, а моделей с прямым приводом у них больше не было. Решили заказать в интернет-магазине. Сделали заказ нам перезванивают и сообщают, что цена на эту модель выросла 435у.е. Предложили другие варианты, но мы решили, что раз уж решили эту возьмём эту. В пятницу заказали в субботу привезли. Только вот привезли не wd-10390nd wd-10390ndk. Мы на официальном сайте LG глянули отличий абсолютно никаких нет всё слово в слово одно и тоже. Что значит буковка К мы так и не знаем. И ещё один момент. Картинки на официальном сайте не соответствую реальности. Мы заказали эту модель кроме кроме всех прочих характеристик за то что у неё был серебристый люк. А нам привезли белую. Мы на офиц.сайт LG фотку увеличили, а там, если присмотреться, на фотке вместо 5кг машины фотка 7кг. Но поскольку цвет это не столь принципиальный вопрос, взяли белую.
Что сказать по поводу машины я довольна и даже очень, не знаю на сколько громко она шумит, потому как нет с чем сравнивать, но нам кажется что не громко.
Стирает и отжимает отлично!
Гарантия 3 года.
Так что теперь стираю и отдыхаю.
И ещё спасибо Ротору за совет рассмотреть вариант с LG, а то до этого мы LG не рассматривали вовсе.
Последний раз редактировалось YaJulia; 30.08.2007 в 04:49.
Но я её сделал...Всё работает...Если есть интерес могу предложить сотрудничество...
POTOP
моя, например, не греет-)
Всегда пожалуйста , зачем вам этот серебристый люк ? Он очень быстро стирается и царапины на нём уже беда , а белый он и есть белый.![]()
Ну это теперь я понимаю, что цвет не имеет ни какого значения. Это просто как прихоть![]()
А защита от детей уже пригодилась и не раз. Детки постоянно нажимают на кнопочки. Они ведь мало того что горят, так ещё и издают звук при нажатии на них. Так вот защита от детей нужна как раз не тогда когда машина выключена, а когда включена, чтобы они не остановили стирку или не поменяли режим. Потому как при защите блокируются кнопки.
Только вот беда блокируются все кроме одной и один раз они всё-таки нажали даже на ту единственную![]()
Социальные закладки