Критичным фактором являецца скорость отжима,
как я понял? Габариты роли не играют вообще?
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Критичным фактором являецца скорость отжима,
как я понял? Габариты роли не играют вообще?
В 2001м году мы купили Канди за $750. Это была отличная машина, со всеми мыслимыми и немыслимыми наворотами, но не адаптированная абсолютно к нашим условиям эксплуатации. Она прожила 4 месяца, после чего полетела намертво электроника. Магазин ее у нас оторвал с руками, заменив на Аристон с доплатой (нам), который служит с тех пор верой и правдой. А наша раненая Канди уехала на завод в Италии на доработку. Уж не в курсе, изменилось ли что-то с тех пор в тех Канди, которые везут к нам, но муж об этой марке и слышать не хочет. Честны магазин уже давно закрылся ("Созвездие Стрельца"). Канди - это итальянская марка, сделанная для Италии, там пусть она и остается. ИМХО, для нас она слишкм нежная.
За какую-то Канди 750 долларов??? о_О о_О о_О
Я даже и не подозревал, что можно взять
и угрохать на какой-то WTF is Candy сумму,
за которую можно было взять Сименс именно
из крутячих топовых моделей.
Вы внимательнее читайте. Это было в 2001м году, сейчас машины почти вдвое подешевели. Сименс за 750 тогда не имел и половины наворотов той Канди, а сейчас все это же можно купить за $400. Вон маман моя в Эпицентре под НГ оторвала за 1800 грн машину-вертикалку, в ней есть все, что тогда стоило бешеные деньги.
Канди отстой , можно взять lg c прямым приводом или электролюкс зануси , больш нечего не посоветую , много траблов с индезитом и аристоном особенно там где ещё и сушка встроена.![]()
УХ ты с 09.08.2007 никто ничего так и не написал!!!![]()
Что дает функция "легкая глажка"?
Или просто на меньших оборотах специфический отжим?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да, действительно, габариты роли не играют.
Сейчас все практически модели нафаршированы чем только можно хотеть, поэтому основной акцент делаем на кол-во оборотов - 1000.
Муж приглядывается теперь ещё к тем машинам у которых электронное управление, защита от протекания и от детей, и неметаллический бак.
В общем всё ещё не определились слишком много всего, мы на раздорожьи, к тому же в интернете что-нить присмотрим, а в реальных магазинах таких моделей нет.
Муж теперь ещё собирается, если что в интернет-магазине приобретать, а я просто в панике.
Пока рассматривали, только варианты с Самсунгом, Индезитом и Канди, Канди отпало в виду того, что по цене в реальных магазинах не нашли, индезит отпало потому как нет защиты от протекания и от детей, только одна модель удовлетворила требованиям, но больно дешёвая, что тоже настораживает =) в общем завтра будем рассматривать варианты с Электролюксом, Занусси и ЛДжи.
А как кстати (кто знает) ведут себя Самсунги?
Заранее простите за беспокойство.![]()
а зачем защита от детей и что значит защита от протекания???
мы купили машину специально к рождению ребенка, сейчас ей 1год и 2месяца, т.е. уже бегает и все открывает/закрывает что хочет
никаких проблем нет, тем более что любую стиралку рекомендуют полностью выключать после завершения работы (из розетки и воду перекрывать)
вот где нужна защита от детей так это в варочных панелях, а в стиральных - ???
ну впрочем вам решать, я лишь высказал свое мнение
замена подшипников. Пластмасовый барабан
Если кому-то будет нужен мастер по ремонту стиральных машин, то я не рекомендую обращаться к Ротору, он же Павел.
Как специалиста я не смогла его оценить, т.к. 2 раза договорившись с ним, 2 раза я его не пронаблюдала, а он в свою очередь ни в первый ни во второй раз не удосужился позвонить и предупредить, что у него не получается приехать.
Так что буду искать другого мастера, надеюсь повезет больше.
Вот и у нас стоит занусси на балконе в непотребном виде. Приходил мастер, посмотрел и сказал, что там сгорела какая то плата, а у них таких нет, нужно заказывать и ждать месяц. Цена этой платы--- 200дол. Мы подумали и купили новую LG, очень довольны. А вот, что делать со старой мы не знаем, она проработала 5 лет.
у меня проблема-вчера накрылась почти новая(без месяца год) стиралка-аристон.Когда отжимала-страшно тарахтела и внутри барабан(у меня горизонтальная загрузка) прямо ходуном ходил.Прямо всю машину развернуло сантиметров на 10 по кухне!Вызвали мастера из сервис центра-будет в сб.
Как не попасть в просак-чтоб он не нагрузил - что является гарантийным ремонтом,а что -не гарантийным.кто знает-что на этот счет говорит защита прав потребителей?
Здравствуйте, ув. РОТОР!
Стиралка КАНДИ CSD(цифры уточню при необходимости) со слов хозяйки произошло следующее: посли последней стирки выключив машинку (положение OFF), по всей видимостью ночью, вибил автомат входного напряжения на розетки. Возможно был скачок завышенного напряжения, но и возможно сама стиралка....Короче, при вскрытии блока с платой электроники было обнаружено выгоревшие пара варисторов и пара симмисторов. Замененные элементы результатов не дали.
Вопрос первый: были ли подобные случаи с данным агрегатом?
Вопрос второй: лечится ли электроника?
Вопрос третий: есть ли принципиальная схема на плату?
А где находится сервисный центр для Whirlpool, кто-то знает? Поделитесь адресом или телефоном, пожалуйста!
Социальные закладки