|
Девочки, будем знакомиться! Я Лена, доця - Есеничка 4,5 месяца. Многие нас знают![]()
Omnia mea mecum porto
а с центра ктото есть??))я аня дочя ксюша 3 месяца)
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
ну, списывать все на зубки тоже неправильно...
когда малой отмечали годик, позвали только деток с мамами (всего 5 штук, из них 2 - еще ручные были). один ребенок пришел в гости с растроенным стулом, мама сказала - не переживайте, это у нас зубки. через сутки моя дочка и еще один ребенок загремели в больницу с диагнозом энтеровирус и ацетономический синдром с ним связанный. конечно достоверно неизвестно как и кто заразился, но как в том анекдоте "неприятный осадок остался")))
...голова в облаках
тааак, всем привет
пока перечитывала наши странички, до меня дошло, что я там ничё писать не могу.... а нас и закрылиЖАЛЬ!
ну, у нас тоже все просто - я Лена и карапуз Денечка. Хотя нам без 5 минут уже 6 мес., зашла сюда для начала.
Но, если честно, бред это все! придется скакать теперь по темкам.
Девочки кто есть в нашей группе в контакте, еще раз призываю почитать стенку)
та нет, но вот правда в том, что с каким-либо недомоганием лучше не бывать в компаниях и сидеть дома.
я со старшим приехала в гости (дурочка) с t 38 в год, зубки шли, ребёнок активный и уверена была, что это зубы.
на завтра оказалось, что это розеола и мы заразили ребёнка своей кумы. кума простила, но я себе зарубила на носу: что бы ни было у ребёнка со здоровьем и какие бы ни были симптомы и уверенность - если что-то не так - сидим дома и точка.
Спорю. По поводу и без ;-)
а сидеть тогда только до 4 лет ?)) а куда потом мамы расходятся?
Социальные закладки