|
Всем приветики!!!
И сразу вопрос )))) череез сколько после кс можноо в горячую ванну?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Физкульт привет, мамаши )
Скучно нам было, надо полагать )
Нам, осенним, хорошо, про прикорм и прививки почитаем. А вот летние - про какашки 2-10 раз в сутки )
значится так-моя сначала в слинге сидела не боле 5-ти минут.ты думаешь,посадила-и вперед?на 3 часа на прогулку?ныныны.приучать надо по чуть-чуть(если оно тебе надо,конечно)
как буёк.висела с круглыми глазами и ручками-ножками плетью
динь-динь.предлагаю сообщения озаглавливать,чтобы было не так много перечитывать,типа : "флуд","важно","флуд","какашки","флуд","прививки", "злостный флуд")))))))
а для нас эти темы тоже актуальны)))какашки-они такие-никогда не знаешь,что тебя ждет.или 2-10 раз в сутки,или 1 раз в трое суток))))
ой девы, у меня прям на языке песня крутится: что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои друзья со мной))))
денсинг денсинг))
и вообще,пока я дочитываю "последнюю" страницу,появляется еще одна "последняя"...какой-то замкнутый круг
ТАК , давайте пять минут никто ничего не будет писать!
ну очень дочитать хочется)
девочки,что конкрентно показывает проба швахмана?
Боже, Кота храни!
у вас наверное чистейшая ванная))) каждый день ее вытирать после брызг. соседей снизу не заливаете?)))
мы с мужем никогда не были фанатами полежать в ванной, поэтому без вариантов при покупке мегагабаритной хрущевки ванна отправилась на свалку))) все нам конечно пели песню, мол пойдут дети, они любят в большой ванной, а типа стирать крупное что-то где, но потом все нам тихо завидовали, потому как у нас нормально кухня стала, без всяких стиральных машин, да и в самой ванной места достаточно. мы брали кабину с высоким поддоном, в ней вполне можно и ребенку купаться, когда уже уверенно сядет. а так на каждый день все в душе - дети не исключение)))
...голова в облаках
Так, девы, надо решиться на что-то... или все тут тусуем, или там, невозможно ж одной попкой на 2 форума ((...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
почитай вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=119022
приблизительно можно понять...
девочки,пропустила у кого заказываете продукцию Кидса?
Боже, Кота храни!
всем трямки)мы к вам)
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Кстати про какашки)))
Малый 2 дня не какал, вчера вечером что-то больно капризным был и решила я у него в попе поковыряться палочкой....
Покакали мы очень жидким поносом, ну прям вода. И естессно наши капризы на этом не закончились...
Врач меня предупреждала что на зубы бывают как запоры страшные, так и поносы. На плановом осмотре в 2 месяца педиаторша подтвердила, что зубки уже лезут...
Теперь два вопроса:
Ну когда запор понятно, что деть не какает долго, а потом какает оч густым. А когда 2 дня не какал и покакал водой - это сё??? Как это назвать и точно ли это на зубы?
Сегодня воспалилась нижняя десна... Если соска выпадает, то во рту 4 пальца иногда Кирюха ими давиться, слюни рекой, лёжа на спине он ими захлёбывается.
Что делать??? С бока постоянно переворачивается на спину...ставлю валик под спину - попой ёрзь-ёрзь и мы уже на спине да и играться на боку мы не любим и не умеем. Один раз так подавился, что аж покраснел, а потом долго плакал.
Короче я у шоцi...
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
всем привет!
я - Саша, младший сын Артем, 2.5 недельки нам...
старшему 2.4 года...
наша темка - самая сладенькая, девочки... немовлята, агушата, поползата, какушата - это же прелесть)))
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки