|
Та не, там гондурас чешется...
и заставляет кастрировать новости... а зря, продолжение вот оно
полностью здесь"Але там у нього є ортодокси, які починають розповідати, що українці (а я сам українець) - найвища нація. І чути гасла, які були б прийнятні в 1932-33 роках у Німеччині. Ось це страшно", - додав він.
http://tsn.ua/ukrayina/partiya-regioniv-pohvalila-tyagniboka-za-zrazkoviy-nacionalizm.html
короче, лажа.
Как боец любит выражаться - эпик фейл
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
[QUOTE=biafra;16473156]
Алярмо, ы тебя приступ "анального вау-фактора"?Показать скрытый текст
Та ні, просто в тобі розпізнав асасіна
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Давай, ORANUS, продолжай. В тебе бiльш "азiопа" болить, чи Україна?
" Болить мені Україна, болить. І що мені з болем цим робити? Чи закопати, чи в землю посадить?" (с)
Слава українським українцям української України!
Sklif, вот это - эпик фейл
Весна забыла, что есть осень
14/88
Лучше бы Вы все вместо того чтобы собачиться проявили себя где-нибудь там,где нужна реальная помощь.А то как в детском саду.Или нравится кого-то дерьмом мазать.Вроде бы мужики.Наверное.
Насколько я поняла,ты сама еще не знаешь,националистка ты или нет..
Ты с восторгом вспоминаешь "оранжевую революцию",которая требовала на царство фашиста Ющенко..Ты восхищаешься Тимошенко,которая призывает объединиться вокруг нее всех националистов...Ты отрицаешь наличие украинизации https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&page=213&highlight=katoliza tor? ты постоянно в одной упряжке с нациками
Cейчас я обнаружила,что ты проголосовала за государственный статус русского языка... Почему?
Жду цитирование моих негативных высказываний об украинском языке и украинцах, живущих на ЗУ...
Слухай, лакмус. От я бачу ти розумна така, даєш собі раду. Так от чи не знаєш ти відповідь на одне питання, яке давно мене хвилює. Чому усі, хто , хто бореться з "фашизмом" та націоналізмом, рашенською мовою балакають ? А жодного україномовного українця, який би з цим боровся я за життя своє не зустрічал ?
Социальные закладки