|
Лакмус, так я дождусь "правды" о моей русофобии? Если нет, ты лгунья.Ну и вообще, выходи играть, а то скучно.
Любой человек, который живет в Одессе (независимо от национальности и места рождения), может называть себя одесситом если он уважает историю этого города. О том, что Одессу всегда населяли люди разных национальностей, говорят названия старых улиц и районов. У людей знакомых с историей города, обычно это не вызывает сомнений и удивления.
В многонациональные одесские традиции, входит не ставить свою национальность выше других, и уважать людей всех национальностей.
И еще, для того что бы высказывать на форуме свои взгляды, никто не обязан обладать какими нибудь специальными полномочиями от бандэровлюбленных участников форума.
https://forumodua.com/showthread.php?t=438579&p=11888103#post11888103
Думаю, что ты еще не раз потребуешь от меня доказательств своей русофобии... Предупреждаю-больше доказывать не буду.. Лечи свой склероз..)
Последний раз редактировалось лакмус; 03.12.2010 в 21:31.
вот это, такой же дебилизм
как и вот это(вторая часть)
Весна забыла, что есть осень
14/88
"Поедание россиянами кенгурятины" - это действительно "доказательство беспредела, происходящего в России" ибо россияне стали выше и дальше "прыгать", порой "выше головы" (ЧМ по футболу 2018г.). Чтобы ограничить эти "телодвижения" Правительство РФ запретило ввоз мяса кенгуру на территорию РФ с 2009г. Полный беспредел, учитывая ,что основными потребителями "кенгурятины" всегда являлись Франция и Германия. Позор. Даешь кенгурятину!
Перший заступник голови Партії регіонів Володимир Рибак назвав лідера ВО "Свобода" Олега Тягнибока зразком націоналіста.
"Я не знайомий особисто з Тягнибоком, але знайомий з його діяльністю зі ЗМІ. Так, це - зразок націоналіста, який вболіває за Україну. Нічого поганого не можу сказати про це", - зазначив Рибак.
============
Тобі підказати розклад руху транспорту в азіопу ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки