Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 629 из 1988 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 39742
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    да, как я уже хочу этого, с нетерпеньем жду!!! мы еще едим в Карпаты на недельку Новый год встречать!!!!
    Договоритесь там с небесной канцелярией, шоб вам там снегу побольше натрусило. А то НГ в Карпатах и без снега - грустно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #12562
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    так пятница-вечер да и погода негулящая - от и аншлаг

С каким бы удовольствием я бы завтра вообще бы из послели не вылезала и так весь день ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #12563
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ДА!!!!!!!!!!!ОН!!!!!!!

Ну однозначно экономия!!!!!!!!!!!!
    Лерик ты вспомнила 17 мнгновений.. я щас его уже и не люблю...... я вот что вспомнила сериал наши первые Рабыню Изауру и эту Дикую розу-- во бред был... но как все рвались к телику...
    стейси.. я просто обожаю любовь и голуби.. особенно люблю там Юрского и его Жену... помниш как Старик захотел выпить и придумал- что бабка умерла......
    Еще из первых " Богатые тоже плачат" И " Просто Мария"- бредос страшный, но все смотрели. А помнишь "Спрут"? О переворот он сделал. Даже мужики смотрели.
    Любовь и голуби - супер фильм, как раз сегодня по СТБ показывали.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    везет же тебе))) а я в позапрошлом году текилы перепила.... 1-го встать не могу с постели, жуть! с тей пор коктейликами балуюсь даже коньяк перестала пить.

Приветки! Ой, классно вам! мы два года собирались туда, и не получалось. в этом году может и поехали бы, да уже расхотелось....
    в позапрошлом?)))) часом не Текила Сауза Золотая?) а то тож напилися)))))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

С каким бы удовольствием я бы завтра вообще бы из послели не вылезала и так весь день ..
    и кто тебе может помешать? сын у тебя золото! работу - в сад)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #12565
    Частый гость Аватар для rjirf

Приветки! Ой, классно вам! мы два года собирались туда, и не получалось. в этом году может и поехали бы, да уже расхотелось....
    зачему?

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Договоритесь там с небесной канцелярией, шоб вам там снегу побольше натрусило. А то НГ в Карпатах и без снега - грустно.
    эт точно! но сейчас все фешенебельное, и искусственный снег тоже ни че будет! особенно для тех кто первый раз на лыжи станет!!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #12566
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    везет же тебе))) а я в позапрошлом году текилы перепила.... 1-го встать не могу с постели, жуть! с тей пор коктейликами балуюсь даже коньяк перестала пить.
    второй такой НГ у меня был через неделю после свадьбы - мы 1 января вечером должны были садиться на поезди ехать в свадебное путешествие в Крым. Хорошо, что я накануне написала списочек вещей, что беру с собой, потому что собираться я была не в состоянии, пока мы не сели в поезд около семи вечера, муж по списку все и собрал... А в поезде мы выпили шампуня и я почувствовала, как на свет снова народилась
    знаешь, я заметила, что нередко наоборот бывает, пятница - многие отдыхают-расслабляются и на форуме тишина...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #12567
    Посетитель Аватар для Milachka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

8. Вверх #12568
    Создающая уют
    Ая пила "зеленый змей" так мы назвали - мятный ликер + текилла, вот это смесь))). Правда мы взяли бенгальские огни - и вот представьте Новый год бой куратнов, а мы отдираем салфетку от горящего ковра, скатерь сгорела, в салате остатки бенгальских огней - все гости мокрые, с пустыми бокалами, и штурпаками от огней)))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Еще из первых " Богатые тоже плачат" И " Просто Мария"- бредос страшный, но все смотрели. А помнишь "Спрут"? О переворот он сделал. Даже мужики смотрели.
    Любовь и голуби - супер фильм, как раз сегодня по СТБ показывали.
    Не. "Спрут" никак мыльной оперой не назовешь.

А мне вот стыдно признаться - я за запуском салютов люблю наблюдать из окна. Или находиться как можно дальше. Ну на городских праздниках - еще нормально, но запуск питард, ракет и салютов во дворах меня совсем не прельщает. А моя любимая кошь вообще с ума сходит, когда во дворе хоть одну питарду подорвут. А когда салюты шмалят, я просто молчу + наш двор со всех 4-х сторон окружен домами. Поэтому, когда народ питарды и салюты пускает, то грохот еще больше усиливается.
    Последний раз редактировалось Lerik; 03.12.2010 в 20:47.

10. Вверх #12570

я завтра вощьму с тебя пример!!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ая пила "зеленый змей" так мы назвали - мятный ликер + текилла, вот это смесь))). Правда мы взяли бенгальские огни - и вот представьте Новый год бой куратнов, а мы отдираем салфетку от горящего ковра, скатерь сгорела, в салате остатки бенгальских огней - все гости мокрые, с пустыми бокалами, и штурпаками от огней)))
    зато есть что вспомнить!!

11. Вверх #12571
    эт точно! но сейчас все фешенебельное, и искусственный снег тоже ни че будет! особенно для тех кто первый раз на лыжи станет!!!!
    Это вы Буковель штурмуете? Там вроде пушки есть. А где еще - не знаю.

12. Вверх #12572
    Не. "Спрут" никак мыльной оперой не назовешь.

А мне вот стыдно признаться - я за запуском салютов люблю наблюдать из окна. Или находиться как можно дальше. Ну на городских праздниках - еще нормально, но запуск питард, ракет и салютов во дворах меня совсем не прельщает. А моя любимая кошь вообще с ума сходит, когда во дворе хоть одну питарду подорвут. А когда салюты шмалят, я просто молчу + наш дом со всех 4-х сторон окружен домами. Поэтому, когда народ питарды и салюты пускает, то грохот еще больше усиливается.
    я тоже не люблю, а всеравно напоминает, что праздник, и настроение есть!

13. Вверх #12573
    Это вы Буковель штурмуете? Там вроде пушки есть. А где еще - не знаю.
    не! не Буковель - это дорогая роскошь, мы оставие ее напотом))))))))))))))))))))))
    сейчас же везде почти такие есть!

14. Вверх #12574
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

и кто тебе может помешать? сын у тебя золото! работу - в сад)
    По плану - гости ,тренировки , собачьи прививки - мне уже страшно , что мне собаки с машиной сделают

еще хотела что-то из шмоток на новый год - потом уже и времени не будет , и денег,-и выбора ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #12575
    Посетитель Аватар для Milachka
    А мне вот стыдно признаться - я за запуском салютов люблю наблюдать из окна. Или находиться как можно дальше. Ну на городских праздниках - еще нормально, но запуск питард, ракет и салютов во дворах меня совсем не прельщает. А моя любимая кошь вообще с ума сходит, когда во дворе хоть одну питарду подорвут. А когда салюты шмалят, я просто молчу + наш двор со всех 4-х сторон окружен домами. Поэтому, когда народ питарды и салюты пускает, то грохот еще больше усиливается.[/QUOTE]

Мне нравится смотреть на салют но от этого грохота мне становится страшно, он мне напоминает войну какуюто чтоли, малая тоже смотрит прижавшись ко мне
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

16. Вверх #12576
    Дом советов
    Я впрошлый НГ была на думской...встречали там Нг- ВОТ ЭТО Зрелищеееееее!!!!!!! не знаю новый мер такое будет делать... но в принципе мне лично все равно... мы встречаем на черемушках в кафе
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #12577
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ага, ее родимую! до сих пор на нее смотреть не могу! фе
    зачему?
    ну как зачем? новый год встретить, на лыжах покататься... а вы хачем туда едете? другие цели преследуете???

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    после того, как моя подруга получила ожог из-за бенгальского огонечка, да так что шрам страшный остался, я эту яркую горящую красоту тоже особо не жалую.....

Сашка была в короткой юбке, и в колготках капроновых, которые сеткой идут крупной. ну вот огонечки мы подпалили, сидим на диванчике, и тут малчЫк один оБшибся, перепил чуток, спотыкнулся и упал. огонечек при этом задев. Он (огонек бенгальский) упал Сашке на ноги и стали гореть резко капронки. пока раздуплились и потушили, уже ожог был. она и кремами разными мазала, но шрамина огронный все равно остался(((((

18. Вверх #12578
    Я впрошлый НГ была на думской...встречали там Нг- ВОТ ЭТО Зрелищеееееее!!!!!!! не знаю новый мер такое будет делать... но в принципе мне лично все равно... мы встречаем на черемушках в кафе
    в кафе это классно!!

ну как зачем? новый год встретить, на лыжах покататься... а вы хачем туда едете? другие цели преследуете???

[/B][/COLOR]
    я имею ввиду чего расхотелось?

19. Вверх #12579
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Мне нравится смотреть на салют но от этого грохота мне становится страшно, он мне напоминает войну какуюто чтоли, малая тоже смотрит прижавшись ко мне
    Ой! Ща расскажу... )) Мы как-то с друзьями решили встретить НГ у них дома. Тут в последний момент другу в голову забрела мысль, что прикольно было-бы НГ встретить с крыши дома. Но с их дома выхода на крышу не было, а вот в соседнем был. Пока мы оделись, прихватывали с собой шампанское нямством, спускались с 6-го этажа.... Выбежали на улицу, и,... тут кааааак началооось... Блин! Долго помнить буду. Как начали палить со всех балконов... Там и начали во дворе открывать шампань и ни на какую крышу мы уже не лезли. Я бегом дала деру куда подальше под какой-нибудь балкон, что-бы меня не обстреляли... )))))

Мы тоже встречали на Думской пару лет назад. Я осталась в восторге. Салют и его муз. сопровождение были на уровне.)) Энергетика людей просто покорила! Что не говори, но это волшебный праздник и чем больше радостных лиц вокруг, тем лучше!.))

20. Вверх #12580
    Дом советов
    в кафе это классно!!
    Да особенно есле мы его сняли все... ну не кафе....маленький так скажем ресторанчик
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 629 из 1988 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права