так пятница-вечер да и погода негулящая - от и аншлаг
С каким бы удовольствием я бы завтра вообще бы из послели не вылезала и так весь день ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
второй такой НГ у меня был через неделю после свадьбы - мы 1 января вечером должны были садиться на поезди ехать в свадебное путешествие в Крым. Хорошо, что я накануне написала списочек вещей, что беру с собой, потому что собираться я была не в состоянии, пока мы не сели в поезд около семи вечера, муж по списку все и собрал... А в поезде мы выпили шампуня и я почувствовала, как на свет снова народилась
знаешь, я заметила, что нередко наоборот бывает, пятница - многие отдыхают-расслабляются и на форуме тишина...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ая пила "зеленый змей" так мы назвали - мятный ликер + текилла, вот это смесь))). Правда мы взяли бенгальские огни - и вот представьте Новый год бой куратнов, а мы отдираем салфетку от горящего ковра, скатерь сгорела, в салате остатки бенгальских огней - все гости мокрые, с пустыми бокалами, и штурпаками от огней)))
Счастливы и здоровы!
Не. "Спрут" никак мыльной оперой не назовешь.
А мне вот стыдно признаться - я за запуском салютов люблю наблюдать из окна. Или находиться как можно дальше. Ну на городских праздниках - еще нормально, но запуск питард, ракет и салютов во дворах меня совсем не прельщает. А моя любимая кошь вообще с ума сходит, когда во дворе хоть одну питарду подорвут. А когда салюты шмалят, я просто молчу + наш двор со всех 4-х сторон окружен домами. Поэтому, когда народ питарды и салюты пускает, то грохот еще больше усиливается.
Последний раз редактировалось Lerik; 03.12.2010 в 20:47.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А мне вот стыдно признаться - я за запуском салютов люблю наблюдать из окна. Или находиться как можно дальше. Ну на городских праздниках - еще нормально, но запуск питард, ракет и салютов во дворах меня совсем не прельщает. А моя любимая кошь вообще с ума сходит, когда во дворе хоть одну питарду подорвут. А когда салюты шмалят, я просто молчу + наш двор со всех 4-х сторон окружен домами. Поэтому, когда народ питарды и салюты пускает, то грохот еще больше усиливается.[/QUOTE]
Мне нравится смотреть на салют но от этого грохота мне становится страшно, он мне напоминает войну какуюто чтоли, малая тоже смотрит прижавшись ко мне![]()
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Я впрошлый НГ была на думской...встречали там Нг- ВОТ ЭТО Зрелищеееееее!!!!!!! не знаю новый мер такое будет делать... но в принципе мне лично все равно... мы встречаем на черемушках в кафе
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ага, ее родимую! до сих пор на нее смотреть не могу! фе
ну как зачем? новый год встретить, на лыжах покататься... а вы хачем туда едете? другие цели преследуете???
после того, как моя подруга получила ожог из-за бенгальского огонечка, да так что шрам страшный остался, я эту яркую горящую красоту тоже особо не жалую.....
Сашка была в короткой юбке, и в колготках капроновых, которые сеткой идут крупной. ну вот огонечки мы подпалили, сидим на диванчике, и тут малчЫк один оБшибся, перепил чуток, спотыкнулся и упал. огонечек при этом задев. Он (огонек бенгальский) упал Сашке на ноги и стали гореть резко капронки. пока раздуплились и потушили, уже ожог был. она и кремами разными мазала, но шрамина огронный все равно остался(((((
Ой! Ща расскажу... )) Мы как-то с друзьями решили встретить НГ у них дома. Тут в последний момент другу в голову забрела мысль, что прикольно было-бы НГ встретить с крыши дома. Но с их дома выхода на крышу не было, а вот в соседнем был. Пока мы оделись, прихватывали с собой шампанское нямством, спускались с 6-го этажа.... Выбежали на улицу, и,... тут кааааак началооось... Блин! Долго помнить буду. Как начали палить со всех балконов... Там и начали во дворе открывать шампань и ни на какую крышу мы уже не лезли. Я бегом дала деру куда подальше под какой-нибудь балкон, что-бы меня не обстреляли... )))))
Мы тоже встречали на Думской пару лет назад. Я осталась в восторге. Салют и его муз. сопровождение были на уровне.)) Энергетика людей просто покорила!
Что не говори, но это волшебный праздник и чем больше радостных лиц вокруг, тем лучше!.))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки