ой я Девчат просто АБАЖАЮ!!!!!!!!!!! даже свою Катерину заразила этим фильмом.... мы его часто смотрим.. впрочем есть еще любимый наш фильм Отпуск по обмену....с Камерон Диас
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
есле еще говорить про фильмы-- то я раньше Любовь и голуби не любила- а сейчас это у меня в моей копилки.. одни фразы Юрского чего стоят
да... Мне еще с Мордюковой оч нравится, только не помню точно, как называется, Чужая родня или как-то так... И про мужа с женой, которые поженились, но никак не могли понять друг друга, она учиться хотела, а он ее заставлял на рынке работать, она мясом там торговала - и тот и тот старые черно-белые киношки, мною любимые![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ох Мери ты авы меняеш как перчатки.... супер глазки
Я тоже люблю вырулить рано утром 1 января на улицу. Как-то вышли с мужем сосрання, солнце светит, город спит, одни собаки бегают))) Остатки салютных установок, взорванных ракет, одинокие елки возле магазинов.. и ни единой человеческой души, ни одной машинки...
))))
А "Ликвидацию", "Соньку", "Адмирала", "17 мгновений весны" я вообще как-то сериалами уже назвать не могу. Раньше, в совдеповские времена - это были сериалы, а вот "Санта-Барбара" - мыльная опера. А сейчас мыльные оперы стали сериалами, а то, что раньше можно было назвать сериалом - это уже просто многосерийное кино, точнее несколькосерийное кино...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Семья напрокат - надо будет глянуть аннотацию.. Это не там, где бинесмену для деловой встречи надо было быть с семьей (женой и ребенком) и он с ними договорился на праздники? Если да - то я его видела, и в самом деле фильм прекрасный и действительно создающий праздничное настроениеЕсть еще такое кино, незамысловатое, не новое, но хорошее, хоть и америкосское - "Девочка из Нью-Джерси", тоже рекомендую
![]()
А мне очень нравится гулять именно в новогоднюю ночь - поздравлять с Новым годом таких же прохожих-гуляющих, смотреть на салюты и веселье))) А если утром, уже после праздника - создается ощущение чего ушедшего, почти утраченного, не люблю... В прошлом и в поза-позапрошлом годах мы с мужем так гуляли немножко по улицам, мне оч понравилось![]()
Ха, в том-то и дело, что с перчатками я реально пролетела, и надеть то мне их некуда и вообще, так и лежат у шкапе
. НЕ поверишь, привезла с собой пару пар НОВЫХ, НЕ НАДЁВАННЫХ НИ РАЗУ (кожа мягусенькая, белоснежные и черные), если бы были ношеные, то, однозначно бы, не тащила с собой, а так... пожалела денЁг
))). Вот и приходиЦЦа мне заместо перчаток ...авы менять
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мне очень нравился фильм "Домохозяйка" со Стивом Мартином, Голди ХоунТакой легкий и непринужденный....надо бы его посмотреть, 1000 лет не видела)
Я уж на что не люблю сериалы - а "Ликвидацию" ну очень уважаю
наверно все-таки дело в актерах - и Машков , и Маковецкий - звезды. И даже Пореченков там прилично смотрится . И музыка ооочень удачная
Надо пересмотреть
Кто умеет шапки на аватарки нацеплять новогодние ? Я нашла себе авик , который очень на меня-реальную похож - но мрачноват как для НГ .
Надо шапку прилепить
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ДА!!!!!!!!!!!ОН!!!!!!!
Ну однозначно экономия!!!!!!!!!!!!
Лерик ты вспомнила 17 мнгновений.. я щас его уже и не люблю...... я вот что вспомнила сериал наши первые Рабыню Изауру и эту Дикую розу-- во бред был... но как все рвались к телику...
стейси.. я просто обожаю любовь и голуби.. особенно люблю там Юрского и его Жену... помниш как Старик захотел выпить и придумал- что бабка умерла......
Социальные закладки