Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 626 из 1988 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 39742
  1. Вверх #12501
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    о, а я и не знала про книжку! Спасибо за ссылочку
    Ода, Скарпик, ну, теперича вы знаете к кому обращаться по книжкам .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #12502
    Дом советов
    ой я Девчат просто АБАЖАЮ!!!!!!!!!!! даже свою Катерину заразила этим фильмом.... мы его часто смотрим.. впрочем есть еще любимый наш фильм Отпуск по обмену....с Камерон Диас
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #12503
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ода, Скарпик, ну, теперича вы знаете к кому обращаться по книжкам .
    да и не только по книжкам
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #12504
    Дом советов
    есле еще говорить про фильмы-- то я раньше Любовь и голуби не любила- а сейчас это у меня в моей копилки.. одни фразы Юрского чего стоят

5. Вверх #12505
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ой я Девчат просто АБАЖАЮ!!!!!!!!!!! даже свою Катерину заразила этим фильмом.... мы его часто смотрим.. впрочем есть еще любимый наш фильм Отпуск по обмену....с Камерон Диас
    А мне с Камэрон нравится "Однажды в Вегасе" с Катчером.

"Любовь и голуби" классный фильм, но никогда не понимала почему моя крестная со стула падает от смеха (крестная старше меня всего лишь на 12 лет!), может в моем возрасте мне еще неведома эта ниточка юмора.....

6. Вверх #12506
    есле еще говорить про фильмы-- то я раньше Любовь и голуби не любила- а сейчас это у меня в моей копилки.. одни фразы Юрского чего стоят
    да... Мне еще с Мордюковой оч нравится, только не помню точно, как называется, Чужая родня или как-то так... И про мужа с женой, которые поженились, но никак не могли понять друг друга, она учиться хотела, а он ее заставлял на рынке работать, она мясом там торговала - и тот и тот старые черно-белые киношки, мною любимые

7. Вверх #12507
    А, кстати, Отпуск по обмену я что-то не осилила, надо скачать еще раз попробовать...

8. Вверх #12508
    Дом советов
    Ох Мери ты авы меняеш как перчатки.... супер глазки

9. Вверх #12509
    Дом советов
    А, кстати, Отпуск по обмену я что-то не осилила, надо скачать еще раз попробовать...
    Свет супер фильм..... а я еще в офисе скачиваю Семья напрокат.... просто супер фильм про Рождество

10. Вверх #12510
    User banned
    Соль - это белая смерть. Сахар - это сладкая смерть ... ))))))))

- Сучка крашеная!
    - Ну почему ... это мой натуральный цвет!

Это в моей копилке.

11. Вверх #12511
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброго денечка, всем!!!! Выходные почти рядом. Отосплюсь........
    НГ вообще не люблю. Меня он сильно напрягает. И с млым то ни куда особо не пойдешь. Мы всегда семьей празднуем дома и рано спатки ложимся (2-3 часа), а вот потом утром ловик кайф. Весь город спит, а мы гуляем, идем по магазинам деньги тратить, а если 7-ом работает, то можем на него поехать или на 25-ю и прикупить по супер ценам дубленку и всякой ерунды. Вообщем очень люблю день после НГ ночи.

И я не смотрела и не хочу. Пол серии как то посмотрела и устала. И вообще я не по сериалам. Хауса смотрела, но без фанатизма и то тлько по тому, что когда он шел по телеку, то как раз или ужин готовила или ели или убирала со стола. Мне больше нравятся наши сериальчики Ликвидация,Апостол, Сонька- золотя ручка .....
    Я тоже люблю вырулить рано утром 1 января на улицу. Как-то вышли с мужем сосрання, солнце светит, город спит, одни собаки бегают ))) Остатки салютных установок, взорванных ракет, одинокие елки возле магазинов.. и ни единой человеческой души, ни одной машинки...))))

А "Ликвидацию", "Соньку", "Адмирала", "17 мгновений весны" я вообще как-то сериалами уже назвать не могу. Раньше, в совдеповские времена - это были сериалы, а вот "Санта-Барбара" - мыльная опера. А сейчас мыльные оперы стали сериалами, а то, что раньше можно было назвать сериалом - это уже просто многосерийное кино, точнее несколькосерийное кино...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #12512
    Свет супер фильм..... а я еще в офисе скачиваю Семья напрокат.... просто супер фильм про Рождество
    Семья напрокат - надо будет глянуть аннотацию.. Это не там, где бинесмену для деловой встречи надо было быть с семьей (женой и ребенком) и он с ними договорился на праздники? Если да - то я его видела, и в самом деле фильм прекрасный и действительно создающий праздничное настроение Есть еще такое кино, незамысловатое, не новое, но хорошее, хоть и америкосское - "Девочка из Нью-Джерси", тоже рекомендую

13. Вверх #12513
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Когда закончишь, садись смотреть киношки. Я ещё вспомнила парочку старых добрых прекрасные отечественных и даже ч\б фильмов для тебя :
    1) "Девчата"
    2) "Веcна на Заречной улице" .
    сенкью, "Девчата" есть в коллекции, а " Весну" стоит скачать... (эх, кстати, захотелось такой же бутер как Тося ела варенья тока нету)))
    For friends

$€£

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю вырулить рано утром 1 января на улицу. Как-то вышли с мужем сосрання, солнце светит, город спит, одни собаки бегают ))) Остатки салютных установок, взорванных ракет, одинокие елки возле магазинов.. и ни единой человеческой души, ни одной машинки...))))
    А мне очень нравится гулять именно в новогоднюю ночь - поздравлять с Новым годом таких же прохожих-гуляющих, смотреть на салюты и веселье))) А если утром, уже после праздника - создается ощущение чего ушедшего, почти утраченного, не люблю... В прошлом и в поза-позапрошлом годах мы с мужем так гуляли немножко по улицам, мне оч понравилось

15. Вверх #12515
    Эксперт крышесносности

Ох Мери ты авы меняеш как перчатки.... супер глазки
    Ха, в том-то и дело, что с перчатками я реально пролетела , и надеть то мне их некуда и вообще, так и лежат у шкапе . НЕ поверишь, привезла с собой пару пар НОВЫХ, НЕ НАДЁВАННЫХ НИ РАЗУ (кожа мягусенькая, белоснежные и черные), если бы были ношеные, то, однозначно бы, не тащила с собой, а так... пожалела денЁг ))). Вот и приходиЦЦа мне заместо перчаток ...авы менять .

16. Вверх #12516
    Эксперт крышесносности

Да, девы, кофеём вас утром поили, стало быть я могу и винцо уже разливать . Шалить сильно не будем: по одному бокальчику (БОЛЬШОМУ, правда ) и по мини-бутику. Согласны ?!

17. Вверх #12517
    Посетитель Аватар для Milachka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ты не единственная
    Я даже одной серии не осилила)))
    Добрый вечер девочки.Я тоже не смотрю домохозяек, не нравятся они мне
    Хаус и сваты
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

18. Вверх #12518
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А мне очень нравился фильм "Домохозяйка" со Стивом Мартином, Голди Хоун Такой легкий и непринужденный....надо бы его посмотреть, 1000 лет не видела)

19. Вверх #12519
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я уж на что не люблю сериалы - а "Ликвидацию" ну очень уважаю
    наверно все-таки дело в актерах - и Машков , и Маковецкий - звезды. И даже Пореченков там прилично смотрится . И музыка ооочень удачная

Надо пересмотреть

Кто умеет шапки на аватарки нацеплять новогодние ? Я нашла себе авик , который очень на меня-реальную похож - но мрачноват как для НГ .
    Надо шапку прилепить
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #12520
    Дом советов
    Семья напрокат - надо будет глянуть аннотацию.. Это не там, где бинесмену для деловой встречи надо было быть с семьей (женой и ребенком) и он с ними договорился на праздники? Если да - то я его видела, и в самом деле фильм прекрасный и действительно создающий праздничное настроение Есть еще такое кино, незамысловатое, не новое, но хорошее, хоть и америкосское - "Девочка из Нью-Джерси", тоже рекомендую
    ДА!!!!!!!!!!!ОН!!!!!!!
    Ха, в том-то и дело, что с перчатками я реально пролетела , и надеть то мне их некуда и вообще, так и лежат у шкапе . НЕ поверишь, привезла с собой пару пар НОВЫХ, НЕ НАДЁВАННЫХ НИ РАЗУ (кожа мягусенькая, белоснежные и черные), если бы были ношеные, то, однозначно бы, не тащила с собой, а так... пожалела денЁг ))). Вот и приходиЦЦа мне заместо перчаток ...авы менять .
    Ну однозначно экономия!!!!!!!!!!!!
    Лерик ты вспомнила 17 мнгновений.. я щас его уже и не люблю...... я вот что вспомнила сериал наши первые Рабыню Изауру и эту Дикую розу-- во бред был... но как все рвались к телику...

стейси.. я просто обожаю любовь и голуби.. особенно люблю там Юрского и его Жену... помниш как Старик захотел выпить и придумал- что бабка умерла......

Закрытая тема
Страница 626 из 1988 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права