Ну и дела. Что это физкультурик руки распускает. Интересно как у них встреча прошла .
|
Ну и дела. Что это физкультурик руки распускает. Интересно как у них встреча прошла .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я отдыхаю - дома никого нет - я одна... классно...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Самбуриша, я тоже в школу ходила физ-ку отрывать то же самое, даже директор школы мне показывал пальцем, через какую дверь физрук наш срывается... я, к сожалению не одна такая мстительница была... ну хоть плюнула ему в морду... больше уже ничего не оставалось, папы постарались...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, у меня мелкая хозяйственная неприятность.Скатерть и салфетки тканевые, после застолья ничем не отстирываются от жирных пятен.Если скатерть еще цветная и на ней много рисунков-не видно, а вот салфетки белые, на них большие жирные желтые пятна.они полежали уже в растворе Доместоса часа два, все равно пятна остались.что еще можно с ними сделать?
Ну уж нет, Уважаемая, дудки!Всегда не любила всю эту коммунистическую систему, у меня всегда чуйка на все такие вещи работает, видишь выгнали, через пару лет вся эта система и развалилась
. Как потом оказалось, моего мужа тоже из пионеров исключили, они в тире зеленкой кидались и кинули в портрет Ленина))))))
Вспоминаю своего физкультурника Гарри Федоровича...Я его так доводила, что он меня из спортзала выгонял))) Притом, я ему говорила (вспомните Макарова из "Электроника: "У меня тоже Холос есть, я тоже петь хочу")))) Гарри Федорович, шо такойе, пустите меня, может я хочу побить Мировой рекорд?!! Потом он просто двери спортзала перед моим носом захлопывал![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
пологается конешно,СараДжули тебе тыквочку дать может!
я могу медаль с картохи красивую вырезать!
и тебе медаль за храбрость и мужество!
пусть носятся хорошо!греют ножки !я свекровь как всегда оригиналка!
я вот уже кучу всего перепробывала=остались на месте пятна!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки,так наржалась от"Гивно в крови"!!!
сегодня прям "оладушкин день".Я утречком и омлетик и оладушки с тыквы+яблочки нажарила=вкуснятина,уже нет ничего!
мы сегодня нагулялись!покупочку сделала(долго выбирала).Все довольные!!!
п.с.Акул вчера поймали.
Всем привет!
Нам наконец окна доставили,завтра- второй кондиционер.На новой неделю жду окончания этого строительного ужаса...
Любимый квартиру драит,а я ничего не делаю
Смотрю,день просто веселуха сегодня
Барабася,история-просто класс
Пестик,папа-умничка!
Оооо....Гарри Федорович....Помню,моя Катюха на 9 неделе беременности по канату лазилаМоя мама его потом чуть за эти...самые...ну вообщем чуть не подвесила на этом же канате
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
малого уложила,сама спать захотела(под песенку),но немогу-Голова трещит..просто капец!
Бубличек,какой муж у тебя молодец,хозяйничает!
ДВ))) Сегодня ровно два месяца, как Любимый в рейсе....и сегодня так погрустить захотелось....в шкафу вещи переберала...уборочку делала)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки