Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 242 из 3280 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 65597
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну и дела. Что это физкультурик руки распускает. Интересно как у них встреча прошла .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #4822
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Уважаемая, как старшая по возрасту, восстанавливаю Вас в рядах пионеров Советского Союза, при условии, - быРенько расскажите КЛЯТВУ ПионЭра СССР.
    Я, Наташка Барабашка, вступая в ряды пионЭров Советского Союза, торжественно клянусь... Продолжайте, Уважаеамя!!!

Историю из жизни вам поведаю.
    Сегодня забрала малого из садика, навстречу мамочка из нашей группы. Я ей говорю:
    - Максика нет (ее сына)...
    - Я знаю, он болеет...
    У меня на лице знак вопроса...
    - Иду физкультурнику нашему яйца отрывать. - говорит она и рассказывает историю:
    - Забираю малого на прошлой неделе из сада, привожу домой, смотрю на мочке уха синяк (конкретный), спрашиваю, что такое? Малый отвечает:" Физкультурник взял за ухо и сказал, что будешь плохо себя вести - оторву ухо". Вот иду разбираться - возьму его за яйца (муж в рейсе) и скажу - будешь плохо себя вести - яйца оторву, а мама моя в урологии работает - там скажу "Не принимать!".
    А мама там конкретная - сказала - сделает!!!
    Ничего себе метод воспитания у физкультурника. Правильно сделает, таким так и надо. Я вообще поражаюсь какое имеет право поднимать руку на чужого ребенка. К сожалению это во многих детский учреждения есть такие методы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #4823
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Можно спросить, для чего эта статья? причем вы выложили их во всех морских темах.

Очень страшно, не дай Бог никому такого.
    я вот тоже не поняла,, тем более статья не новая

Уважаемая, как старшая по возрасту, восстанавливаю Вас в рядах пионеров Советского Союза, при условии, - быРенько расскажите КЛЯТВУ ПионЭра СССР.
    Я, Наташка Барабашка, вступая в ряды пионЭров Советского Союза, торжественно клянусь... Продолжайте, Уважаеамя!!!

Сегодня забрала малого из садика, навстречу мамочка из нашей группы. Я ей говорю:
    - Я знаю, он болеет...
    - Иду физкультурнику нашему яйца отрывать. - говорит она и рассказывает историю:
    - Забираю малого на прошлой неделе из сада, привожу домой, смотрю на мочке уха синяк (конкретный), спрашиваю, что такое? Малый отвечает:" Физкультурник взял за ухо и сказал, что будешь плохо себя вести - оторву ухо". Вот иду разбираться - возьму его за яйца (муж в рейсе) и скажу - будешь плохо себя вести - яйца оторву, а мама моя в урологии работает - там скажу "Не принимать!".
    блин,, оторвет и правильно сделает! я в шоке от таких преподавателей,,, никакого ни морального ни физического права не имеют это делать,,, сволочи,,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Я отдыхаю - дома никого нет - я одна... классно...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я отдыхаю - дома никого нет - я одна... классно...
    Куды ж всех подевала?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #4826
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Самбуриша, я тоже в школу ходила физ-ку отрывать то же самое, даже директор школы мне показывал пальцем, через какую дверь физрук наш срывается... я, к сожалению не одна такая мстительница была... ну хоть плюнула ему в морду... больше уже ничего не оставалось, папы постарались...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Куды ж всех подевала?
    Дочь ушла гулять, муж с малым пошли постричься, затем зашли к товарищу мужа - пусть еще часик посидят...тишина...красота...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, у меня мелкая хозяйственная неприятность.Скатерть и салфетки тканевые, после застолья ничем не отстирываются от жирных пятен.Если скатерть еще цветная и на ней много рисунков-не видно, а вот салфетки белые, на них большие жирные желтые пятна.они полежали уже в растворе Доместоса часа два, все равно пятна остались.что еще можно с ними сделать?

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня мелкая хозяйственная неприятность.Скатерть и салфетки тканевые, после застолья ничем не отстирываются от жирных пятен.Если скатерть еще цветная и на ней много рисунков-не видно, а вот салфетки белые, на них большие жирные желтые пятна.они полежали уже в растворе Доместоса часа два, все равно пятна остались.что еще можно с ними сделать?
    я обычно жирные пятна вывожу жидкостью для мытья посуды (фейри, гала и т.д.) - намажь пятна, дай полежать часик-другой, потом в машинку!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    ты знаешь я летом загадила белый комбез колой(( так вот перепробовала кучу всего и помогло только банальное стирочное мыло) (сама не знаю откуда оно у меня взялось)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение
    Почему украинские капитаны сводят в море счеты с жизнью?

http://kp.ua/daily/091110/252081/
    я вот начиталась и мне хе..овастенько...(((

12. Вверх #4832
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...

- Я знаю, он болеет...
    Ну уж нет, Уважаемая, дудки! Всегда не любила всю эту коммунистическую систему, у меня всегда чуйка на все такие вещи работает, видишь выгнали, через пару лет вся эта система и развалилась . Как потом оказалось, моего мужа тоже из пионеров исключили, они в тире зеленкой кидались и кинули в портрет Ленина))))))
    Вспоминаю своего физкультурника Гарри Федоровича...Я его так доводила, что он меня из спортзала выгонял))) Притом, я ему говорила (вспомните Макарова из "Электроника: "У меня тоже Холос есть, я тоже петь хочу")))) Гарри Федорович, шо такойе, пустите меня, может я хочу побить Мировой рекорд?!! Потом он просто двери спортзала перед моим носом захлопывал
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #4833
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    я вот начиталась и мне хе..овастенько...(((
    Не читай эти гадости!
    Я на втором предложении бросила...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне хоть утешительный приз полагается?)))))
    пологается конешно,СараДжули тебе тыквочку дать может!
    я могу медаль с картохи красивую вырезать!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Я не жалею, а просто сочувствую, т.к. знаю, что это такое, сама ждала почти 10 месяцев, ушел, у меня было 16 недель беременности, а пришел - малому 4 месяца. А самое страшное -это длинные переходы, по 40 суток связи никакой, инета не было тогда -даже судно не отследишь, вспоминаю с ужасом.
    и тебе медаль за храбрость и мужество!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем привет, девули!
    А я сегодня после РД поехала на Привоз, брынзочки купить приспичило)))
    А вернулась еще и с сапожками. Простенькие такие, из болоньки, но главное на такую вот мокрую погоду, не промокают! Еще и теплые внутри))
    Так шо теперь буду спокойно гулять по слякоти
    пусть носятся хорошо!греют ножки !я свекровь как всегда оригиналка!
    я вот уже кучу всего перепробывала=остались на месте пятна!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #4835
    Счастье в глазах
    В амвеи есть средство от пятен (порошок), он очень хорошо выводит пятна.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #4836
    Девочки,так наржалась от"Гивно в крови"!!!
    сегодня прям "оладушкин день".Я утречком и омлетик и оладушки с тыквы+яблочки нажарила=вкуснятина,уже нет ничего!
    мы сегодня нагулялись!покупочку сделала(долго выбирала).Все довольные!!!

п.с.Акул вчера поймали.

17. Вверх #4837
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!
    Нам наконец окна доставили,завтра- второй кондиционер.На новой неделю жду окончания этого строительного ужаса...
    Любимый квартиру драит,а я ничего не делаю

Смотрю,день просто веселуха сегодня

Барабася,история-просто класс

Пестик,папа-умничка!

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вспоминаю своего физкультурника Гарри Федоровича...Я его так доводила, что он меня из спортзала выгонял))) Притом, я ему говорила (вспомните Макарова из "Электроника: "У меня тоже Холос есть, я тоже петь хочу")))) Гарри Федорович, шо такойе, пустите меня, может я хочу побить Мировой рекорд?!! Потом он просто двери спортзала перед моим носом захлопывал
    Оооо....Гарри Федорович....Помню,моя Катюха на 9 неделе беременности по канату лазила Моя мама его потом чуть за эти...самые...ну вообщем чуть не подвесила на этом же канате
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #4838
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам наконец окна доставили,завтар второй кондиционер.Любимый квартиру драит,а я ничего не делаю

Смотрю,день просто веселуха сегодня

Барабася,история-просто класс

Пестик,папа-умничка!
    Оооо....Гарри Федорович....Помню,моя Катюха на 9 неделе беременности по канату лазила Моя мама его потом чуть за эти...самые...ну вообщем чуть не подвесила на этом же канате
    Мне потом мама справки делала, освобождающие от занятий))))))))) Потому что толку не было и к общему консенсусу мы так с ним и не пришли)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #4839
    малого уложила,сама спать захотела(под песенку),но немогу-Голова трещит..просто капец!

Бубличек,какой муж у тебя молодец,хозяйничает!

20. Вверх #4840
    Волонтер форума
    ДВ))) Сегодня ровно два месяца, как Любимый в рейсе....и сегодня так погрустить захотелось....в шкафу вещи переберала...уборочку делала)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 242 из 3280 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права