|
власть пытается если и уступать, то по минимуму.
а чего ты ждешь от нашей власти?
к тому же, требования, не касающиеся ЕН, были во многом расплывчаты. четче надо было формулировать изначально, а не приращивать с каждым днем.
потому майдан и разошелся, что основную движущую силу - рыночных торговцев, нынешний результат удовлетворил. а за остальное они стоять не захотели.
Последний раз редактировалось greenok; 03.12.2010 в 16:11.
greenok, я снимаю перед вами шляпу. вы последняя кто любит Януковича. за вами уже никто не занимает. там просто дурно воняет...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Шановне панство!
Попался мне сегодня один репортаж на глаза. Не про нашу, слава Богу страну в нем сказано.
И что хочу сказать вам по прочтении - надо выходить на Майдан, надо создавать организации, надо формировать гражданское общество. Ибо отсутствие этой, часто неблагодарной работы приводит вот к таким последствиям Читать тут
Власть весь день все делала, чтобы люди не знали реально происходящего, и готовилась к разгону (наверно еще за несколько дней, не даром решения суда...)... Салют - это часть сценария по фальсификации настоящих настроений... (мое мнение).
Перед этим был "смелый" выход Яныка с Азаром на майдан исключительно в такое время, когда людей почти не было... Скользко все это и по-шулерски... Гаденькая власть в Украине.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
упаси боже. я просто иногда захожу в эту тему и вижу постоянно одни и те же посты.. одни и те же цитаты. один и тот же ремикс ангелов Чарли Януковича которые почему-то других обвиняют в провокациях, укалывании. я тут вообще пишу раз в месяц. просто прикольно. а сколько вам платят за такое количество постов в этой теме со знанием дела?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Никто не разошёлся . И 6-го тоже соберется Митинг. Плохо что его собирает Данилюк и хочет положить протест под определенную политическую силу. Организаторы же Миста Воли не препятствуют проведению этой Акции, но и непризывают к ней, указывая ошибочночть Подчинения Майдана-2 под Политическую партию.
Социальные закладки