Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 258 из 360 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7191
  1. Вверх #5141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это когда? вчера?
    Да. Вечером.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #5142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Честно говоря действия власти продолжают напоминать наперстки... Похоже, что на другое ПР не способны (к сожалению).
    власть пытается если и уступать, то по минимуму.
    а чего ты ждешь от нашей власти?
    к тому же, требования, не касающиеся ЕН, были во многом расплывчаты. четче надо было формулировать изначально, а не приращивать с каждым днем.

потому майдан и разошелся, что основную движущую силу - рыночных торговцев, нынешний результат удовлетворил. а за остальное они стоять не захотели.
    Последний раз редактировалось greenok; 03.12.2010 в 16:11.

3. Вверх #5143
    User banned
    Да. Вечером.
    что-то я этот момент упустила.
    Янык где говорил? по тв?

4. Вверх #5144
    zodchiy
    что-то я этот момент упустила.
    Янык где говорил? по тв?
    Озвучили некие люди с трибуны на майдане якобы слова Яныка.... и тут-же салют...(вчера где-то нарвался на видео).

5. Вверх #5145
    КАТЮША
    greenok, я снимаю перед вами шляпу. вы последняя кто любит Януковича. за вами уже никто не занимает. там просто дурно воняет...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #5146
    User banned
    Озвучили некие люди с трибуны на майдане якобы слова Яныка.... и тут-же салют...(вчера где-то нарвался на видео).
    а-а...
    хм.. это ж надо было заранее приготовиться)
    думаешь, проделки провокаторов?а может, сами митингующие готовились отметить победу?
    50:50

7. Вверх #5147
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    greenok, я снимаю перед вами шляпу. вы последняя кто любит Януковича. за вами уже никто не занимает. там просто дурно воняет...
    надень свою шляпу,и "отойди, не нюхай" (с)
    ни одно свое обвинение в мой адрес ты ни разу не подтвердила цитатами, хотя я неоднократно об этом тебя просила.
    постыдилась бы постоянно голословить

8. Вверх #5148
    zodchiy
    а-а...
    хм.. это ж надо было заранее приготовиться)
    думаешь, проделки провокаторов?а может, сами митингующие готовились отметить победу?
    50:50
    Они-же закрыли ВСЕ трансляции...? Я в такое никоим образом поверить не могу... И ночной разгон...(большими силами...), трусливо и недальновидно (как по мне).

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Шановне панство!
    Попался мне сегодня один репортаж на глаза. Не про нашу, слава Богу страну в нем сказано.
    И что хочу сказать вам по прочтении - надо выходить на Майдан, надо создавать организации, надо формировать гражданское общество. Ибо отсутствие этой, часто неблагодарной работы приводит вот к таким последствиям Читать тут

10. Вверх #5150
    User banned
    Они-же закрыли ВСЕ трансляции...? Я в такое никоим образом поверить не могу... И ночной разгон...(большими силами...), трусливо и недальновидно (как по мне).
    за разгон согласна
    насчет трансляций не поняла. какое отношение это имеет к салюту?

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    перестаньте провокациями заниматься.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #5152
    zodchiy
    за разгон согласна
    насчет трансляций не поняла. какое отношение это имеет к салюту?
    Власть весь день все делала, чтобы люди не знали реально происходящего, и готовилась к разгону (наверно еще за несколько дней, не даром решения суда...)... Салют - это часть сценария по фальсификации настоящих настроений... (мое мнение).
    Перед этим был "смелый" выход Яныка с Азаром на майдан исключительно в такое время, когда людей почти не было... Скользко все это и по-шулерски... Гаденькая власть в Украине.

13. Вверх #5153
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    есть люди, к-рые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо (с))
    спокойное общение их не устраивает, а вот скандалы наполняют радостью.
    энергетический вампиризм)

14. Вверх #5154
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    упаси боже. я просто иногда захожу в эту тему и вижу постоянно одни и те же посты.. одни и те же цитаты. один и тот же ремикс ангелов Чарли Януковича которые почему-то других обвиняют в провокациях, укалывании. я тут вообще пишу раз в месяц. просто прикольно. а сколько вам платят за такое количество постов в этой теме со знанием дела?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #5155
    User banned
    Власть весь день все делала, чтобы люди не знали реально происходящего, и готовилась к разгону (наверно еще за несколько дней, не даром решения суда...)... Салют - это часть сценария по фальсификации настоящих настроений... (мое мнение).
    Перед этим был "смелый" выход Яныка с Азаром на майдан исключительно в такое время, когда людей почти не было... Скользко все это и по-шулерски... Гаденькая власть в Украине.
    другую не взрастили.
    и терзают сомнения, что в ближайшие десятилетия будут сдвиги.
    психология пересичного громадянина такова, что придя во власть (даже самую небольшую), он становится таким же гаденьким.

16. Вверх #5156
    User banned
    упаси боже. я просто иногда захожу в эту тему и вижу постоянно одни и те же посты.. одни и те же цитаты. один и тот же ремикс ангелов Чарли Януковича которые почему-то других обвиняют в провокациях, укалывании. я тут вообще пишу раз в месяц. просто прикольно. а сколько вам платят за такое количество постов в этой теме со знанием дела?
    10 евро за фразу)

17. Вверх #5157
    Предатель Майдана-2 одессит Борщенко Юрий Николаевич-пред.обл.ассоциации работодателей
    Цитата Сообщение от Вайда Василь Посмотреть сообщение
    Координационный совет Майдана-2 не уполномачивал Борщенко Ю.Н. подписывать от имени предпринимателей какие либо Меморандумы. Почему же он это сделал по собственной инициативе и тем самым стал предателем всех тех тысяч протестующих в эти дни на майдане Нэзалэжности ?
    Материал о объяснениях предателя :
    http://bilozerska.livejournal.com/340839.html?view=21435239#t21435239

Тема: " Предатель Майдана-2 одессит Борщенко Юрий Николаевич-пред.обл.ассоциации работодателей" просуществовала на форуме Одессы парочку часов. Палаточный Город Воли дольше. Я сам не люблю частое употребление слова ПРЕДАТЕЛЬ. Но только не в этом случае. Если мы всегда будем проходить мимо, не выводя на чистую воду предателей и среди нас и среди депутатов, а также , как в случае с БОРЩЕНКО, предателей , которым Пятитысячный митинг в Одессе доверил передставлять свои требования на майдане -2, то до того времени Власть имущие будут творить с гражданами Украины все что им вздумается , не спрашивая у них разрешения на произвол. Сегодня мы промолчим о предателе,завтра в суде или при конфликте с правоохранительными органами никто не заступится за нас. Только вместе мы сможем заставить Власть быть слугой народа.

Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этому вопросу.

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Торгуются пока еще?
    Тему надо было по-другому назвать: "Предатели предпринимателей, паразитирующие на их проблемах"
    Тема была названа правильно. Хотябы одного предателя нужно Засветить перед гражданами Украины.

19. Вверх #5159
    User banned
    10 евро за фразу)
    пиши чаще и больше,не ленись,хорошая такса.
    Цитата Сообщение от Вайда Василь Посмотреть сообщение
    Предатель Майдана-2 одессит Борщенко Юрий Николаевич-пред.обл.ассоциации работодателей
    Как на мой взгляд,примазавшийся паразит,которого надо гнать и чем скорее тем меньше вреда он принесет

20. Вверх #5160
    власть пытается если и уступать, то по минимуму.
    а чего ты ждешь от нашей власти?
    к тому же, требования, не касающиеся ЕН, были во многом расплывчаты. четче надо было формулировать изначально, а не приращивать с каждым днем.

потому майдан и разошелся, что основную движущую силу - рыночных торговцев, нынешний результат удовлетворил. а за остальное они стоять не захотели.
    Никто не разошёлся . И 6-го тоже соберется Митинг. Плохо что его собирает Данилюк и хочет положить протест под определенную политическую силу. Организаторы же Миста Воли не препятствуют проведению этой Акции, но и непризывают к ней, указывая ошибочночть Подчинения Майдана-2 под Политическую партию.

Закрытая тема
Страница 258 из 360 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права