Тема: Саентология - кто что знает, отзывы, впечатления

Закрытая тема
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 759
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
    Мы имеем право на свое мнение без вашей пены. Саентологию назвать религией нельзя, это экстремисткая секта, призывающая к социальному и религиозному неравенству, проповедующая чувство превосходства по праву принадлежности к секте. А что такое "железобетонная логика"? Отправляю Вас к словарю, вы же у нас пользуетесь только литературным языком? Так я могу изъясниться и не применять оборот "ихней секте", такого выражения в русском языке нет. А вы умные? А в чем это выражено? Что вы можете, кроме оскорблений? Вы же только тявкаете и только изподтишка.

Если саентология не религия, то и не СЕКТА. Логично? Думаю, что да.

"...это экстремисткая секта, призывающая к социальному и религиозному неравенству, проповедующая чувство превосходства по праву принадлежности к секте..." А в православии, что не так?

"ихней секте", такого выражения в русском языке нет Как видите есть. Или это на японском?

++
    Что вы можете, кроме оскорблений?
    ++
    Адресую вопрос к вам

Я атеист, гражданочка. К кому вы обращаетесь? К собственным фантазиям? Плевал я на православие и прочие саентологии.
    Так кто из нас тявкает исподтишка?
    Как фирма называется? а?

2. Вверх #622
    Посетитель
    Вспомним Альберта Эйнштейна и его фразу: "Чем больше я законов физики я открываю, тем больше понимаю, что есть Бог". Вы слышали о таком, это его Е=mc2? Вы тоже будете говорить, что уровень духовности и образованности выше у вашей бабушки? Она тоже такого мнения?
    Кстати, понятие "тупой" - это большей степенью эвристическое понятие. Словарь нужен? Может перевод на ваш уровень не повредит?
    Альберт Эйнштейн (1879-1955), гений, величайший ученый ХХ столетия:

"Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука." (Из письма Эйнштейна от 24 марта 1954 года).

"Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании, и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется."

Кстати, понятие "тупой" - это большей степенью эвристическое понятие. Словарь нужен? Может перевод на ваш уровень не повредит?
    тупой - глупый, плохо соображающий http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B9

Ну тупые

А чё такое эвристическое понятие? ссылку?

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от kr@v@ Посмотреть сообщение
    Нас финансируют крупнейшие банки мира.
    интересно, а зачем крупнейшим Банкам мира финансировать секту сайентологов,
    которая применяя всякие сатанинские гипнозы эти деньги со своих пациентов выдуривает ?

причем тётя на вышеуказанном ролике говорит о тысяче долларов - немыслимые деньги для такой профанации
    Последний раз редактировалось Makso; 03.12.2010 в 16:24.

4. Вверх #624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    которая применяя всякие сатанинские гипнозы эти деньги со своих пациентов выдуривает ?

причем тётя на вышеуказанном ролике говорит о тысяче долларов - немыслимые деньги для такой профанации
    Читал бы мои комментарии повнимательнее знал бы. Лично для тебя мне лень переписывать их еще раз.

Скажу лишь, что саентологи в деньгах не нуждаются, а вот христианским попам приходиться таки выдуривать, потому как централизованное финансирование из тех же банков прекратилось. И это факт.

5. Вверх #625
    User banned
    1. Это не я, а вы определяли уровни магии. Я такими методиками не владею.
    2. Вы заявили, что истина не требует доказательств. Так ответьте, что истина?
    3. Я что-то прочитал. Теперь ваша очередь.
    4. Хоть что-то КОНКРЕТНО, хотя бы название компании, вы напишите?
    Я демагогией не занимаюсь. Какое вам дело до названия компании? Мы сами разберемся, а если не сами, то точно без вас, а с прокуратурой и СБУ. Я не определяла уровень магии, если вы в состоянии правильно определять контекст сообщения.
    Конкретно то, что тема "впечатления и отзывы", а вам точно никто ничего не должен. И что именно вы почитали из структурной лингвистики, из философии, что вы мне задаете вопросы, что такое истина? Образованный человек такого вопроса не задаст. Истина, именно, как объективная реальность не требует доказательств, а это философия. Я вам ничем не могу помочь.
    Вам бы посоветовала говорить от первого лица, потому что вы, скорее, профилируетесь как саентолог: "Я - саентолог, считаю так...".
    Последний раз редактировалось Андреева; 03.12.2010 в 18:23.

6. Вверх #626
    User banned

По умолчанию а вот что эти прощелыги творят в Одессе!!!

вот тебе и нарушение ст. З5 Конституции Украины

Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.
    так что пакуйте вализы
    Последний раз редактировалось Makso; 03.12.2010 в 16:42.

7. Вверх #627
    User banned
    Нас финансируют крупнейшие банки мира. Вам просто завидно, что они перестали лет 30 назад давать деньги вашей секте, пришлось контрабандой табака и алкоголя подрабатывать. Нон тут уж не обессудьте, в этом мире выживает, тот кто шустрее.
    Маразм - это дело тонкое. На ваше тявкание я не буду больше отвечать. Уж, я то знаю, откуда финансирование. Рот закрой. Наконец-то, атеизм в вашей интерпретации стал саентологией. Вам завидовать, как завидовать психбольному, что у него все счастливо. Во-первых, Жак Лакан, а не Лекан. А что такое ПГМ? Или уже началась фразеология саентологов?
    По-моему, вы забываете, что пишете, а может просто раздвоение личности. Википедию, как вы знаете, при всей ее полезности, нельзя считать авторитетным источником. Вам нужно начинать с 1 класса учиться, а не приставать с вопросами. ПОКА.

8. Вверх #628
    User banned

Они финансируются с компаний, в которые влазят, с недвижимости, которую забирают... Цитирую: "Не будет у тебя никаких квартир в Одессе, умрешь в этой землянке! Ты куда, курица, влазишь, я бы тебя давно прибил...". Я уже не говорю, что все - Боги, кто в саентологии, а мы все - их рабы, оказывается.
    Последний раз редактировалось Андреева; 03.12.2010 в 18:24.

9. Вверх #629
    User banned
    Альберт Эйнштейн (1879-1955), гений, величайший ученый ХХ столетия:

"Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука." (Из письма Эйнштейна от 24 марта 1954 года).

"Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании, и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется."

тупой - глупый, плохо соображающий http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B9

Ну тупые

А чё такое эвристическое понятие? ссылку?
    Уважаемый, определите "тупой" как количественное понятие... Сможете? Молодой человек, в школу... Удачи!

10. Вверх #630
    User banned
    Бред.

1. Иудаизм древнее православия.
    2. В мусульманстве православные каноны не повторяются по определению.
    3. Никого в саентологии продавать за 40 серебрянников не требуется это вранье.
    4. Целовать трупов это тоже сатанизм, однако, православные целуют их постоянно.
    5. А чё за каноны такие?
    Ну, я говорю, что вижу своими глазами. А вы в данном сообщении опять не саентолог? Кстати, я целовала не просто труп, я целовала своих бабушку и дедушку, когда хоронила. Это называется не сатанизм, а прощаться с близкими.

11. Вверх #631
    User banned
    1. Вечара я коротаю почитывая работы по структурной лингвистике
    2. А кушаете вы, статьи в научных журналах или выращенный малограмотными, жадными и ленивыми крестьянами хлеб?
    3. Работы на крупнейших международных конференциях говорите? ха Пример? Может вы и в Давосе на ВЭФ бывали? Можете указать на официальном сайте мероприятия ваш доклад? (с манией величия у вас порядок!)
    4. Срать я хотел на саентологов. Так ясно?
    5. Я консерваторий не заканчивал, чево такое эвристическое понятие, дайте ссылку?
    6. Вы хотите сказать, что православные духовны?
    У вас явное раздвоение личности. У меня впечатление, что у вас элементарные проблемы с пониманием. Конечно, у меня как человека, занимающегося научной деятельностью, есть официальные публикации, а названия указаны на официальных сайтах конференций. Ссылки, как и название фирмы, вас не касаются. Уважаемый, вам пора в школу, а не высказываться на форуме. Ну, настоящие крестьяне имеют побольше горожан, дети выучены и часто учатся заграницей. Это демагогия.
    Последний раз редактировалось Андреева; 03.12.2010 в 18:10.

12. Вверх #632
    User banned
    вот можно послушать человека достигшего определенных "успехов" в сайентологии,
    и сделать вывод о духовности и о др. аспектах этой организации

Она четко сказала о регистраторах: "постоянно просят денег".

13. Вверх #633
    User banned
    А тебе естестно на законы глубоко плевать
    Оно и видно.

Если ты такой умный то подай на саентологию в суд и ДОКАЖИ, что весь бред, который ты тут пишешь правда. Хотя куда тебе, в суде бред не принимают, а только факты и доказательства.
    Если не можешь, то и не пиши
    А я могу подать в суд, у меня есть доказательства, оформленные соответствующим образом.

14. Вверх #634
    User banned
    Конечно нет конфликтов. Никакой эволюции не было, мир создал бог за 7 дней и точка.
    2000 лет существует православие? Гениально! А католичество тогда сколько лет существует?
    Может сам Иисус был православным?

По поводу матушки Серафимы, встретит, конечно встретит. Вас и саентологи встретят с распростертыми объятьями. Паства та всем нужна.

А много ли среди монахов академиков?

Повезло Нади Я вот слыхал, что кое кто из саентологов тоже вышел за муж!! Надо же какое совпадение
    Да, среди монахов есть ученые, академиков я знаю двух лично, они спокойно "сидят" в НАНУ. Я лично монахов-академиков не знаю. Могу спросить у Матушки, но слышала, что прецеденты были. Православие - это Христианство, ему 2000 лет. Саентологи разрешают браки только среди своих, причем это не просто условие, адепты не имеют право на выбор.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Скажу лишь, что саентологи в деньгах не нуждаются
    "Бабушке своей расскажи."©
    Может саентология из машины по выкачке бабла из населения уже превратилась в благотворительную организацию? Может мост люди уже проходят бесплатно, раз все банки мира в очередь становятся, чтобы вам денег дать?
    Сколько денег(в долг) заплатила эта дама-ОТ VIII, чтобы добиться своего результата?

Так кто финансирует саентологию? Крупнейшие банки мира или одураченные и околпаченные люди, которые вступают в добровольное рабство?

Она четко сказала о регистраторах: "постоянно просят денег".
    "Наговоры врагов".
    Все банки мира просят: возьмите наши деньги, великие саентологи, мы разочаровались в христианстве, вы теперь наша надежда и опора!
    Скоро будет очередной бум в недвижимости- это ЦС будут строить склады для денег.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #636
    User banned
    Советую всем, кто столкнулся с проблемой саентологии, ссылки на материалы внизу. Прежде всего, это адресовано к родным. Этот успех с ЦС дорогого стоит, в общем, люди остаются ни с чем. После них желательна врачебная помощь, психолога, а также много тепла от родных.
    Причем, в своих действиях большей частью саентологи скрывают, кто они такие. Например, если они приходят в милицию, чтобы прикрыть преступление со словами, что кто-то сумасшедший, кому-то задолжал и ведет себя неадекватно, причем, от уважаемого человека с погонами, в результате милиция пытается игнорировать все заявления. Но если вещи называешь своими именами, что это саентологи, отношение изменяется.
    Не игнорируйте проблему, если кто-то из ваших близких попал в ЦС, будьте внимательны, когда ваши близкие меняют работу, часто саентологи устраивают своих людей директорами по персоналу, так влезают в компании. Не думайте, что их методы помогут бизнесу, в результате вы его потеряете. Применяется шантаж.

http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/adjudication.html
    http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/experts.html
    http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/sequi.html

Желаю удачи! Главное, найти квалификацию их действиям и писать в прокуратуру, причем через канцелярию, чтобы была регистрация, сохраняйте ответы. Это очень серьезная проблема. Они могут преследовать тогда, когда кажется, что все в порядке.

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    вот можно послушать человека достигшего определенных "успехов" в сайентологии,
    и сделать вывод о духовности и о др. аспектах этой организации

Эээээх, если это не подстава с видео, то могу только выразить свое полное разочарование: женщина ведет себя как типичная "свежепрошедшая" тренинг личностного роста - много эго, много "заряженности"/энтузиазма, много нелепых идей ..... ну и больше ничего .... тоесть смысла особого нет туда деньги нести - это все можно получить прочитав вссего несколько книг и самому , а главное - это совершенно не рост ... а так, слабые брожения ( и большие иллюзии ) вокруг тех комплексов, что были и раньше, и остались
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.12.2010 в 23:07.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Эээээх, если это не подстава с видео, то могу только выразить свое полное разочарование: женщина ведет себя как типичная "свежепрошедшая" тренинг личностного роста - много эго, много "заряженности"/энтузиазма, много нелепых идей ..... ну и больше ничего ....
    Более того, этого "заряда" хватает на очень недолгий период. После которого обязательно маятник качнется в обратную сторону. И энтузиазм пройдет, а долг останется. Правда никого в саентологии это не волнует.
    «Заставь дела идти правильно!»
    Машина работает, пока у адепта хватает денег или сил. Отработанный материал вычеркивается из памяти машины так, как будто его и не было никогда.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Более того, этого "заряда" хватает на очень недолгий период. После которого обязательно маятник качнется в обратную сторону. И энтузиазм пройдет, а долг останется. Правда никого в саентологии это не волнует.
    От себя только добавлю, что волнует, но только в другом ракурсе : как только определят, что маятник качнется (а он обязательно качнется - ну такая у нас психика, никто еще этого не избежал ), вам сообщат, что вы готовы к следующему, более продвинутому, уровню (который опять зарядит человека, и будет соответственно стоить ).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #640
    User banned
    По делу... Сталкивалась по работе с компанией, в которой саентологическое управление. Много внимания к каждой персоне, несмотря на реальные качества, и мало внимания к документам, плохо составленные договора, грязная бухгалтерия, причем окружающие считают, что проканает на авось. Я работала в налоговой, дядя полковник налоговой полиции, занимал в Одессе крупную должность, сейчас уже на пенсии, поэтому точно знаю, что точно не проканает такой подход к документам. Как я поняла, могу рассчитывать на очень высокую по их мнению зарплату (может быть), но я стараюсь не допускать нарушений в финансах. Дядя вообще ругал, что даже слушала это предложение.

Закрытая тема
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права