|
А что есть истина?
Вопрос к вам. Все ли православные сильны в аналитической геометрии и теории вероятностей? Или все православные знакомы с законами философии?
Может для православного норма иметь научную степень?
А судя по вашему презрительному отношению к деревне, там и вовсе не может быть православных, т.к. к бабке не ходи, у деревенских жителей 100% проблемы с вышматом
Как я понял из вашего опуса, православие это удел интеллигенции с зачетами по логике
А вот тут про одного безграмотного саентолога http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_ %D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB% D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87
http://www.informacia.ru/facts/kirienko-facts.htm
Откуда там образованным взяться, одна деревня![]()
Любезная, с вашим образованием давно пора быть в православном монастыре!! Почему вы до сих пор не там?
Хотя у меня есть подозрения, что там тоже шибко грамотные не нужны.
Назовите компанию??? Пусть люди знают в какой компании по выходным проводят сходняк.
И уясните себе, что образованщина (хоть пять дипломов у вас будет) это еще не образование.
У моей бабки было 5 классов образование, а по уровню духовности, вы ей со своей аспирантурой хваленной (если это правда конечно) и в подметки не годитесь, судя по тому с каким презрением вы относитесь к людям, у которых нет диплома или которые не имели возможности учиться, т.к. пришлось работать, что бы прокормить себя и свою семью.
Вот если бы соблюдали, было бы меньше проблем. Насчет методов. События последних двух недель. Мне мой друг дал одну девушку, она за зарплату в 500 долларов ходит на работу, я ей предложила свое место в Москве на большие деньги дистанционно, если справится. У меня уже не хватало времени. Но пошли пересечения с этими уродами. Она полезла через голову к директору, облила меня грязью, визжала как резанная, обещала в Одессу мне прислать милицию. Как дура из Киева может в Одессу прислать милицию? Никак без поддержки. Так ее за это отблагодарили - книгу стихов уже напечатали, за 2-3 недели. Поэтому это ваша перекрученная статистика. Я - православная, я могу заработать на книгу и без подлости. А вот ваша саентология помойка для уродов, в чем я очередной раз убедилась.
==============================
Этот текст мог написать человек с ТРЕМЯ высшими образованиями????
Как друг ДАЛ девушку?![]()
Отвечаю сразу на все вопросы:
Насчет названия фирмы - вы постоянно пользуетесь их услугами, как минимум, достаточно регулярно. Я только хотела сказать, уважаемый, что Вы - саентолог, хотя пытаетесь занять место третейского судьи.
Насчет православия, как бы у этой религии нет конфликтов с наукой, потому что, как минимум, этой религии 2000 лет. Шибко умных только приветствуют в Православной Церкви. Монастырь - это не мое, но это мне не мешает быть Православной. Но, если у меня возникнет потребность, Матушка Серафима обязательно примет. А может и возникнет, если ваши саентологи захотят воплотить в жизнь свои угрозы по "прибить".
Кстати, насчет Матушки и монастыря. У Матушки была келейница Надя. Я думала она монашка, а оказывается послушница. Так ее отпустила Матушка, и Надя вышла замуж.
Насчет моего русского языка. У меня все замечательно. Человек может написать все, что угодно, и ошибиться в оборотах. Это нормально, человек - не робот. Кроме всего, я общаюсь с не очень грамотными носителями языка и, априорно, безсознательно копирую. Кстати, насчет образований - у нас не учат русский в институте, а свои навыки, полученные в Москве в школе, я местами утрачиваю. "Дал девушку" - это обозначает, что порекомендовал девушку, в этой фразе выражен разговорный контекст. А если я буду писать на литературном русском, Вам придется к словарю обращаться. У корректоров процент вычитки - 75%, а искусствоведы допускают иногда такие ошибки в стилистических оборотах, что уши вянут. Но у кого не бывает. Деревни много, саентологов тоже, навыки нивелируются.
Насчет структурной лингвистики. Вам раньше было знакомо такое понятие? Вы читали хоть одну работу? И стоит ли годиться тем, что у "деревни" проблема даже со школьным курсом математики, а не то что вышматом? Им можно все впарить, особенно, если преподнять жадность и нежелание работать.
Насчет образований. У меня два образования и техническая аспирантура. Когда у вас будут хоть бумажки, а также научные работы, опубликованные на крупнейших международных конференциях, господин саентолог, тогда поговорим. Я считаю, что уровень образованности у бабки, не выше моего, уровень духовности - это эвристическое понятие, зависит от каждого отдельного человека. Вы хотите сказать, что саентологи духовны? Так как я определяю духовность, как в словаре, я не видела выраженную духовность у саентологов. Это мягко сказано, чтобы не оскорбить все человеческие качества тех людей, которые вляпались в этот маразм.
Насчет уровня магии. Во-первых, я являюсь православной и не занимаюсь магией, во-вторых, если у человека есть определенные способности, как именно, по каким критериям с какими органичениями вы можете определить уровень. Уровень магии у вас имеет количественные показатели или эвристические. А способности человека зависят от способностей мозга, то есть центральной нервной системы, в частности, способности связаны с развитыми двумя долями мозга, а также от способности долей мозга одновременно выходить из подавленного состояния.
Насчет истины. Это вопрос не ко мне, а к институтскому курсу философии. Если бы вы что-то прочитали - вопросов бы не было.
О "насчет чего базар" О соблюдении православных канонов, которые повторяются в мусульманстве, в иудаизме, только в саентологии нужно всех продать за 40 серебрянников. И это обычный сатанизм.
Я отношусь с презрением к тем людям и их называю "деревней", которые не хотят приложить усилие для повышения своего уровня, чтобы зарабатывать деньги без давления преступности, подлости, включая структуру церкви саентологии. В саентологии достаточно сделать подлость - и уже заработал. Количество ваших адептов говорит об общем духовном уровне. Потому что деньги вы хотите получать любыми средствами. Это явно прикрытый церковью криминал.
Ну, я признаю свои ошибки, хотя их можо списать на разговорную форму, а у вас есть способности к более многословной полемике. Или словарный запас не позволяет написать более развернутую фразу. Похоже мне нужно просто регулярно восстанавливать язык, а вам для начала нужно набрать словарный запас. Чтобы написать что-то более продвинутое, чем: "Этот текст мог написать человек с ТРЕМЯ высшими образованиями????".
Насчет разговорного выражения "дал девушку", для примера приведу пословицу: "Бог дал, бог взял", - а также, - "Бог дал ребенка, даст и на ребенка." А если проблемы с пониманием, так это вопрос к Жаку Лакану и его исследованиям вербальной коммуникации.
Мы имеем право на свое мнение без вашей пены. Саентологию назвать религией нельзя, это экстремисткая секта, призывающая к социальному и религиозному неравенству, проповедующая чувство превосходства по праву принадлежности к секте. А что такое "железобетонная логика"? Отправляю Вас к словарю, вы же у нас пользуетесь только литературным языком? Так я могу изъясниться и не применять оборот "ихней секте", такого выражения в русском языке нет. А вы умные? А в чем это выражено? Что вы можете, кроме оскорблений? Вы же только тявкаете и только изподтишка.
Вспомним Альберта Эйнштейна и его фразу: "Чем больше я законов физики я открываю, тем больше понимаю, что есть Бог". Вы слышали о таком, это его Е=mc2? Вы тоже будете говорить, что уровень духовности и образованности выше у вашей бабушки? Она тоже такого мнения?
Кстати, понятие "тупой" - это большей степенью эвристическое понятие. Словарь нужен? Может перевод на ваш уровень не повредит?
Конечно нет конфликтов. Никакой эволюции не было, мир создал бог за 7 дней и точка.
2000 лет существует православие? Гениально! А католичество тогда сколько лет существует?
Может сам Иисус был православным?
По поводу матушки Серафимы, встретит, конечно встретит. Вас и саентологи встретят с распростертыми объятьями. Паства та всем нужна.
А много ли среди монахов академиков?
Повезло НадиЯ вот слыхал, что кое кто из саентологов тоже вышел за муж!! Надо же какое совпадение
![]()
ну так покажи хоть один свой пост имеющий смысл написанного
1. Вечара я коротаю почитывая работы по структурной лингвистике
2. А кушаете вы, статьи в научных журналах или выращенный малограмотными, жадными и ленивыми крестьянами хлеб?
3. Работы на крупнейших международных конференциях говорите? ха Пример? Может вы и в Давосе на ВЭФ бывали? Можете указать на официальном сайте мероприятия ваш доклад? (с манией величия у вас порядок!)
4. Срать я хотел на саентологов. Так ясно?
5. Я консерваторий не заканчивал, чево такое эвристическое понятие, дайте ссылку?
6. Вы хотите сказать, что православные духовны?![]()
Бред.
1. Иудаизм древнее православия.
2. В мусульманстве православные каноны не повторяются по определению.
3. Никого в саентологии продавать за 40 серебрянников не требуется это вранье.
4. Целовать трупов это тоже сатанизм, однако, православные целуют их постоянно.
5. А чё за каноны такие?
Социальные закладки