Тема: Саентология - кто что знает, отзывы, впечатления

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 759
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
    Почему меня православную какие-то пришлые саентологи, "религия" которых - это гремучая смесь оккультизма, сатанизма, фантастики, пытаются, простите за прямоту, смешивать с дерьмом? Вам позволено? Прежде чем стать сверхчеловеком, нужно стать человеком. А уровень подлости, лжи у саентологов не сравнивается ни с чем. Вы, саентологи, - не масонская ложа. Вы не сверхестественные личности в грязных земных штанах. Вы в каждом человеке пытаетесь поддерживать и развивать низшие качества. Я своего друга из этого дерьма два года вытаскиваю. Что такое Средневековье возможно, я не могла поверить своим глазам. Я не видела ни одну религию, в которой "жалость унижает", в которой нет понятия человеколюбия, где подбирают отбросов общества и делают их слепым орудием. Просто пока не готова подавать в СБУ. Это же позорище, а не религия.

А обосновать слабо?
    Пока, что только вы и смешиваете с дерьмом.

2. Вверх #602
    Посетитель
    В Православную, уважаемый, и мне помогает. Меня чудом спасла моя собака, когда у меня "случайно" во дворе дома появился кавказец, а на утро пропал. Мою собаку задрали. Теперь я понимаю почему стены забора должны быть под 3 метра.
    И моем прадеде в краеведческом музее есть книги. Но я, имеющая такие способности, никогда не нарушу правила невторжения в психику. Потому что люди с настоящими способностями знают, что можно, а что нельзя. Уровень ОТ - это так, уровень базарной черной магии. Сплошной криминал, а не инопланетяне.

3м? Нет этого мало. минимум 5 м!!! Кавказцы легко перепрыгивают 3 м.
    Простите за любопытство, а какой у вас уровень магии?

3. Вверх #603
    Посетитель
    истину подтверждать не нужно.
    .

А что есть истина?

Вопрос к вам. Все ли православные сильны в аналитической геометрии и теории вероятностей? Или все православные знакомы с законами философии?
    Может для православного норма иметь научную степень?
    А судя по вашему презрительному отношению к деревне, там и вовсе не может быть православных, т.к. к бабке не ходи, у деревенских жителей 100% проблемы с вышматом

Как я понял из вашего опуса, православие это удел интеллигенции с зачетами по логике

А вот тут про одного безграмотного саентолога http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_ %D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB% D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87
    http://www.informacia.ru/facts/kirienko-facts.htm
    Откуда там образованным взяться, одна деревня

4. Вверх #604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    Вы правы, их целевая аудитория, в основном, люди с неоконченным средним (максимум техническим) образованием
    Как будто в христианстве или в другой религии не так

Тупость индивидов, это единственная почва для религии. Тому кто ЗНАЕТ, не нужна вера, он ЗНАЕТ. А вот тупой принимает на веру слова своих попов или гуру.

5. Вверх #605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rust in Peace Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете, что образование имеет значение в этом вопросе???
    Наивные люди.
    Думают, что в ихней секте все самые умные, а в другой естественно все тупые, потому что умные пошли бы в их секту
    Логика ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ!!!

6. Вверх #606
    Посетитель
    Да, я реально думаю, что уровень образованности является решающим. Более того, человека с головой вы/они боятся. Меня даже не тестировали. Единственный минус мне, я думала, что в компанию просто набрали отбросов общества и объясняла, что потом не соберем компанию. Что их в процессе сделали саентологами, я сразу не сообразила. А мой друг боялся мне сказать. Про саентологию был сказано мельком, что все воскресные собрания на фирме был сходняк, я не поняла сразу, я думала, что типо президент конченный. И он такой и есть.
    Мне год звонили по ночам в квартиру, причем когда мы с ним расставались, потому что, оказывается, я даже тогда для них составляла проблему. И, поверьте, звонками в квартиру не ограничилось.
    Любезная, с вашим образованием давно пора быть в православном монастыре!! Почему вы до сих пор не там?
    Хотя у меня есть подозрения, что там тоже шибко грамотные не нужны.

Назовите компанию??? Пусть люди знают в какой компании по выходным проводят сходняк.

И уясните себе, что образованщина (хоть пять дипломов у вас будет) это еще не образование.
    У моей бабки было 5 классов образование, а по уровню духовности, вы ей со своей аспирантурой хваленной (если это правда конечно) и в подметки не годитесь, судя по тому с каким презрением вы относитесь к людям, у которых нет диплома или которые не имели возможности учиться, т.к. пришлось работать, что бы прокормить себя и свою семью.

7. Вверх #607
    Посетитель
    Насчет "не дураков" согласна. Но "дураков" можно сделать только слепым оружием, на особенные вещи они не способны, а деньги церкви нужны. Поэтому при первичном общении с "не дураками" они просто не говорят, чем занимаются, влазят в контакты, находят подход. У нас было так. Ребята сделали компанию, один из низ кто занимался кадрами был саентолог. Ну, я даже к этому относилась попустительски. Молодец, мол, люди работают. Я с моим Р. познакомилась, когда в компании было 7 тыс. человек, а сейчас 30. Оборот 2 млрд. Так стартонули во время Тимошенко, потому что все у оранжевых под какими-то сектами.
    Я так понимаю мой друг присутствовал на сходняках сначала, чтобы не выделяться. Он совладелец, а его дурачком считают. Но со временем все равно повредили психику - психозы еще бывают, но уже меньше. Воля прибивается очень сильно.
    Когда был первый этап знакомства и совместной жизни мой Р. все воспринимал с юмором, а со временем поплатился, потому что невозможно не испачкаться, если рядом. Конечно, есть шантаж. Как вы понимаете, деньги получить из прибыли уже нереально. Я думаю и нужно смириться с потерей компании. Даже мне работать очень сложно, но три образования помогают лучше, я все равно имею больше чем среднехорошая зарплата.
    Экономические схемы вывода денег из фирм, где работают саентологи, на уровне 2 курса экономического, можно сделать покруче, только делать у них им некому, а у кого удавка на шее - не хотят. Налоговая и прокуратура по ним плачет. Поэтому стараемся молчать, я понимаю Р., потому что хочется хоть что-то выдрать.
    Мне были прозрачные намеки заняться финансами на фирме, даже Р. "просил". Потом тему закрыли. Как вы понимаете, никто аудит по всей компании проводить не будет, а принимать документы на себя, не идиотка, я учила тщательно "учет и аудит". То есть за 5 тыс. зарплаты, как для меня, я не буду принимать все нарушения на себя на сотни миллионов. Потому что за эти 5 тыс., я бы потом даже так открыто в форуме не написала.

Относительно образования, мы, конечно, не говорим о людях с образованием, которые бегали все пять лет вокруг института, не разу туда не зайдя.
    Название фирмы?

8. Вверх #608
    Посетитель
    Вот если бы соблюдали, было бы меньше проблем. Насчет методов. События последних двух недель. Мне мой друг дал одну девушку, она за зарплату в 500 долларов ходит на работу, я ей предложила свое место в Москве на большие деньги дистанционно, если справится. У меня уже не хватало времени. Но пошли пересечения с этими уродами. Она полезла через голову к директору, облила меня грязью, визжала как резанная, обещала в Одессу мне прислать милицию. Как дура из Киева может в Одессу прислать милицию? Никак без поддержки. Так ее за это отблагодарили - книгу стихов уже напечатали, за 2-3 недели. Поэтому это ваша перекрученная статистика. Я - православная, я могу заработать на книгу и без подлости. А вот ваша саентология помойка для уродов, в чем я очередной раз убедилась.
    ==============================

Этот текст мог написать человек с ТРЕМЯ высшими образованиями????
    Как друг ДАЛ девушку?

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от kr@v@ Посмотреть сообщение
    Любезная, с вашим образованием давно пора быть в православном монастыре!! Почему вы до сих пор не там?
    Хотя у меня есть подозрения, что там тоже шибко грамотные не нужны.

Назовите компанию??? Пусть люди знают в какой компании по выходным проводят сходняк.

И уясните себе, что образованщина (хоть пять дипломов у вас будет) это еще не образование.
    У моей бабки было 5 классов образование, а по уровню духовности, вы ей со своей аспирантурой хваленной (если это правда конечно) и в подметки не годитесь, судя по тому с каким презрением вы относитесь к людям, у которых нет диплома или которые не имели возможности учиться, т.к. пришлось работать, что бы прокормить себя и свою семью.
    Отвечаю сразу на все вопросы:

Насчет названия фирмы - вы постоянно пользуетесь их услугами, как минимум, достаточно регулярно. Я только хотела сказать, уважаемый, что Вы - саентолог, хотя пытаетесь занять место третейского судьи.
    Насчет православия, как бы у этой религии нет конфликтов с наукой, потому что, как минимум, этой религии 2000 лет. Шибко умных только приветствуют в Православной Церкви. Монастырь - это не мое, но это мне не мешает быть Православной. Но, если у меня возникнет потребность, Матушка Серафима обязательно примет. А может и возникнет, если ваши саентологи захотят воплотить в жизнь свои угрозы по "прибить".
    Кстати, насчет Матушки и монастыря. У Матушки была келейница Надя. Я думала она монашка, а оказывается послушница. Так ее отпустила Матушка, и Надя вышла замуж.
    Насчет моего русского языка. У меня все замечательно. Человек может написать все, что угодно, и ошибиться в оборотах. Это нормально, человек - не робот. Кроме всего, я общаюсь с не очень грамотными носителями языка и, априорно, безсознательно копирую. Кстати, насчет образований - у нас не учат русский в институте, а свои навыки, полученные в Москве в школе, я местами утрачиваю. "Дал девушку" - это обозначает, что порекомендовал девушку, в этой фразе выражен разговорный контекст. А если я буду писать на литературном русском, Вам придется к словарю обращаться. У корректоров процент вычитки - 75%, а искусствоведы допускают иногда такие ошибки в стилистических оборотах, что уши вянут. Но у кого не бывает. Деревни много, саентологов тоже, навыки нивелируются.
    Насчет структурной лингвистики. Вам раньше было знакомо такое понятие? Вы читали хоть одну работу? И стоит ли годиться тем, что у "деревни" проблема даже со школьным курсом математики, а не то что вышматом? Им можно все впарить, особенно, если преподнять жадность и нежелание работать.
    Насчет образований. У меня два образования и техническая аспирантура. Когда у вас будут хоть бумажки, а также научные работы, опубликованные на крупнейших международных конференциях, господин саентолог, тогда поговорим. Я считаю, что уровень образованности у бабки, не выше моего, уровень духовности - это эвристическое понятие, зависит от каждого отдельного человека. Вы хотите сказать, что саентологи духовны? Так как я определяю духовность, как в словаре, я не видела выраженную духовность у саентологов. Это мягко сказано, чтобы не оскорбить все человеческие качества тех людей, которые вляпались в этот маразм.
    Насчет уровня магии. Во-первых, я являюсь православной и не занимаюсь магией, во-вторых, если у человека есть определенные способности, как именно, по каким критериям с какими органичениями вы можете определить уровень. Уровень магии у вас имеет количественные показатели или эвристические. А способности человека зависят от способностей мозга, то есть центральной нервной системы, в частности, способности связаны с развитыми двумя долями мозга, а также от способности долей мозга одновременно выходить из подавленного состояния.
    Насчет истины. Это вопрос не ко мне, а к институтскому курсу философии. Если бы вы что-то прочитали - вопросов бы не было.
    О "насчет чего базар" О соблюдении православных канонов, которые повторяются в мусульманстве, в иудаизме, только в саентологии нужно всех продать за 40 серебрянников. И это обычный сатанизм.

Я отношусь с презрением к тем людям и их называю "деревней", которые не хотят приложить усилие для повышения своего уровня, чтобы зарабатывать деньги без давления преступности, подлости, включая структуру церкви саентологии. В саентологии достаточно сделать подлость - и уже заработал. Количество ваших адептов говорит об общем духовном уровне. Потому что деньги вы хотите получать любыми средствами. Это явно прикрытый церковью криминал.

10. Вверх #610
    User banned
    Вот если бы соблюдали, было бы меньше проблем. Насчет методов. События последних двух недель. Мне мой друг дал одну девушку, она за зарплату в 500 долларов ходит на работу, я ей предложила свое место в Москве на большие деньги дистанционно, если справится. У меня уже не хватало времени. Но пошли пересечения с этими уродами. Она полезла через голову к директору, облила меня грязью, визжала как резанная, обещала в Одессу мне прислать милицию. Как дура из Киева может в Одессу прислать милицию? Никак без поддержки. Так ее за это отблагодарили - книгу стихов уже напечатали, за 2-3 недели. Поэтому это ваша перекрученная статистика. Я - православная, я могу заработать на книгу и без подлости. А вот ваша саентология помойка для уродов, в чем я очередной раз убедилась.
    ==============================

Этот текст мог написать человек с ТРЕМЯ высшими образованиями????
    Как друг ДАЛ девушку?
    Ну, я признаю свои ошибки, хотя их можо списать на разговорную форму, а у вас есть способности к более многословной полемике. Или словарный запас не позволяет написать более развернутую фразу. Похоже мне нужно просто регулярно восстанавливать язык, а вам для начала нужно набрать словарный запас. Чтобы написать что-то более продвинутое, чем: "Этот текст мог написать человек с ТРЕМЯ высшими образованиями????".
    Насчет разговорного выражения "дал девушку", для примера приведу пословицу: "Бог дал, бог взял", - а также, - "Бог дал ребенка, даст и на ребенка." А если проблемы с пониманием, так это вопрос к Жаку Лакану и его исследованиям вербальной коммуникации.

11. Вверх #611
    User banned
    Наивные люди.
    Думают, что в ихней секте все самые умные, а в другой естественно все тупые, потому что умные пошли бы в их секту
    Логика ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ!!!
    Мы имеем право на свое мнение без вашей пены. Саентологию назвать религией нельзя, это экстремисткая секта, призывающая к социальному и религиозному неравенству, проповедующая чувство превосходства по праву принадлежности к секте. А что такое "железобетонная логика"? Отправляю Вас к словарю, вы же у нас пользуетесь только литературным языком? Так я могу изъясниться и не применять оборот "ихней секте", такого выражения в русском языке нет. А вы умные? А в чем это выражено? Что вы можете, кроме оскорблений? Вы же только тявкаете и только изподтишка.

12. Вверх #612
    User banned
    Как будто в христианстве или в другой религии не так

Тупость индивидов, это единственная почва для религии. Тому кто ЗНАЕТ, не нужна вера, он ЗНАЕТ. А вот тупой принимает на веру слова своих попов или гуру.
    Вспомним Альберта Эйнштейна и его фразу: "Чем больше я законов физики я открываю, тем больше понимаю, что есть Бог". Вы слышали о таком, это его Е=mc2? Вы тоже будете говорить, что уровень духовности и образованности выше у вашей бабушки? Она тоже такого мнения?
    Кстати, понятие "тупой" - это большей степенью эвристическое понятие. Словарь нужен? Может перевод на ваш уровень не повредит?

13. Вверх #613
    User banned
    Вы хотите сказать, что саентологи духовны?
    вот можно послушать человека достигшего определенных "успехов" в сайентологии,
    и сделать вывод о духовности и о др. аспектах этой организации

14. Вверх #614
    Посетитель
    Насчет православия[/B], как бы у этой религии нет конфликтов с наукой, потому что, как минимум, этой религии 2000 лет. Шибко умных только приветствуют в Православной Церкви. Монастырь - это не мое, но это мне не мешает быть Православной. Но, если у меня возникнет потребность, Матушка Серафима обязательно примет. А может и возникнет, если ваши саентологи захотят воплотить в жизнь свои угрозы по "прибить".
    Кстати, насчет Матушки и монастыря. У Матушки была келейница Надя. Я думала она монашка, а оказывается послушница. Так ее отпустила Матушка, и Надя вышла замуж.
    Конечно нет конфликтов. Никакой эволюции не было, мир создал бог за 7 дней и точка.
    2000 лет существует православие? Гениально! А католичество тогда сколько лет существует?
    Может сам Иисус был православным?

По поводу матушки Серафимы, встретит, конечно встретит. Вас и саентологи встретят с распростертыми объятьями. Паства та всем нужна.

А много ли среди монахов академиков?

Повезло Нади Я вот слыхал, что кое кто из саентологов тоже вышел за муж!! Надо же какое совпадение

15. Вверх #615
    Посетитель
    Насчет моего русского языка. У меня все замечательно. Человек может написать все, что угодно, и ошибиться в оборотах. Это нормально, человек - не робот. Кроме всего, я общаюсь с не очень грамотными носителями языка и, априорно, безсознательно копирую. Кстати, насчет образований - у нас не учат русский в институте, а свои навыки, полученные в Москве в школе, я местами утрачиваю. "Дал девушку" - это обозначает, что порекомендовал девушку, в этой фразе выражен разговорный контекст. А если я буду писать на литературном русском, Вам придется к словарю обращаться. У корректоров процент вычитки - 75%, а искусствоведы допускают иногда такие ошибки в стилистических оборотах, что уши вянут. Но у кого не бывает. Деревни много, саентологов тоже, навыки нивелируются.
    вопрос не в красоте слога или грамматике, а в смысле написанного. Отмазка не проходит.

16. Вверх #616
    User banned
    ну так покажи хоть один свой пост имеющий смысл написанного

17. Вверх #617
    Посетитель
    Насчет структурной лингвистики. Вам раньше было знакомо такое понятие? Вы читали хоть одну работу? И стоит ли годиться тем, что у "деревни" проблема даже со школьным курсом математики, а не то что вышматом? Им можно все впарить, особенно, если преподнять жадность и нежелание работать.
    Насчет образований. У меня два образования и техническая аспирантура. Когда у вас будут хоть бумажки, а также научные работы, опубликованные на крупнейших международных конференциях, господин саентолог, тогда поговорим. Я считаю, что уровень образованности у бабки, не выше моего, уровень духовности - это эвристическое понятие, зависит от каждого отдельного человека. Вы хотите сказать, что саентологи духовны? Так как я определяю духовность, как в словаре, я не видела выраженную духовность у саентологов. Это мягко сказано, чтобы не оскорбить все человеческие качества тех людей, которые вляпались в этот маразм.

1. Вечара я коротаю почитывая работы по структурной лингвистике
    2. А кушаете вы, статьи в научных журналах или выращенный малограмотными, жадными и ленивыми крестьянами хлеб?
    3. Работы на крупнейших международных конференциях говорите? ха Пример? Может вы и в Давосе на ВЭФ бывали? Можете указать на официальном сайте мероприятия ваш доклад? (с манией величия у вас порядок!)
    4. Срать я хотел на саентологов. Так ясно?
    5. Я консерваторий не заканчивал, чево такое эвристическое понятие, дайте ссылку?
    6. Вы хотите сказать, что православные духовны?

18. Вверх #618
    Посетитель
    Насчет уровня магии. Во-первых, я являюсь православной и не занимаюсь магией, во-вторых, если у человека есть определенные способности, как именно, по каким критериям с какими органичениями вы можете определить уровень. Уровень магии у вас имеет количественные показатели или эвристические. А способности человека зависят от способностей мозга, то есть центральной нервной системы, в частности, способности связаны с развитыми двумя долями мозга, а также от способности долей мозга одновременно выходить из подавленного состояния.
    Насчет истины. Это вопрос не ко мне, а к институтскому курсу философии. Если бы вы что-то прочитали - вопросов бы не было.
    О "насчет чего базар" О соблюдении православных канонов, которые повторяются в мусульманстве, в иудаизме, только в саентологии нужно всех продать за 40 серебрянников. И это обычный сатанизм.

Я отношусь с презрением к тем людям и их называю "деревней", которые не хотят приложить усилие для повышения своего уровня, чтобы зарабатывать деньги без давления преступности, подлости, включая структуру церкви саентологии. В саентологии достаточно сделать подлость - и уже заработал. Количество ваших адептов говорит об общем духовном уровне. Потому что деньги вы хотите получать любыми средствами. Это явно прикрытый церковью криминал.
    1. Это не я, а вы определяли уровни магии. Я такими методиками не владею.
    2. Вы заявили, что истина не требует доказательств. Так ответьте, что истина?
    3. Я что-то прочитал. Теперь ваша очередь.
    4. Хоть что-то КОНКРЕТНО, хотя бы название компании, вы напишите?

19. Вверх #619
    Посетитель
    Бред.

1. Иудаизм древнее православия.
    2. В мусульманстве православные каноны не повторяются по определению.
    3. Никого в саентологии продавать за 40 серебрянников не требуется это вранье.
    4. Целовать трупов это тоже сатанизм, однако, православные целуют их постоянно.
    5. А чё за каноны такие?

20. Вверх #620
    Посетитель

Нас финансируют крупнейшие банки мира. Вам просто завидно, что они перестали лет 30 назад давать деньги вашей секте, пришлось контрабандой табака и алкоголя подрабатывать. Нон тут уж не обессудьте, в этом мире выживает, тот кто шустрее.

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права