можно и в ресторанчик ,а можно и квартирку снять)))
можно и в ресторанчик ,а можно и квартирку снять)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
О ия хочу в ресторанчик с девичником.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
За мытье тарелок и прочую уборку доплатили 300 грн.
За сауну - оказывается ! - надо было платить отдельно . Договор не заключили , а пришли - "А закрыто! "
Дрова обещали - не приготовили
Третий этаж - где спальни - тоже почему-то был закрыт . Пока довыяснялись - испортили настроение .
Хозяева бегали каждый час и просили вести себя тише - у них сосед - губернатор Одессы. Хоть мы , собственно , и не орали ...
Что-то там еще такое было неприятное - уже и не вспомню , но решили больше не "экспериментировать"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Спальни закрыли, чтобы не допустить разврата ...))))))))))))))
Так же и за сауну не придупредили по той же причине.
Те плюсы ради которых снимают дом, были уничтожены добродетельными хозяевами ...![]()
Не, ну вести себя тише в новогоднюю ночь - это вообще ни в какие ворота ...
Да. Ацтойный новый год описан.
Интересные хозяева. Вместо того чтобы отмечать новый год следят за другими и бегают каждый час ...![]()
бедненькие ...)))))))))
Не , то не новый год - а офисный : числа 25 , кажется , был ...
Закрыли действительно : именно поэтому. Но спрашивается ? - какое ваше-то дело ? - дом сдали , деньги получили ( кажется 300 или 350 дол. за сутки ) , договор не заключили ( это я , идиотка - по неопытности - мне и в голову не могло прийти , что в сданном в аренду доме можно половину взять и закрыть ))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Катерина, я до 20,30 буду дома
Приезжай!
У меня Солянка есть тебя покормить и шоколад на кипятке в духовке)))
Ленка, привет)
Так ты давление мерила?
Заметьте, я в шуточной, почти пошлой форме предложила девочкам перейти от бухгалтерии к совместному празднованию НГ...что сделали Вы?
Вы процитировали мой пост, сказав, что это не уместно, т.к. обсуждаются насущные проблемы!!!
Я вам ответила, что не разбираюсь в БУ, поэтому для тех, кто не умеет сводить кредит с дебитом...обсуждаем другое...
А дальше...не вижу смысла Вам что-то доказывать, т.к. извините уж, но не считаю Ваше мнение для меня важным
Свету Джастмериенд, я знаю лично и очень хорошо и моё отношение к ней ей прекрасно известно, поэтому...не вам судить, что мне важно и на сколько...думаю, сейчас наконец-то вопрос таки исчерпан...
P.S. о, Вы правы я же такой великий любитель поскандалить...именно поэтому скорее всего и нашу свое звание...аж как то не ловко стало...
Секс-это здорово!!!
Представляю эту картину))))
Никуся, я все забываю спросить)))
Ты яйца пластмассовые от киндеров ещё собираешь?
Ксюня, я рада, что хоть что-то в нашем диалоге к г-жой Stasy кого-то порадовало))))
Женечка, привет.
И что, Ты даже к нам присоединишься на девичнике? ))))
Светик, я тебе все написала))) Читай репку
Кипяток???? У тя же там скидка ))))))))))))))))))))))))
Ксюня, 100 у.е. съем квартиры для таких вот мероприятий...((( это цена лета...
Лерик, как тебе моя простыня))) Цем![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 03.12.2010 в 15:32.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, ты скоро простынку с кружавчиками будешь делать)))) я аж зачиталась)))
по поводу присоединиться- ничего точно сказать не могу, ну как всегда, но мысленно я всегда всегда с вами, ))
лучше скажи мне - вот ты в Мафию играешь ,скока там народа собирается и скока длится мероприяти?
For friends
$€£
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, спасибо за поддержку, Вы лучшие!!!! я все поняла, ваши расчеты получила, и еще получила втык от Сережки еще раз. посоветовал пересмотреть ценности. Хочу девишник!!!!
Хочу Авку новую, повеселее, и чтоб деньгов притянуло мильйон!)))
Социальные закладки