Так, девочки что это за ссоры.. а ну давайте прекращайте!!
Так, девочки что это за ссоры.. а ну давайте прекращайте!!
Света, а теперь быренько метнулась и перечитала мои посты!!!
Вы "ругались" и пересчитывали...я пыталась увести тему в другое русло, найти нотку повеселее и поживее (такую как секс, если мои посты все же будут перечитаны), дабы ещё кому-то можно было вступить в диалог.
г-жа Stasy, попыталась закрыть мне рот...
При чем здесь это: "если у меня нет детей, мужа, то мне сюда не заходить?"
я сказала тоже самое...
Натусик, спасибо
Пост прочитали так, как было удобно некоторым...а не так, как мне хотелось![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ты сама прочитала чужие посты так как посчитала нужным.))))
Мои посты доброжелательны. Так что не приписывай мне того чего я не делала.
Веди приятные разговоры - тебе никто не мешает этого делать даже если здесь будут обсуждать нужно ли возвращать эти 400 грн.)))))
Тем более раздувать из мухи слона на ровном месте.))))
конечно хочу. книжки завезти надо бы.... тока уже полчетвертого, куда ехать? пока соберусь, пока доеду, дело будет к 6. а там уже у тебя Вадя придет.... неудобно как-то((((
привет привет! а тебе то чего? ты из засады еще не скоро выйдешь
Девочки, согласна с тем, чтобы обсудить тему нового года. но ругаться то не стоит!
Stasy, для подобных тем есть раздел, как тут сказали "Бухгалтерией" он зовется. Там вам профессионально помогут и ответят на все ваши вопросы. Ежели вы хотите обсудить что-то здесь, относитесь уважительно к присутствующим тут, не затыкая никому рот. Вы тут новенькая, на сколько я поняла, а коллектив у нас старый (не в прямом смысле) и очень дружный. Так что с выражениями поаккуратней - заклюем друг за дружку![]()
О, явный прогресс...мне перестали ТЫкать и перешли на Вы *хлопаю в ладоши*
Я пришла к себе "домой", в отличии от Вас ворвавшейся сюда и начавшей закрывать мне рот...обзывающей всех вокруг параноиками и агрессорами, по сравнению с Вами ...о да, все мы "чудовища" ...
Почему же, если Вас так интересует данная проблема, то её можно обсудить в теме Бухгалтерия на этом же форуме...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так что там с Новогодней вечеринкой, какие будуть предложения?
я хоть и головной болью, но поучаствую в обсуждении вопроса насущного![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Понимаешь в чем дело ... то что тут за компанию могут заклевать, я уже поняла.)))))
НО я не поняла почему обыденный вопрос и проблема одного почему-то каким-то образом вдруг стала не важна на фоне обсуждения другого. В каком разделе что обсуждают я знаю.![]()
Но мне было интересно решение проблемы здесь тем более что это заняло бы несколько постов всего лишь. И этот вопрос таки важен был не только для джастмерриед.![]()
Кстати, по поводу уважения я с тобой согласна. Уважай и не затыкай рот - и будет тебе уважение.![]()
И не выдумывай проблемы там где ее нет.))))))))))))
Мариха ,я за секс)))
Новый год будем встречать в узком семейном круга ,платона спать,а сами встречать)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я отвечала двоим, поэтому и написала вы.![]()
Я тоже пришла к себе домой.![]()
Так что не драматизируй ситуацию и не диктуй мне что я должна писать. А главное не выдумывай шкандаль на ровном месте.)))))))))))))
Мне вообще-то была интересна джастмерриед и ее проблема.![]()
Как я вижу тебе она не интересна и интереснее посканадалить без причины.))))
Деффки - чем это красным вымазал язык крокодильчик в окнах на фотке вверху страницы ?
Нет - синий , зеленый и сиреневый язык я видела - но что б красный ??
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Как я вовремя появилась ,обсуждаются предновогодние посиделки)))
Боже, спина отваливается и руки, я сегодня перевернула горы))) (сделала грандиозную уборку, настроение попёрло))))
ТТанюш ,а он точно вымазал? Мне кажется в рот засунул какую-нить ерундушку
For friends
$€£
Перечитайте мой пост и Ваш, Вы меня ЗАТРОНУЛИ и попытались ЗАКРЫТЬ МНЕ РОТ
У меня не галлюцинации
О, спасибо за Ваше разрешение...как же я без него раньше то позволяла рот себе открывать...
Света, а сейчас ты обратила внимание, что слово ругались было взято в кавычки...
Давайте теперь перейдем к правилам орфографии и вспомним, что означает данный знак, особенно в интернет переписке)))
Если бы ты поняла, как я хотела, мы бы сейчас не выясняли "кто прав, а кто виноват"![]()
Я вот предложила пойти шайкой лейкой в ресторанчик, если не бдет квартиры (а откуда ж ей взяться, нас веть много)))) но все почему то молчат.
Ну раз мы перешли на ты, тагда потыкаюДело в том, что в теме о бухгалтерии многие бухгалтера, соотв. намного больше людей поддержат твой разговор и это будет в радость, и ты больше узнаешь. в этой теме собрались люди разных профессий, соотв. бухгалтеров тут мало, и мнений по волнующему тебя вопросу тоже будет мало, так сказать картина будет не полной. вооооот
та кАроче, Фатит тут воду лить. давайте лучше пить![]()
А мы с мелким тока недавно приперлись, с ним в маршрутке что-то случилось и он ржал ,как ненормальный, а я вместе с ним ,люди подумали ,что мы вдвоем обкурились))))
У меня сегодня по планам полета тоже типа уборки, но я пока себя не заставила еще
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки