Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5217
  1. Вверх #1801
    Несогласие форума
    если нет, ща с ума сойду...пожалуйста, надо срочно делать и на сане))
    но там спорт один нету.
    Someday, someway

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Merhaba
    А что там кроме еврокубков смотреть?
    Вот так наверное в Чёрном море и посчитали,тем более Спорт 1 и Спорт 2 можно спокойно в Инете смотреть на скорости 1Мб прямо с сайта Поверхности!
    Последний раз редактировалось Merhaba; 01.12.2010 в 16:35. Причина: правописание

3. Вверх #1803
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Merhaba Посмотреть сообщение
    Вот так наверное в Чёрном море и посчитали,тем более Спорт 1 и Спорт 2 можно спокойно в Инете смотреть на скорости 1Мб прямо с сайта Поверхности!
    у меня нтв есть на iptv, там очень даже что можно смотреть.и мовы нет,что для меня большой плюс...монитор с большим телевизором с пультом,тем более, даже нечего сравнивать...
    Someday, someway

4. Вверх #1804
    Так я тоже за НТВ+ и поэтому и спрашиваю в надежде,что случится чудо когда-то и каналы появятся и в нашей цифре!Я тебе про Спорт 1 пишу насчёт лажи общей по просмотру!

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    А что мешает каналы HTB+ Football, HTB+ Наш Футбол, HTB+ Sport Online, HTB+ Sport, HTB+ Tennis, NBA TV, Rossia 2, Viasat Sport, Extreme Sports, Eurosport, Euro Sport 2, Auto Plus, Спорт1, Спорт2, Спорт3, ТРК Футбол. смотреть точно так же с инета ? Сейчас по НТВ+ Спорт там показують и я смотрю волейбол.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 02.12.2010 в 10:53.

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Инженер
    Вопрос к Инженеру!
    У оператора "Чёрное море" в цифре появились спортивные каналы НТВ+(Футбол,Спорт,Наш Футбол),возможно ли подключение этих каналов в нашей сети?
    Телекомпания "Сана-плюс" в цифровом формате, в пакете "Спорт" транслирует 9 каналов. Спортивных каналов НТВ+ в этом пакете нет.
    Компания не будет повторять ошибки других провайдеров. Сначала включить для заманивания абонентов платные дорогие каналы, типа в тестовом вещании, а через полгода выплачивать штрафные санкции и объяснять абонентам почему в сетке вещания пропали самые интересные каналы.
    Если появится правовая, финансовая и техническая возможность такого вещания, мы сразу её реализуем.

7. Вверх #1807
    Инженеру:Спасибо за ответ!Будем надеяться на лучшее!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    2Eltronsss:В Инете мешает низкая скорость для просмотра этих каналов-у меня 2 МБ/сек(ADSL)

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Телекомпания "Сана-плюс" в цифровом формате, в пакете "Спорт" транслирует 9 каналов. Спортивных каналов НТВ+ в этом пакете нет.
    Компания не будет повторять ошибки других провайдеров. Сначала включить для заманивания абонентов платные дорогие каналы, типа в тестовом вещании, а через полгода выплачивать штрафные санкции и объяснять абонентам почему в сетке вещания пропали самые интересные каналы.
    Если появится правовая, финансовая и техническая возможность такого вещания, мы сразу её реализуем.
    Если появится правовая основа.
    А финансовая и техническая возможность у компании наверняка есть.

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Если появится правовая основа.
    А финансовая и техническая возможность у компании наверняка есть.
    Вы правы, техническая составляющая имеется, а говоря о финансовой возможности я подразумеваю не фирму, а абонента. Много ли найдётся желающих оплачивать допустим 100 грн. в месяц только за один канал?

10. Вверх #1810
    Ну тут уже вы откат нехилый процент компании сделать-все эти каналы напрямую у НТВ-ПЛЮС стоят 10 у.е. за пакет!Можно сделать VIP-Спорт к примеру.
    Другой вопрос об актуальности в силу канала Футбол и второго канала,который они зимой хотят запускать.
    В тоже время,а многие ли пакет VIP-Кино берут?

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Вы правы, техническая составляющая имеется, а говоря о финансовой возможности я подразумеваю не фирму, а абонента. Много ли найдётся желающих оплачивать допустим 100 грн. в месяц только за один канал?
    Ты наверное описался. Имел ввиду 100 гривен за, например,15 спортивных каналов. При таком количестве рациональнее бы пойти по пути НТВ+, создав несколько спортивных пакетов по интересам - спорт, суперСпорт, Vip-спорт итд.

12. Вверх #1812
    Ну тут уже вы откат нехилый процент компании сделать-все эти каналы напрямую у НТВ-ПЛЮС стоят 10 у.е. за пакет!Можно сделать VIP-Спорт к примеру.
    Другой вопрос об актуальности в силу канала Футбол и второго канала,который они зимой хотят запускать.
    В тоже время,а многие ли пакет VIP-Кино берут?
    В том-то всё и дело, что Вы ориентируетесь на цены пиратского картшаринга, повсеместно внедряемого псевдодилерами НТВ, а я ссылаюсь на цены официального представителя.
    Больше скажу, у официального представителя канала Футбол нет, и скорее всего не потому, что не хотят, а потому что не могут.
    Цену я указал не расчётную, а мною предполагаемую, заранее предвидя с какими трудностями компании придётся столкнутся, чтобы получить юридическое право на ретрансляцию российского канала для украинского потребителя. Сегодня, силами одного одесского провайдера, это нерешаемая задача.
    Последний раз редактировалось Инженер; 03.12.2010 в 10:51.

13. Вверх #1813
    Ну начнём с того,что цены я взял с официального сайта НТВ-ПЛЮС(просто курс рубль/доллар подбил)---http://ntvplus.ru/channels/---,кардшарринг стоит 5 долларов в месяц вообще за всё(это так к слову).
    Кстати упоминаемый мной VIP-Кино тоже стоит у оф.представителя 140 гривен,а в нашей сети почти в том же составе 35!
    Про то,что каналы Футбол и Спорт неадаптированы для украинского зрителя(спасибо "оранжевым"пришедшим в 2004 году и похерившим НТВ+ в кабеле) знаю,благодаря этому всем сейчас и заправляет ахметовский канал "Футбол" с бездарными(кроме Вити Вацко,пришедшего с "Поверхности")комментаторами и горе-приглашёнными специалистами!
    Мне вот только при этом интересно,а почему тогда канал РОССИЯ 2 показывает(тоже неадаптированный)?
    С каких пор самый крупный оператор(по охвату) города стал бедным несчастным одним провайдером...вроде бы Реал,Реноме,Альфа,Эфир,Элан это ваша же сеть?

14. Вверх #1814
    Сеть не моя. Лично моё здесь только мнение. Тем не менее никто не прибедняется, и тем более не спорит в этом обсуждении.
    Если Вы считаете, что моё личное мнение вызывает конкретно у Вас Merhaba раздражение, я готов извиниться и стать читателем этого форума.
    Мне кажется Вы сопоставляете несопоставимое - оранжевых с господином Ахметовым, с одной стороны утверждаете, что каналы не адаптированы, с другой - требуете, чтобы они были в сети.
    Даёте понять своими высказываниями, что адаптация российских каналов проблема общеукраинская (национальная), а упрекаете в этом меня, представителя своего оператора, и т. д.
    Последний раз редактировалось Инженер; 03.12.2010 в 23:57.

15. Вверх #1815
    Меня не раздражает абсолютно ваше мнение,я(если помните) начал с того,что эти каналы есть в сети "Чёрное море" (значит они их пробили каким-то макаром).Думаю,если бы они транслировали их пиратским способом,эти бы каналы не были бы выставлены на всеобщее обозрение на сайте в списке цифрового пакета "Спорт"!
    Я ничего не требую(я искренне благодарен вам за такие каналы,как РОССИЯ 2 и Спорт Союз),я просто интересуюсь,как абонент.
    Насчёт сопоставлений-я имел ввиду приход оранжевых и украинизацию кабельного ТВ(ох и много же каналов тогда пропало из аналога)и спустя какое-то время воспользовавшегося этой удачей господина Ахметова по внедрению профильного канала "Футбол" в кабельные сети.
    У меня ещё такой вопрос-почему я не могу на сайте Одесской Мультимедийной Сети смотреть такие графы,как список каналов раз я не являюсь абонентом Интернета от них?

16. Вверх #1816
    Несогласие форума
    а что за спорт союз?
    Someday, someway

17. Вверх #1817
    Это адаптированный для зрителей СНГ спортивный канал от НТВ+,показывающий различные спортивные соревнования+в плане футбола-немецкую Бундеслигу и матчи сборных!

18. Вверх #1818
    Несогласие форума
    Это адаптированный для зрителей СНГ спортивный канал от НТВ+,показывающий различные спортивные соревнования+в плане футбола-немецкую Бундеслигу и матчи сборных!
    и что,он есть в пакете спорт на цифре?
    Someday, someway

19. Вверх #1819
    Меня не раздражает абсолютно ваше мнение,я(если помните) начал с того,что эти каналы есть в сети "Чёрное море" (значит они их пробили каким-то макаром).Думаю,если бы они транслировали их пиратским способом,эти бы каналы не были бы выставлены на всеобщее обозрение на сайте в списке цифрового пакета "Спорт"!
    Я ничего не требую(я искренне благодарен вам за такие каналы,как РОССИЯ 2 и Спорт Союз),я просто интересуюсь,как абонент.
    Насчёт сопоставлений-я имел ввиду приход оранжевых и украинизацию кабельного ТВ(ох и много же каналов тогда пропало из аналога)и спустя какое-то время воспользовавшегося этой удачей господина Ахметова по внедрению профильного канала "Футбол" в кабельные сети.
    У меня ещё такой вопрос-почему я не могу на сайте Одесской Мультимедийной Сети смотреть такие графы,как список каналов раз я не являюсь абонентом Интернета от них?
    Лично я думаю, что выключение этих каналов в ЧМ не за горами, пример мы уже видим - Триолан.
    На последний вопрос вы ответили своей благодарностью.
    Последний раз редактировалось Инженер; 04.12.2010 в 00:14.

20. Вверх #1820
    Да,перенастрой тюнер просто и этот канал+канал Теннис появится(уже месячишко вещают они)!

Ответить в теме
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права