если нет, ща с ума сойду...пожалуйста, надо срочно делать и на сане))
но там спорт один нету.
|
если нет, ща с ума сойду...пожалуйста, надо срочно делать и на сане))
но там спорт один нету.
Someday, someway
А что там кроме еврокубков смотреть?
Вот так наверное в Чёрном море и посчитали,тем более Спорт 1 и Спорт 2 можно спокойно в Инете смотреть на скорости 1Мб прямо с сайта Поверхности!
Последний раз редактировалось Merhaba; 01.12.2010 в 16:35. Причина: правописание
Так я тоже за НТВ+ и поэтому и спрашиваю в надежде,что случится чудо когда-то и каналы появятся и в нашей цифре!Я тебе про Спорт 1 пишу насчёт лажи общей по просмотру!
А что мешает каналы HTB+ Football, HTB+ Наш Футбол, HTB+ Sport Online, HTB+ Sport, HTB+ Tennis, NBA TV, Rossia 2, Viasat Sport, Extreme Sports, Eurosport, Euro Sport 2, Auto Plus, Спорт1, Спорт2, Спорт3, ТРК Футбол. смотреть точно так же с инета ? Сейчас по НТВ+ Спорт там показують и я смотрю волейбол.
Последний раз редактировалось Eltronsss; 02.12.2010 в 10:53.
Телекомпания "Сана-плюс" в цифровом формате, в пакете "Спорт" транслирует 9 каналов. Спортивных каналов НТВ+ в этом пакете нет.
Компания не будет повторять ошибки других провайдеров. Сначала включить для заманивания абонентов платные дорогие каналы, типа в тестовом вещании, а через полгода выплачивать штрафные санкции и объяснять абонентам почему в сетке вещания пропали самые интересные каналы.
Если появится правовая, финансовая и техническая возможность такого вещания, мы сразу её реализуем.
Инженеру:Спасибо за ответ!Будем надеяться на лучшее!
------------------------------------------------------------------------------------------------
2Eltronsss:В Инете мешает низкая скорость для просмотра этих каналов-у меня 2 МБ/сек(ADSL)
Ну тут уже вы откат нехилый процент компании сделать-все эти каналы напрямую у НТВ-ПЛЮС стоят 10 у.е. за пакет!Можно сделать VIP-Спорт к примеру.
Другой вопрос об актуальности в силу канала Футбол и второго канала,который они зимой хотят запускать.
В тоже время,а многие ли пакет VIP-Кино берут?
В том-то всё и дело, что Вы ориентируетесь на цены пиратского картшаринга, повсеместно внедряемого псевдодилерами НТВ, а я ссылаюсь на цены официального представителя.
Больше скажу, у официального представителя канала Футбол нет, и скорее всего не потому, что не хотят, а потому что не могут.
Цену я указал не расчётную, а мною предполагаемую, заранее предвидя с какими трудностями компании придётся столкнутся, чтобы получить юридическое право на ретрансляцию российского канала для украинского потребителя. Сегодня, силами одного одесского провайдера, это нерешаемая задача.
Последний раз редактировалось Инженер; 03.12.2010 в 10:51.
Ну начнём с того,что цены я взял с официального сайта НТВ-ПЛЮС(просто курс рубль/доллар подбил)---http://ntvplus.ru/channels/---,кардшарринг стоит 5 долларов в месяц вообще за всё(это так к слову).
Кстати упоминаемый мной VIP-Кино тоже стоит у оф.представителя 140 гривен,а в нашей сети почти в том же составе 35!
Про то,что каналы Футбол и Спорт неадаптированы для украинского зрителя(спасибо "оранжевым"пришедшим в 2004 году и похерившим НТВ+ в кабеле) знаю,благодаря этому всем сейчас и заправляет ахметовский канал "Футбол" с бездарными(кроме Вити Вацко,пришедшего с "Поверхности")комментаторами и горе-приглашёнными специалистами!
Мне вот только при этом интересно,а почему тогда канал РОССИЯ 2 показывает(тоже неадаптированный)?
С каких пор самый крупный оператор(по охвату) города стал бедным несчастным одним провайдером...вроде бы Реал,Реноме,Альфа,Эфир,Элан это ваша же сеть?
Сеть не моя. Лично моё здесь только мнение. Тем не менее никто не прибедняется, и тем более не спорит в этом обсуждении.
Если Вы считаете, что моё личное мнение вызывает конкретно у Вас Merhaba раздражение, я готов извиниться и стать читателем этого форума.
Мне кажется Вы сопоставляете несопоставимое - оранжевых с господином Ахметовым, с одной стороны утверждаете, что каналы не адаптированы, с другой - требуете, чтобы они были в сети.
Даёте понять своими высказываниями, что адаптация российских каналов проблема общеукраинская (национальная), а упрекаете в этом меня, представителя своего оператора, и т. д.
Последний раз редактировалось Инженер; 03.12.2010 в 23:57.
Меня не раздражает абсолютно ваше мнение,я(если помните) начал с того,что эти каналы есть в сети "Чёрное море" (значит они их пробили каким-то макаром).Думаю,если бы они транслировали их пиратским способом,эти бы каналы не были бы выставлены на всеобщее обозрение на сайте в списке цифрового пакета "Спорт"!
Я ничего не требую(я искренне благодарен вам за такие каналы,как РОССИЯ 2 и Спорт Союз),я просто интересуюсь,как абонент.
Насчёт сопоставлений-я имел ввиду приход оранжевых и украинизацию кабельного ТВ(ох и много же каналов тогда пропало из аналога)и спустя какое-то время воспользовавшегося этой удачей господина Ахметова по внедрению профильного канала "Футбол" в кабельные сети.
У меня ещё такой вопрос-почему я не могу на сайте Одесской Мультимедийной Сети смотреть такие графы,как список каналов раз я не являюсь абонентом Интернета от них?
а что за спорт союз?
Someday, someway
Это адаптированный для зрителей СНГ спортивный канал от НТВ+,показывающий различные спортивные соревнования+в плане футбола-немецкую Бундеслигу и матчи сборных!
Да,перенастрой тюнер просто и этот канал+канал Теннис появится(уже месячишко вещают они)!
Социальные закладки