|
на большевике работаете? интересует тв
IN TRANCE I TRUST
везет), меня через сезон подключат только , Вышлите замеры скорости на Москву, Франкфурт если не трудно.
Не вполне понимаю, зачем транслировать передачи Николодиан на турецком языке? Это прикол такой? То "Дрейк И Джордж", то "Пингвины Мадагаскара". И почему на турецком? Я бы еще понял английский, но это...![]()
Транслирует Nickelodeon. Штаб-квартира в Лондоне. Скорее всего у них тоже есть сайт, куда и нужно задавать подобные вопросы.
Кабельные операторы ретранслируют каналы, предназначенные для вещания на Украину. Простыми словами, что для Украины через спутник транслируют, то оператор своим абонентам и передаёт.
Подобная ситуация с не переведенными на русский (украинский) язык мультфильмами у всех операторов, проверьте в IPTV, которое предоставляет Ваш интернет-провайдер.
Последний раз редактировалось Инженер; 29.11.2010 в 13:23.
Куда прийти написать заявление об отключении кабельного ТВ?
Саша, Вам действительно нужно набраться терпения. То же самое было у меня когда переподключали меня с Airbites на Сану. Недели 2 не было IPTV, просили потерпеть.
В любую кассу или пункт обслуживания абонентов. Информация на нашем сайте, раздел "Абонентам", подраздел "Контакты".
Это как раз не правило, а исключение из правил. И создают эту проблему в целях наживы - админы. Есть хорошие админы, а есть нехорошие админы, думаю разберётесь кто есть кто.
А увеличение скорости передачи данных необходимо для интерактивного IP телевидения высокой чёткости, видеоконференций, экономии времени при передаче больших объёмов информации и т.д. и главное есть спрос на эти сервисы.
Если Вы собрались комментировать каждое моё сообщение на форуме, то определитесь какая скорость по вашему оптимальная:
Последний раз редактировалось Инженер; 30.11.2010 в 20:41.
Вопрос к Инженеру!
У оператора "Чёрное море" в цифре появились спортивные каналы НТВ+(Футбол,Спорт,Наш Футбол),возможно ли подключение этих каналов в нашей сети?
Вот ссылка:http://www.blacksea.net.ua/index.php/ru/servic/digit/tariff
Последний раз редактировалось Merhaba; 01.12.2010 в 16:12. Причина: правописание
Социальные закладки