Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 21 из 2060 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 41181
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    после 22 лет?
    а капу носили?
    сколько месяцев носили брекеты и сколько месяцев после них капу?

после бректов носят около полугода пластнки, насчет капы не знаю может она заменяет обычные пластинки. Можно разбить на три этапа первый каждый день носишь, второй через день, третий только ночью. Это для того что бы эффект закрепился, можно конечно и три года брекеты носить, но зачем если все уже подвинулось и осталось только поддержать в таком положении. А прежде чем снять брекеты (поэтому и носят их взрослые больше года, около двух) доктор снимает тяги и ты появляешься у доктора просто для проверки не меняют ли зубы свое правильно положение.

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    год назад выравнивала 2 зуба в "Орто-Дент" на Канатной. сказали, что процедура займет часа 2. Заняла 5 ! плюс ко всему у врачихи я , как пацеент, была не одна, на первом этаже она ставила одновременно со мной, пломбу девочке! это произошло под конец... По-другому я бы встала и ушла. После 5 - ти неподвижных часов, вышла со слезами на глазах. А врачиха мне , мол, что устала, а как я намучилась с тобой...
    вот так вот(

Я была тоже в этой клинике 1,5 года назад, так меня направили к Зубковой (не помню уже где-то район арнаутской). Зубкова мне предложила что-то подпилить и где-то прилипить и пластнками закрепить, короче я чето не захотела у нее лечиться.
    А что за процедуру тебе делали и как результатами довольна?

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    очень хороший специалист с золотыми руками-работает в институте стоматологии.который находиться на ришельевской улице. на втором етаже справа-номер кабинета не помню. ДЗЯД АЛЕКСАНДР.после него я не боюсь стоматологов но довериться могу только ему. вот жду его с отпуска
    Tifonny

4. Вверх #404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А что за процедуру тебе делали и как результатами довольна?

Ты была на Б.Арнаутской, в самом центре у Зубковой Л.П., а я в филиале у Зубковой Ю.В (судя по всему мать и дочка).
    Процедура- выравнивание...
    Да результат мне понравился! не зря мучалась!
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

5. Вверх #405
    [QUOTE=BLONDOCHKA;1643535]
    Процедура- выравнивание...

Сама процедура как присходила?
    Мне предлогали подпилить зубы и нарастить вроде фотоэлементы (точно не помнбю как называлось)

6. Вверх #406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    [
    Мне предлогали подпилить зубы и нарастить вроде фотоэлементы (точно не помнбю как называлось)
    мне ничего не подпиливали,но что-то наращивали.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    мне ничего не подпиливали,но что-то наращивали.
    Такое "наращивание" может сделать практически каждый стоматолог,усли конечно руки не из ж...

8. Вверх #408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Такое "наращивание" может сделать практически каждый стоматолог,усли конечно руки не из ж...
    А где я утверждала, что он такой один???

9. Вверх #409
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Кто делал кальценирование и чистку зубов ребенку 9 лет - расскажите , пожалуйста

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Кто делал кальценирование и чистку зубов ребенку 9 лет - расскажите , пожалуйста
    В медтехнике продается гель специальный для фторирования-дифлюэна.Помогает защитить зубы от кариеса.Но к врачу отведите.Не обязательно к детскому.В дсп на Королева есть хороший детский врач,если надо скину координаты.

11. Вверх #411
    Ягода Маринка

А что такое кальцинирование?
    И каким препаратом его делают?
    Это что-то новое....
    А зачем ребёнку делать чистку( ну такую чтоб у стоматолога) У него ж ещё половина зубов- молочные....

Значит что касается взрослых.
    Ручная чистка- , удаление камней , вскрытие фторпротектором- всё 140-150 гривень...( с обезболиванием).... Это я делала...

В Андромеде узнавала чистка ультразвуком(специальной какой-то струёй )- 300 гривен...( только чистка) Пока такую не делала...

Вот то что знаю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #412
    У врача я сегодня была - перед школой отвела для профилактики . Да и парочка кириесов небольших было ... Кариозные зубы , сказал , уже нет смысла лечить - скоро выпадут . Предложил, если хочу, вырвать их - но зачем мне дырки во рту у ребенка ? - ещё не правильно вылезут коренные..
    И кроме того, сделали запечатывание фистул на клыках( они , оказывается, молочными не бывают - вылезают сразу и на всю жизнь), чистку налета и кальцинирование ( на 5-6 минут зубы погружают в специальные "ложки", наполненные составом с активным кальцием - он напитывает эмаль кальцием и укрепляет ее) . Чистку - да утравуком и спец. щеточкой делал : чистит мой поросенок плоховато, на передних зубах темный налет за лето появился .

Про кальцинорование и чистку - объяснила, как запомнила. Врачу я доверяю полностью , давно у него сама свои зубы делаю - так что сказал : надо - значит надо.
    Вот хотела у опытных людей узнать - кто делал и что это за процедура такая ...

13. Вверх #413
    Мисс Вдохновение
    Кто знает что-то о винирах????? И где можно в течение недели сделать отбеливание?

14. Вверх #414
    Виниры-Керамические или фотополимерные накладки.Снимается эмаль с передней поверхности зуба.Изготавливается винир,фиксируется.Т.е вы лишаетесь части зуба взамен на керамику или фотополимер.А какое отбеливание интересует.Их много.

15. Вверх #415
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Буквально вчера разговаривала с доктором, так он сказал, что если ставить, то только в детстве! Иначе эффект будет противоположным и последствия не очень приятными! Сказал, лучше не экспериментировать.
    А дохтур, вообще стоматолог...?
    В детстве ставят пластинки, а брэкеты в подростковом и погнали ..., люди и в 30 лет носят и помогает, только доктор нужен с Головой и Руками. Если вам трудно почитать тему с начала, то немного повторю:
    Репужинский Йосип Михайлович, Мордашко Оксана Алексеевна,
    Стеценко Андрей Викторович , вот эти три человека подтверждающие своей работой - звание врача-ортодонта. Приём по записи, тел.регистратуры 63-15-44, Тенистая 8, Клиника Семейной Стоматологии. Удачи!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #416
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    У врача я сегодня была - перед школой отвела для профилактики . Да и парочка кириесов небольших было ... Кариозные зубы , сказал , уже нет смысла лечить - скоро выпадут . Предложил, если хочу, вырвать их - но зачем мне дырки во рту у ребенка ? - ещё не правильно вылезут коренные..
    И кроме того, сделали запечатывание фистул на клыках( они , оказывается, молочными не бывают - вылезают сразу и на всю жизнь), чистку налета и кальцинирование ( на 5-6 минут зубы погружают в специальные "ложки", наполненные составом с активным кальцием - он напитывает эмаль кальцием и укрепляет ее) . Чистку - да утравуком и спец. щеточкой делал : чистит мой поросенок плоховато, на передних зубах темный налет за лето появился .

Про кальцинорование и чистку - объяснила, как запомнила. Врачу я доверяю полностью , давно у него сама свои зубы делаю - так что сказал : надо - значит надо.
    Вот хотела у опытных людей узнать - кто делал и что это за процедура такая ...
    Во первых- клыки как молочные зубы были есть и будут, только они меняются в самую посладнюю очередь, так что ваш доктор напутал,что-то...
    Детям ультрозвуком зубы нет смысла чистить , достаточно щётки с пастой...
    И возможновы имели ввиду фисуры, а не фистулы, так герметизировать надо вновь прорезавшиеся зубы, моляры, премоляре, так как фиссуры глубокие, а дети их хорошо невычищают, а там и до кариеса недалеко.
    А кальцинирование - это развод на деньги, скока обошлось, если не секрет?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    РАботаю я стоматологом,но ничего не кальцинирую,может чего не знаю?Ультразвуком снимаю зубные отложения,отличная вещь,но зачем она ребенку?

18. Вверх #418
    Ягода Маринка

ТТТТТТТТ, ну вообще-то кариес даже на молочных зубах лечится...
    Стоит ли лечить, конечно решает врач, как и то что стоит ли удалять...
    Ведь это несерьёзно "Предложил, если хочу, вырвать их - но зачем мне дырки во рту у ребенка ?"
    Дело в том что кариозные зубки- это источник постоянной инфекции.....
    Так что смотри.... тому ли ты врачу доверяешь...?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #419
    Если что-то напутали, то я , а не доктор ...

Один зуб уже вот-вот начнет шататься, другой - по словам врача - поменяется в течении полугода . Дырки не хочу в том смысле, что сдвинется зубной ряд - коренные вылезут не там, где надо . Так что решила, что удалю , ели будет беспокоить ,а так - постоят. Я вообще-то пришла лечить, но видно , поздновато - врач сказал : только удалять и на мое усмотрение. Я так поняла этот ответ , что удалять их - не обязательно.
    За запечатывание фисур - по 50 грн. за зуб., за чистку и кальцинирование - 300 грн.

А почему кальцинирование - развод на деньги ? Я читала об этом и слышала ( правда , краем уха ) Может , как-то по другому называется ? Я поняла , что это нужно для укрепления ( и утолщения ? ) зубной эмали ...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.08.2007 в 18:32.

20. Вверх #420
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Виниры-Керамические или фотополимерные накладки.Снимается эмаль с передней поверхности зуба.Изготавливается винир,фиксируется.Т.е вы лишаетесь части зуба взамен на керамику или фотополимер.А какое отбеливание интересует.Их много.
    Я знаю виниры делают в клинике Апполония, интересует стоит ли их ставить.А отбеливание,- я в этом не разбираюсь...

Ответить в теме
Страница 21 из 2060 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права