|
Я лечу зубки в клинике "Евродент-2", у сергея Федорова, а муж у Бельского. очень приочень довольны. И совсем никогда небыло больно. Уж если я трус далась за раз три зуба делать, с удалением нерва и штифтом для другого зуба-то поверьте на слово.)
Боже, храни их у дальних берегов....
Блин, народ, что за бред....да вы почитайте свои посты, что вы пишите ... вам по сколько лет...
А если пишите в тему, то будь ласка удосужтесь её прочитать если не с начала то хоть с середины и найдёте ответы на многие свои недо.......е вопросы.
А для того , что бы не боятся стоматолога нада чистить зубы и хотя бы два раза в год пойти к доктору на санацию, а не дождаться пока надо пол головы обколоть, что-бы зуб полечить, а может вас запротезировать за 2 дня???
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я наверно такая же трусиха. Зубную боль терпеть просто не могу. Раньше при виде всех этих "инструментов пытки" уже и зубы болеть переставали. Поэтому могу сказать, что когда прихожу к ней расслабляюсь, т. к. знаю, что больно не будет.
Цены там приемлимые, но зависит от степени запущенности. (она мне последний раз пломбировала наверно уже года 3 назад, так полуразвалившийся зуб-(он раскололся) +кажется 2 пломбы не маленьких +штифт и пломбировка канала + анестезия обошлось гривен кажется около 300. Но качество и квалификация - на высшем уровне + гарантия 3 года. И без боли!!!
61 - 01 - 01 приемная. Работает среда, пятница, с 15.00 -19 (но задерживается до последнего клиента, я как-то от нее уходила вообще в полдесятого) Звонить после 3-х. Можете просто сходить, проконсультироваться для начала, но я ней ооооочень довольна!
Последний раз редактировалось КРИСТА; 26.08.2007 в 09:57.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
А-а-а-а-а-а!....
Люди!!! Не ходите в муниципальную поликлиннику на Заболотного....
В большинстве своём - костоломы....
Моя всё сказал.....
Больно-то как....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
может подтвердить что у 90% носивших брекеты - были потом проблемы?
Если это так, то многие бы слышали (если не видели) от знакомых о таких проблемах.
ужас какой-то!
а насколько патология должна быть патологичной?
А как фамилия подруги? Может речь идёт о каком-то одном, проблемном, пациенте? - а вы не поняли и написали что с каждым?
Сколько лет? А где эта клиника?
Хотелось бы всё таки узнать - есть тут кто-то кто достоверно знает (или даже на себе пробовал) во взросолом возрасте бректы? Каковы результаты? Приходилось ли потом носить капу? Неужели зубы расползлись и стало хуже?
Детсво - это до скольки лет? Это в промежутке от 13 лет до 21?
Противоположный эффект может быть и в детсве тоже и последствия хуже чем неприятные.
Вот именно поэтому эксперементировать не надо с гигиеной, просто выполнять рекомендации и все получиться.
Тут же вопрос не стоит только в эстетической стороне , а он как раз занимает важную роль в жизни человека, это еще здоровье.
Носил нижние пластинки с 7ми до 10ти лет, верхнии с 10ти до 12ти
Это было 10 лет назад.На верхнюю челюсть-ретенированный,дестопироввнный 3 зуб_довольно распространенная патология в наше времяЕсли в то время не было особых проблем,то о каких 90% говорилось выше?У меня очень много знакомых прошли лечение с помощью брекет-систем.Рецидива не замечала.
год назад выравнивала 2 зуба в "Орто-Дент" на Канатной. сказали, что процедура займет часа 2. Заняла 5 ! плюс ко всему у врачихи я , как пацеент, была не одна, на первом этаже она ставила одновременно со мной, пломбу девочке! это произошло под конец... По-другому я бы встала и ушла. После 5 - ти неподвижных часов, вышла со слезами на глазах. А врачиха мне , мол, что устала, а как я намучилась с тобой...
вот так вот(((
Последний раз редактировалось BLONDOCHKA; 29.08.2007 в 12:53.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Социальные закладки