Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 20 из 2060 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 41184
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Сходите на Толбухина, в Космею. Врач Ирина Анатольевна. Спасает практически любое плачевное положение! Я у нее уже лет 7. Довольная как слон! А с таким "уродом" сама сталкивалась- мало того, что вырвал коренной зуб и сказал, что он молочный, так еще и соседние расковырял! Так она потом всю его погрешность исправляла. И исправила!!!
    У Вас случайно нет ее телефончика? Сколько стоят ее услуги и не больно ли? я страшная трусиха

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Я лечу зубки в клинике "Евродент-2", у сергея Федорова, а муж у Бельского. очень приочень довольны. И совсем никогда небыло больно. Уж если я трус далась за раз три зуба делать, с удалением нерва и штифтом для другого зуба-то поверьте на слово.)
    Боже, храни их у дальних берегов....

3. Вверх #383
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от I.G. Посмотреть сообщение
    По поводу брекетов - если кто-то думает, что пару лет помучается и получит голливудскую улыбку на всю оставшуюся жизнь - это не совсем так. 90 % лечения имеет рецедивы - зубы со временем расползутся, и может быть еще хуже чем было. Есть конечно вариант прикрепить с внутренней стороны скобу пожизненно, но при этом зубы конечно очень травмируются. Так что если нет явных паталогий, лучше этим не заниматься, особенно взрослым. Подруга-ортодонт спит и видит чтоб побыстрей прошел срок хранения карточки пациента, чтоб ее выкинуть и в случае если прийдут с рецедивом и претензиями вообще не признаваться что она лечила. Врач она конечно еще молодой, но такому ходу с "потерей" карточки пациента научили старшие коллеги...
    Блин, народ, что за бред....да вы почитайте свои посты, что вы пишите ... вам по сколько лет...
    А если пишите в тему, то будь ласка удосужтесь её прочитать если не с начала то хоть с середины и найдёте ответы на многие свои недо.......е вопросы.
    А для того , что бы не боятся стоматолога нада чистить зубы и хотя бы два раза в год пойти к доктору на санацию, а не дождаться пока надо пол головы обколоть, что-бы зуб полечить, а может вас запротезировать за 2 дня???
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    У Вас случайно нет ее телефончика? Сколько стоят ее услуги и не больно ли? я страшная трусиха
    Я наверно такая же трусиха. Зубную боль терпеть просто не могу. Раньше при виде всех этих "инструментов пытки" уже и зубы болеть переставали. Поэтому могу сказать, что когда прихожу к ней расслабляюсь, т. к. знаю, что больно не будет.
    Цены там приемлимые, но зависит от степени запущенности. (она мне последний раз пломбировала наверно уже года 3 назад, так полуразвалившийся зуб-(он раскололся) +кажется 2 пломбы не маленьких +штифт и пломбировка канала + анестезия обошлось гривен кажется около 300. Но качество и квалификация - на высшем уровне + гарантия 3 года. И без боли!!!
    61 - 01 - 01 приемная. Работает среда, пятница, с 15.00 -19 (но задерживается до последнего клиента, я как-то от нее уходила вообще в полдесятого ) Звонить после 3-х. Можете просто сходить, проконсультироваться для начала, но я ней ооооочень довольна!
    Последний раз редактировалось КРИСТА; 26.08.2007 в 09:57.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

5. Вверх #385
    Ягода Маринка

61 - 01 - 01 приемная. Работает среда, пятница, с 15.00 -19 (но задерживается до последнего клиента, я как-то от нее уходила вообще в полдесятого ) Звонить после 3-х.
    Только телефон в Космее немного поменялся...
    766-01-01
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #386
    Сволочь Аватар для gorguliya
    А-а-а-а-а-а!....
    Люди!!! Не ходите в муниципальную поликлиннику на Заболотного....
    В большинстве своём - костоломы....
    Моя всё сказал.....
    Больно-то как....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а-а!....
    Люди!!! Не ходите в муниципальную поликлиннику на Заболотного....
    В большинстве своём - костоломы....
    Моя всё сказал.....
    Больно-то как....
    Точно, я туда как то пошла удалять зубной камень, она мне так десны разодрала, ужас!
    Не жалей о том, чего не вернешь

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Блин, народ, что за бред....да вы почитайте свои посты, что вы пишите ... вам по сколько лет...
    А если пишите в тему, то будь ласка удосужтесь её прочитать если не с начала то хоть с середины и найдёте ответы на многие свои недо.......е вопросы.
    А для того , что бы не боятся стоматолога нада чистить зубы и хотя бы два раза в год пойти к доктору на санацию, а не дождаться пока надо пол головы обколоть, что-бы зуб полечить, а может вас запротезировать за 2 дня???
    Я согласна.Сей-час в стомат кресле бывает очень даже комфортно.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Только телефон в Космее немного поменялся...
    766-01-01
    Простите за дезинформацию. Обычно на моб. звоню, а этот врезался в память т.к долго звонила именно по нему. И ведь знала же! Ээ-х, девичья память. Если надо попытаюсь найти моб.

10. Вверх #390
    Посетитель

Question А кто ещё

По поводу брекетов - если кто-то думает, что пару лет помучается и получит голливудскую улыбку на всю оставшуюся жизнь - это не совсем так. 90 % лечения имеет рецедивы - зубы со временем расползутся, и может быть еще хуже чем было.
    может подтвердить что у 90% носивших брекеты - были потом проблемы?
    Если это так, то многие бы слышали (если не видели) от знакомых о таких проблемах.

Есть конечно вариант прикрепить с внутренней стороны скобу пожизненно, но при этом зубы конечно очень травмируются.
    ужас какой-то!

Так что если нет явных паталогий, лучше этим не заниматься, особенно взрослым.
    а насколько патология должна быть патологичной?

Подруга-ортодонт спит и видит чтоб побыстрей прошел срок хранения карточки пациента, чтоб ее выкинуть и в случае если прийдут с рецедивом и претензиями вообще не признаваться что она лечила.
    А как фамилия подруги? Может речь идёт о каком-то одном, проблемном, пациенте? - а вы не поняли и написали что с каждым?

Врач она конечно еще молодой, но такому ходу с "потерей" карточки пациента научили старшие коллеги...
    Сколько лет? А где эта клиника?

11. Вверх #391
    Посетитель

Question Скажи-ка,

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Мне брекеты ставили одновременно с пластинками.Никаких осложнений.Я довольна и счастлива.А приличные зубы-залог успеха.(даже если идешь на жертвы)
    в каком возрасте это было? на обе челюсти?

12. Вверх #392
    Посетитель

По умолчанию Правда о брекетах

Хотелось бы всё таки узнать - есть тут кто-то кто достоверно знает (или даже на себе пробовал) во взросолом возрасте бректы? Каковы результаты? Приходилось ли потом носить капу? Неужели зубы расползлись и стало хуже?

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    Хотелось бы всё таки узнать - есть тут кто-то кто достоверно знает (или даже на себе пробовал) во взросолом возрасте бректы? Каковы результаты? Приходилось ли потом носить капу? Неужели зубы расползлись и стало хуже?
    Буквально вчера разговаривала с доктором, так он сказал, что если ставить, то только в детстве! Иначе эффект будет противоположным и последствия не очень приятными! Сказал, лучше не экспериментировать.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Буквально вчера разговаривала с доктором, так он сказал, что если ставить, то только в детстве! Иначе эффект будет противоположным и последствия не очень приятными! Сказал, лучше не экспериментировать.

Детсво - это до скольки лет? Это в промежутке от 13 лет до 21?
    Противоположный эффект может быть и в детсве тоже и последствия хуже чем неприятные.
    Вот именно поэтому эксперементировать не надо с гигиеной, просто выполнять рекомендации и все получиться.

Тут же вопрос не стоит только в эстетической стороне , а он как раз занимает важную роль в жизни человека, это еще здоровье.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для chronoman
    Носил нижние пластинки с 7ми до 10ти лет, верхнии с 10ти до 12ти

16. Вверх #396
    в каком возрасте это было? на обе челюсти?
    Это было 10 лет назад.На верхнюю челюсть-ретенированный,дестопироввнный 3 зуб_довольно распространенная патология в наше времяЕсли в то время не было особых проблем,то о каких 90% говорилось выше?У меня очень много знакомых прошли лечение с помощью брекет-систем.Рецидива не замечала.

17. Вверх #397
    Да.Можно сказать во взрослом.Не расползлись!

18. Вверх #398
    Посетитель

Exclamation Ага!

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Да.Можно сказать во взрослом.Не расползлись!
    после 22 лет?
    а капу носили?
    сколько месяцев носили брекеты и сколько месяцев после них капу?

19. Вверх #399
    после 22 лет?
    а капу носили?
    сколько месяцев носили брекеты и сколько месяцев после них капу?
    Капу не носила.Тогда еще не делали их.Брекеты носила 1 год.Одновременно со съемным аппаратом.До 22 лет.Если во взрослом возрасте быстро перемещать зубы,то в челюстях могут образоваться полости,кот заполняют оперативным путем.

20. Вверх #400
    Посетитель
    год назад выравнивала 2 зуба в "Орто-Дент" на Канатной. сказали, что процедура займет часа 2. Заняла 5 ! плюс ко всему у врачихи я , как пацеент, была не одна, на первом этаже она ставила одновременно со мной, пломбу девочке! это произошло под конец... По-другому я бы встала и ушла. После 5 - ти неподвижных часов, вышла со слезами на глазах. А врачиха мне , мол, что устала, а как я намучилась с тобой...
    вот так вот(((
    Последний раз редактировалось BLONDOCHKA; 29.08.2007 в 12:53.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

Ответить в теме
Страница 20 из 2060 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права