Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 236 из 3280 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 65597
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Моему сыночку сегодня годик! Вся в готовке и уборке.....вечером отпишусь,как все прошло! Всех именинников с днюшечками и с прошедшими днюшками!!!! Желаю вам любви и здоровья.....
    ОЙ. какая датка красивая...С первым годиком сынульку!!!Пусть растёт здоровенький!!!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пошла я мамке делать тортик, она у меня хоть и была уже именинницей, но празднуем завтра.
    Тебя- с именинницей!!!Мамульку - Днём рождения!!!ВСех благ и женского счастья!!!
    А Барабашкину интригу я знаю...Но молчу..Так интересней!!!Если,конечно, не путаю...Склероз..Знаете ли...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #4702
    Волонтер форума
    Всем Приветик!!!!
    Погода сонная какая-то....хожу-хожу...а проснуться так и не могу..
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #4703
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто-то читал Анжелику? Я вот перечитала еще раз все книги, интересно очень, как на одном дыхании прочла, а вот последнюю еле осилила, такой тяжелый слог, много неинтересной информации, создалось такое впечатление, будто вообще другой автор написал, у кого-то еще было такое впечатления или это я балувана
    Я читала, Анжелику в подростковом возрасте раз 5, последняя книга вообще, как то скомкано, написана, и очень сильно уступает остальным частям. ИМХО

4. Вверх #4704
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я читала, Анжелику в подростковом возрасте раз 5, последняя книга вообще, как то скомкано, написана, и очень сильно уступает остальным частям. ИМХО
    Я читала так давно..В детстве..Уже многого и не помню...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    а я пересмотрела все фильмы) обожаю их!
    книги сильно от фильмов отличаются? может и мне почитать что-то про любоффффффффф) времени у меня много целых 5 месяцев)
    Обязательно прочти все части (книги) Анжелики, с фильмом не сравнить, (В фильме, все очень сокращено, но сам фильм мне нравится).

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Без сор не бывает...
    Вот по этому я вас токо читаю и мысленно с вами!
    Потому что прокомментируешь кого то или откроешь душу поделишься, или порадуешься ..и хоть кто то да и зацепит ..тебя или прокомментирует не так как то или поймут не правильно, каждый судит с своей колокольни!..а потом ещё и за форумные переговоры и нападалки переживать, а я вообще мнительная..переживать буду по любому пустяку....
    Девочки вы хорошие..я честно признаюсь что многими из вас я просто горжусь!
    И никого из вас не хочу и не хотела осудить или обидеть!
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #4707
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Обязательно прочти все части (книги) Анжелики, с фильмом не сравнить, (В фильме, все очень сокращено, но сам фильм мне нравится).
    И мне тоже фильм нравится, такой красочный, яркий... актриса красивая такая!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #4708
    Волонтер форума
    Ещё " Поющие в терновнике"))) Я ,помню, вместе с " Анжеликой" этой книгой зачитывалась))))))

9. Вверх #4709
    Melodiya. Ты главное не расстраивайся, не убирай, пускай свекровь сама убирает за кошкой, если ей лень открыть форточку.
    Корнюша. Молодец, что купила сапожки, ноги должны быть в тепле, и сухие. Носи на здоровье!

10. Вверх #4710
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ещё " Поющие в терновнике"))) Я ,помню, вместе с " Анжеликой" этой книгой зачитывалась))))))
    Моя ж ты золотая! Целый час сижу, вспоминаю название книги, фильм тоже так называется, ой, как я рыдала, когда читала...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я читала так давно..В детстве..Уже многого и не помню...
    Если, есть время перечитай, книги класс! Мне нравится,что в книге рассказывается, не только о героине, но и от времени когда она жила,(о всех исторических событиях)

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    а я пересмотрела все фильмы) обожаю их!
    книги сильно от фильмов отличаются? может и мне почитать что-то про любоффффффффф) времени у меня много целых 5 месяцев)
    Книга от фильма отличается сильно, много чего в фильме нет вообще, и читать интересно, если не читала, почитай, и время скоротаешь
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Поющие в терновнике, книга супер!, Птичка певчая, мне еще очень нравится. Еще есть, очень много книг которые я обожаю.

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Иннуль, ты напиши как сбивание крема прошло... получился?
    Да, я блендером чуть взбила, а потом вручную, минут 15 все заняло, оч вкусный, малому и кошке понравился

15. Вверх #4715
    Вот и мне так показалось, и там в основном как от автора написано, мало диалогов Еще "Анжелика в мятеже" так себе, но все остальные части мне очень понравились.

16. Вверх #4716
    Частый гость Аватар для Lena11
    Всем, добрый день!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Без сор не бывает...
    Вот по этому я вас токо читаю и мысленно с вами!
    Потому что прокомментируешь кого то или откроешь душу поделишься, или порадуешься ..и хоть кто то да и зацепит ..тебя или прокомментирует не так как то или поймут не правильно, каждый судит с своей колокольни!..а потом ещё и за форумные переговоры и нападалки переживать, а я вообще мнительная..переживать буду по любому пустяку....
    Девочки вы хорошие..я честно признаюсь что многими из вас я просто горжусь!
    И никого из вас не хочу и не хотела осудить или обидеть!
    +1000000
    Девочки, давайте жить дружно!!!
    Последний раз редактировалось Lena11; 03.12.2010 в 13:26.

17. Вверх #4717
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Приветик, девули! Ну и погодка сегодня, брррр. И ещё с неба моросит что-то такое мелко-противно-холодное. Вечра весь вечер с муженькой в контакте пробллтали, пока он в Стамбуле рейс свой ждал. Сегодня уже прислал смс, что приехал в Китай, через пару часов на судно уже. Сегодня метнулась купила камеру на комп, а то он меня обрадовал, что у него в каюте теперь свой личный модем и в Китае постоянно будет инет и он будет на связи Так что я теперь в полной боеготовности, жду
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Мой муж улете в Южную Корею там должен на судно сесть 1 декабря вечером вышел по скайпу на связь, успели пару слов сказать ,выяснила что будут сидеть в порту ещё 6 часов..судно придёт токо утром..и исчез с связи ,больше ничего и не знаю..сижу вот думаю сели они не сели.
    Там же небольшая перестрелка между северной и южной Кореей , сказал что нет людей в военных в формах мол все спокойно. да пусть так и будет!
    Завтра сегодня станет вчера!

19. Вверх #4719
    Если, есть время перечитай, книги класс! Мне нравится,что в книге рассказывается, не только о героине, но и от времени когда она жила,(о всех исторических событиях)
    Там иногда есть разбежности с датами, местами на пару лет, но это же роман, автор подгонял историю под сюжет, хотя сами исторические факты там все достоверные.

20. Вверх #4720
    Волонтер форума
    По поводу свекровей....если можно, я вставлюсь)
    Я незнаю, чтобы я делала, если б моя свекровь не была бы тут...рядом со мной( мы в одном подьезде живём)
    Девочки...как она мне помогает....и малую в больницу, если надо...а меня(когда выкидыш был) она везде...по всем врачам возила.... И в магазин, если надо, всегда сьездет...и по списку мне, что надо купит....я ей вообще безумно благодарна) Есть, конечно, недостатки в наших отношениях...как у всех...она меня тоже учить жизни пытается...но это всё такие мелочи, когда действительно происходят в жизни ситуации, когда помочь некому....
    Может сказывается, то что свёкр уже почти сорок лет моря бороздит...и она морячка настоящая....может просто она человек золотой....а может просто мне повезло))))) Но, правда, я очень отношениями со свекровью довольна!

Закрытая тема
Страница 236 из 3280 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права