Девочки, какое мясо вы давали первый раз и мололи в блендере или нет? Спасибки))
|
Девочки, какое мясо вы давали первый раз и мололи в блендере или нет? Спасибки))
и мы сначала ввели кролика.сейчас в 1,7 малая ест мясо кролика,телятину и индюшатину.
я перемалываю свежее мясо и луком и зеленью,добавляю немного манки и делаю тефтельки для супчика-мясо отваренное куском плохо перемалывается в блендере (я имею в виду телятину).
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
не слышала, чтобы от творожка были запоры.
Спасайте!! Малый до 8,5 м-цев ел все подряд, даже рыбку успела дать попробовать, но потом пошли зубки и уже почти 2 месяца плохо кушаем прикорм. Каши с утра - грамм 50, столько же творога в обед и вечером пару кусочков овощей или другой взрослой пищи из моей тарелки. И 2 раза в день сися + она же всю ночь. Муж вычитал, что ребенок может беспокойно спать из-за того, что молоко не удовлетворяет потребностей, а спит он оооочень беспокойно(((. Короче, я уже в отчаянии. Как заставить кушать масю? Голодом морила - не ел почти целый день, но так и не развели на овощи
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Ошибается муж, ребенок спит очень беспокойно уж точно не из=за голода, а зубы его мучают, это надо перетерпеть. Не пытайтесь заставлять ребенка есть- так ещё больше можете усугубить ситуацию, и уж точно не морите масяню голодом , если у вас есть такой ценный продукт как молочко !![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
не переживайте.плохо ест-это пройдет.моя вообще не из едоков,бывало 1 раз в день поест,это был кошмар,потом начала хорошо есть,потом нова ухудшение аппетита.сейчас ттт,нормально все.такое бывает.ну у нас самих ведь тоже бывает, что до половины дня кусок в горло не лезет, не хочется,и ничего.если бы у вас резался зуб,вы бы ели много?не думаю.у меня периодами лезет зуб мудрости,не то что кушать,открыть рот, сказать что нибудь, лишний раз желания нет
Эх, он не худенький у меня, наоборот на 1,5 кг впереди средних показателей, и есть-то он хочет, но исключительно сисю. Спасибо за поддержку!!
Как я Вас понимаю.
У нас та же "проблема"
нам 1 год и 2 мес. только -только как неделю начали более или менее кушать. А так бывало по 2 недель ПОЛНЫЙ отказ от еды, не то чтобы 50 грм. утром, 2 ложки вечером - ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме ГВ.
Но, я готовила каждый день- завтрак, обед, полдник, ужин. Настойчиво. Ни разу не пропускала, т.к. всегда надеялась, что именно сейчас он поест.
Но пока зубья не вылезли ничего не канало.
Ночи были ужаснейшие, все время висел на груди.
Сейчас ест сносно.
Мой Вам совет, если позволите, установите четкий удобный для Вас и Вашего малыша режим питания.
Не захотел завтрак, тогда ГВ и следующий прием пищи (взрослой) в обед, не захотел, опять ГВ и т.д.
И все время готовьте кушать ему. Утром съел ложку(в четкое время, ну можно+- 30 мин.), потом в обед, потом полдник и ужин.
Малыш в скором времени привыкнет, что прием пищи в определенное время и может быть,если повезет, в скором времени он скажет "Мама, ам-ам"))
Эх, девчонки, у меня просто было постыдное желание с папой вырваться на недельку в теплые страны после НГ, но как пить дать, не получится...Еще раз спасибо за советы!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
помогите советом,дочке 10 мес,на ГВ,ест уже много чего,но готовлю я для неё 3 раза в день,то есть завтрак (каши),обед ,полудник,мне кажется,уже маловато для неё,хочется ввести ужин,но не знаю что готовить вечером,в течении дня вроже уже всё нужное поели)) но с другой стороны по 2 часа кормить перед сном-сил уже нет,явно не наедается надо что-то вечерком посерьёзней
и ещё у кого дети вообще кроме молочка маминого жидкости другой не пьют? я переживаю нормально ли это?
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
на ужин можно дать овощи (не суп) или кашу (если вес позволяет), желательно за 2-3 часа до сна.
Если много молочка сосет, то не страшно. мы правда немного пили еще воды с бутылки. А как пописы? может ре достаточно жидкости все же?
с пописами вроде всё ок,во всяком случае подгузники полнейшие набираются,но меня очень смущает её непитьё
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Нам 10 мес. едим так:
завтрак-каша и идем гулять
приходим-фруктовое пюре, сися и сон
После сна-кабаковая каша или кисель
Полдник-овощной суп-пюре с мясом или перепелиным желтком
Ужин-стакан йогурта или творог
Перед ночным сном-сися
Ночью-сися
А, ну еще за день выпивает где-то 300 мл компота
И при всем при этом-недобор веса около 1 кг![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки