Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 330 из 642 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 12827
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, какое мясо вы давали первый раз и мололи в блендере или нет? Спасибки))

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, какое мясо вы давали первый раз и мололи в блендере или нет? Спасибки))
    Я первый раз давала кролика, варила отдельно, потом на блендере молола и с овощным пюре мешала. Потом ввела телятину, но мой сын больше кролика уважает.

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для said-20
    и мы сначала ввели кролика.сейчас в 1,7 малая ест мясо кролика,телятину и индюшатину.
    я перемалываю свежее мясо и луком и зеленью,добавляю немного манки и делаю тефтельки для супчика-мясо отваренное куском плохо перемалывается в блендере (я имею в виду телятину).
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #6584
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    и мы сначала ввели кролика.сейчас в 1,7 малая ест мясо кролика,телятину и индюшатину.
    я перемалываю свежее мясо и луком и зеленью,добавляю немного манки и делаю тефтельки для супчика-мясо отваренное куском плохо перемалывается в блендере (я имею в виду телятину).
    Да, телятина более волокнистая, кролик в этом отношении легче в приготовлении.

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Мы тоже с кроликов начали (у нас свои), потом индюки пошли, а потом телятину попробовали, ну еще курочку свою тоже. Варила, потом блендерила, потом в овощное пюре добавляла, как и многие здесь писали. У нас блендер и вареную телятину взял.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

6. Вверх #6586
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять. Одни пишу что кефир можно давать до года, другие категорически это опровергают. Если можно давать до года кефир, то какой?
    моя подруга дает деткам с 6 мес.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Творог даю каждый день по 50гр, кефир начала давать с 10мес.Сначала давала кефри Злагода,но какой-то кислый,сейчас Салюс,мы его просто ложкой едим)))
    девочки,я так понимаю творог кушают те у кого изначально нет запоров?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,я так понимаю творог кушают те у кого изначально нет запоров?
    не слышала, чтобы от творожка были запоры.

Спасайте!! Малый до 8,5 м-цев ел все подряд, даже рыбку успела дать попробовать, но потом пошли зубки и уже почти 2 месяца плохо кушаем прикорм. Каши с утра - грамм 50, столько же творога в обед и вечером пару кусочков овощей или другой взрослой пищи из моей тарелки. И 2 раза в день сися + она же всю ночь. Муж вычитал, что ребенок может беспокойно спать из-за того, что молоко не удовлетворяет потребностей, а спит он оооочень беспокойно(((. Короче, я уже в отчаянии. Как заставить кушать масю? Голодом морила - не ел почти целый день, но так и не развели на овощи
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение

Спасайте!! Малый до 8,5 м-цев ел все подряд, даже рыбку успела дать попробовать, но потом пошли зубки и уже почти 2 месяца плохо кушаем прикорм. Каши с утра - грамм 50, столько же творога в обед и вечером пару кусочков овощей или другой взрослой пищи из моей тарелки. И 2 раза в день сися + она же всю ночь. Муж вычитал, что ребенок может беспокойно спать из-за того, что молоко не удовлетворяет потребностей, а спит он оооочень беспокойно(((. Короче, я уже в отчаянии. Как заставить кушать масю? Голодом морила - не ел почти целый день, но так и не развели на овощи
    зубы всему причина, спит плохо потому как именно ночью они прорезаются...наберитесь терпения,это только начало

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Ошибается муж, ребенок спит очень беспокойно уж точно не из=за голода, а зубы его мучают, это надо перетерпеть. Не пытайтесь заставлять ребенка есть- так ещё больше можете усугубить ситуацию, и уж точно не морите масяню голодом , если у вас есть такой ценный продукт как молочко !
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя

не переживайте.плохо ест-это пройдет.моя вообще не из едоков,бывало 1 раз в день поест,это был кошмар,потом начала хорошо есть,потом нова ухудшение аппетита.сейчас ттт,нормально все.такое бывает.ну у нас самих ведь тоже бывает, что до половины дня кусок в горло не лезет, не хочется,и ничего.если бы у вас резался зуб,вы бы ели много?не думаю.у меня периодами лезет зуб мудрости,не то что кушать,открыть рот, сказать что нибудь, лишний раз желания нет

11. Вверх #6591
    Эх, он не худенький у меня, наоборот на 1,5 кг впереди средних показателей, и есть-то он хочет, но исключительно сисю. Спасибо за поддержку!!

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Эх, он не худенький у меня, наоборот на 1,5 кг впереди средних показателей, и есть-то он хочет, но исключительно сисю. Спасибо за поддержку!!
    ну так тем более)станете стройней)это не вредно для здоровья

13. Вверх #6593
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Как я Вас понимаю.
    У нас та же "проблема"
    нам 1 год и 2 мес. только -только как неделю начали более или менее кушать. А так бывало по 2 недель ПОЛНЫЙ отказ от еды, не то чтобы 50 грм. утром, 2 ложки вечером - ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме ГВ.
    Но, я готовила каждый день- завтрак, обед, полдник, ужин. Настойчиво. Ни разу не пропускала, т.к. всегда надеялась, что именно сейчас он поест.
    Но пока зубья не вылезли ничего не канало.
    Ночи были ужаснейшие, все время висел на груди.
    Сейчас ест сносно.

Мой Вам совет, если позволите, установите четкий удобный для Вас и Вашего малыша режим питания.
    Не захотел завтрак, тогда ГВ и следующий прием пищи (взрослой) в обед, не захотел, опять ГВ и т.д.
    И все время готовьте кушать ему. Утром съел ложку(в четкое время, ну можно+- 30 мин.), потом в обед, потом полдник и ужин.
    Малыш в скором времени привыкнет, что прием пищи в определенное время и может быть,если повезет, в скором времени он скажет "Мама, ам-ам"))

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Слава Богу,что Вы ещё кормите грудью!!! Это ваше спасение в данный момент,зубки вылезут и аппетит обязательно наладится) Только не паникуйте)))

15. Вверх #6595
    Эх, девчонки, у меня просто было постыдное желание с папой вырваться на недельку в теплые страны после НГ, но как пить дать, не получится...Еще раз спасибо за советы!!

16. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Эх, девчонки, у меня просто было постыдное желание с папой вырваться на недельку в теплые страны после НГ, но как пить дать, не получится...Еще раз спасибо за советы!!
    Эх, если бы всегда наши желания совпадали с нашими возможностями, мы вон сейчас заболели и какой уж там прикорм, еле еле ест, но хоть молоко ест , а то пить воду и компоты совсем отказывается, а мы уже были на финишной прямой по отлучению
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    помогите советом,дочке 10 мес,на ГВ,ест уже много чего,но готовлю я для неё 3 раза в день,то есть завтрак (каши),обед ,полудник,мне кажется,уже маловато для неё,хочется ввести ужин,но не знаю что готовить вечером,в течении дня вроже уже всё нужное поели)) но с другой стороны по 2 часа кормить перед сном-сил уже нет,явно не наедается надо что-то вечерком посерьёзней

и ещё у кого дети вообще кроме молочка маминого жидкости другой не пьют? я переживаю нормально ли это?
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    на ужин можно дать овощи (не суп) или кашу (если вес позволяет), желательно за 2-3 часа до сна.
    Если много молочка сосет, то не страшно. мы правда немного пили еще воды с бутылки. А как пописы? может ре достаточно жидкости все же?

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    с пописами вроде всё ок,во всяком случае подгузники полнейшие набираются,но меня очень смущает её непитьё
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    помогите советом,дочке 10 мес,на ГВ,ест уже много чего,но готовлю я для неё 3 раза в день,то есть завтрак (каши),обед ,полудник,мне кажется,уже маловато для неё,хочется ввести ужин,но не знаю что готовить вечером,в течении дня вроже уже всё нужное поели)) но с другой стороны по 2 часа кормить перед сном-сил уже нет,явно не наедается надо что-то вечерком посерьёзней

и ещё у кого дети вообще кроме молочка маминого жидкости другой не пьют? я переживаю нормально ли это?
    Нам 10 мес. едим так:
    завтрак-каша и идем гулять
    приходим-фруктовое пюре, сися и сон
    После сна-кабаковая каша или кисель
    Полдник-овощной суп-пюре с мясом или перепелиным желтком
    Ужин-стакан йогурта или творог
    Перед ночным сном-сися
    Ночью-сися

А, ну еще за день выпивает где-то 300 мл компота
    И при всем при этом-недобор веса около 1 кг
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 330 из 642 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права